|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GuGuSya
СПАСИБО!!!!! Распечатала, положила в обменную карту 
-
Космонавт
 Сообщение от smurfette
Мы родились у Наташи 10.02.2012
Я просто в восторге от родов! По сравнению с первыми родами в 1 р.д. - день и ночь.
Родились мы через 3 часа от начала схваток. В час ночи начались схватки, в 3.20 приехали в род дом, пока снимали ктг отошли воды и в 4.15 мы уже родились! Без разрывов, разрезов и т.п, за что огромное спасибо Наташе!
В общем за третьим малышом только к Наташе в Радугу.
Поздравляю

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
 Сообщение от smurfette
Я просто в восторге от родов! По сравнению с первыми родами в 1 р.д. - день и ночь.
Родились мы через 3 часа от начала схваток. В час ночи начались схватки, в 3.20 приехали в род дом, пока снимали ктг отошли воды и в 4.15 мы уже родились! Без разрывов, разрезов и т.п, за что огромное спасибо Наташе!
Поздравляем!!!!!
Я тоже вторую дочку рожала с Наташей, и эти роды ни в какое сравнение с первыми родами в 1 меде не идут..
-
Элита
Девочки, у меня поднялась температура 37,6, несколько дней назад был лактостаз, сцедилась и всё нормализовалось. Но сейчас до одной груди больно докасаться, при том что она мягкая и выглядит нормально. + температура... Может у кого-то было подобное? Уже бежать к врачу? Что это может быть?
-
Элита
 Сообщение от _Нюта_
Девочки, у меня поднялась температура 37,6, несколько дней назад был лактостаз, сцедилась и всё нормализовалось. Но сейчас до одной груди больно докасаться, при том что она мягкая и выглядит нормально. + температура... Может у кого-то было подобное? Уже бежать к врачу? Что это может быть?
не подскажу, но могу посоветовать позвонить консультантам по ГВ
-
 Сообщение от _Нюта_
А почему же тогда больно прикасаться??? Прощупайте хорошенько- навярняка есть жесткие места, может быть глубоко или под мышкой!- разминать и малыша по другому попробуйте прикладывать, чтобы жесткие долки под нижней губой были!!! Я с этим 3 дня боролась- победила!!!
Инна, наш папа, Миша (29.06.2004), Костя (23.03.2008), Ксения (27.01.2012)
-
Элита
 Сообщение от Осиновка
не подскажу, но могу посоветовать позвонить консультантам по ГВ
Кого-то конкретно можете посоветовать?
 Сообщение от hinna
А почему же тогда больно прикасаться??? Прощупайте хорошенько- навярняка есть жесткие места, может быть глубоко или под мышкой!- разминать и малыша по другому попробуйте прикладывать, чтобы жесткие долки под нижней губой были!!! Я с этим 3 дня боролась- победила!!!
Тоже с температурой?
Я Наташе позвонила - она сказала возможно в глубоких долях застой молока, кормить-кормить-кормить. Если лучше не становится, то искать причину в другом
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaI
Есть, есть! Здесь, похоже больше ностальгирующих, чем беременных
Я первого в 2003 рожала. А второго 2,5 месяца назад... Вот зашла опять почитать)))
Лена, как ваш малыш?как сами, восстановились? ))) я просто была в группе у Наташи, когда вы родили)))
 Сообщение от smurfette
поздравляю!!
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Элита
 Сообщение от _Нюта_
нет(( я обычно все вопросы задаю здесь
у меня тоже как-то болела сильно грудь, при этом она была вся мягкая, лактостаза не было и темпы тоже, я так и не поняла что это было, но потом само прошло
спросите в топике по ссылке, там подскажут я думаю
-
Активный участник
 Сообщение от _Нюта_
Я обращалась в территорию материнства, к Любе Кузьминой http://terra-mt.ru/72-po-grudnomu-vskarmlivaniyu.html Понравилось.
Моя звездочка 01.01.2012  и моя огонек 04.09.2014