|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Старожил
дочке было года 2, увидела на улице афро-американца, а потом громко заявляет: мама, сяпи (смотри), дядя газний (грязный)! однажды ей чем-то не понравилась бабулька на улице, спрашивает: мама, а это баба Ёжка?
-
Старожил
научили, теперь на каждый чих всем подряд отвечает: будь здорова, как корова!
-
Мега-элита
Мой сын, когда идет с папой очень любит смущать встречных девушек громкими заявлениями наподобие: "Папа! Тетя пукнула! и т.п.
А если учесть, что нам еще нет 3 лет иной раз его "юмористическая фантазия" очень удивляет.
Есть мечта? Беги к ней! Иди к ней! Ползи к ней! Или хотя бы лежи в ее направлении...
-
Гость
Пару лет назад, моя мама с внучком гуляли по Невскому в связи с Днём города. Солнце, толпы гуляющих. Малыш запросился писать. Подошли к кабинкам у Казанского, очередь длиннющая, но люди сердечно пропустили вперёд. Детские дела сделали и бабушка решила заодно воспользоваться случаем, для чего развернула его лицом к двери и велела не оборачиваться. Вот только дверная защёлка оказалась как раз перед носом скучающего ребенка!
Конечно в самый "разгар событий" замочек щёлкнул и 2 изумлённых лица из кабинки уставились на несколько десятков изумлённых лиц очереди. Праздник удался!!!
-
Мега-элита
отличная темка))
Моя дочка пока не говорит (1,3г), так что ждём перлов позже.
Из моего детства:
-у бабушки в деревне собаку звали Джульба. Я перевирала и называла ДжуБ..я.
-в детстве меня манило название "пиво" и мне очень хотелось попробовать (видимо папе завидовала). Оставили меня как-то родители с моей родной тётей на улице, а сами зашли в продуктовый магаз. Тёте было на тот момент 20-22года. А рядом на лавочке морячки какие-то сидели, глазки ей строили. И тут я выдаю: "Пива хотю!!"
Тётя: "Может не пива, а кваса?? может пепси?!"
Я (имея в виду пепси-колу, но намеренно называя пивом): "Нет, пива! ты мне вчера сама наливала!!"
Морячки погрустнели как-то))
А ещё я тёте пела песни всю дорогу, а она просила прекратить))) ей было почему-то стыдно за меня))
я горланила "Синий туман" Добрынина и "Не сыпь мне соль на рану" )))
-
Хранитель
 Сообщение от Дамка
Вчерась моя (обычно очень молчаливая персона) выдала в маршрутке, набитой только представителями противоположного нам пола: "Мама, расскажи, а как ты меня родила?"... 
На мою реакцию: "Доча, смотри, экскаватор.." и прочие отвлекающие маневры, она продолжала меня долбить про роды.. 
Ну, и рассказали бы, народу же тоже интересно ))))

Я Саша
-
В перезагрузке
 Сообщение от About
А в чем позор? 
Ну не надо так всё однозначно воспринимать
-
Ветеран
 Сообщение от Marsya
Дело было на даче. Стою я на открытой террасе, глажу дочкин сарафан (полусинтетический), при нагревании ткань издает специфический запах. Ребенок (2 г.) спрашивает: "Чем пахнет?" Я объясняю. На горизонте появляется наша пожилая соседка, у них с дочкой завязывается разговор. Соседка спрашивает: "Чем мама занимается?" А дочь отвечает: "Мама ГАДИТ, очень пахнет." Я, конечно, с остервенением начала размахивать утюгом (мол, не "гажу" я, а глажу).
РЖУ КОНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
-
В перезагрузке
А ещё ребёнок любит в кафешке, куда родители забрели чаю попить в процессе длительной прогулки выходного дня, вво-всеуслышанье папе сообщить, что он делал в туалете, и что мама там делала
-
Наш человек
В автобусе племянник : мама, так голова чешется, там вошки табунами бегают....