|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
А подскажите пожалуйста, я когда бронировала место мне сказали что Сергеев не работает на семейных родах а здесь смотрю все выбирают Сергеева, Вы как то сами договариваетесь с ним или когда заключали договор говорили что только с ним??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марика86
А подскажите пожалуйста, я когда бронировала место мне сказали что Сергеев не работает на семейных родах ![2](images/smilies/025.gif) а здесь смотрю все выбирают Сергеева, Вы как то сами договариваетесь с ним или когда заключали договор говорили что только с ним??
Сама хотела Сергеева (у меня подруга у него рожала), но он принципиально не работает с платными отделениями Пока остановилась на Ненашкине, тоже говорят супер-специалист!
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленёнок
Ну и отличненько!
- Роды с дежурной бригадой в род.блоке - 18000
- Роды индивидуальной акушеркой-25000
- Роды с индивидуальным врачом-27000
- Роды с индивидуальной бригадой (индив.врач, инд.акушерка)-35000
- Плановая операция "кесарево сечение" с инд.врачом и с выбором метода анестезии по желанию пациентки-25000
- Роды с инд.неонатологом-5000
Это цены этого года!
В моём случае это будет стоить 85 000 рублей (платная палата класса "люкс" + индивидуальная бригада (инд.врач, инд.акушерка)
Извиняюсь, не поняла. Дак такие цены и были же...во всяком случае я была там в конце сентября и договаривалась как раз на эти расценки
-
Старожил
А кто из врачей работает с акушеркой Григорьевой Яной?
-
Наш человек
Яна говорила,что она работает в основном с мужчинами))) но в нашем случае будет с нечаевой.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марика86
А кто из врачей работает с акушеркой Григорьевой Яной? ![8](images/smilies/003.gif)
у меня будет Яна + Тихонов Е.Ю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Ksu
Извиняюсь, не поняла. Дак такие цены и были же...во всяком случае я была там в конце сентября и договаривалась как раз на эти расценки ![8](images/smilies/005.gif)
Я же написала, что это цены этого года! Цены поднимут на 20 % , вот и считайте
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ClaiR
Яна говорила,что она работает в основном с мужчинами))) но в нашем случае будет с нечаевой.
ой, а Вы уже встречались с Нечаевой? Как она Вам?
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:19.
-
Наш человек
да встречались)) мне она понравилась, подруге (она тоже с нечаевой) ее зоз рекомендовала. Ей лет 40 (+\-) на вид, спокойная, на все вопросы ответила-даже на самые глупые. Видно что, когда надо может посюсюкаться,а когда надо будет строгой. Вобщем то,что мне надо. Но как будет в родах-посмотрим. Вобщем мы общий язык вроде нашли с ней))
-
Наш человек
по-крайней мере на лв я о ней плохих отзывов не нашла)))