|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама-бухгалтер
Информации для родителей на сайте не нашла. В их внутренних новостях - стандартный перечень школ. 2 смена - Правый берег - 667 (позвонила туда, говорят запись начнется в первый день записи и не раньше), Левый берег - 331 и 500 какая то на Караваевской.
Удивило, что в табличке с плановым количеством мест теперь 2 графы - оплата 60% и 100% - раньше они уверяли, что места едины, и если их нет со льготой, то не найдется и без льготы. С учетом "любви" всех школ к "чужим" детям, не первый ли это шаг к тому, чтобы брать их только на 100% оплате... Накладно однако, 2 ребенка да на 2 смены, всего 6 недель, а затраты приличные получатся...
А 100% это сколько по деньгам тысяч 20? Или хотя бы поменьше? Это вообще весело про чужих детей
Ребенок в 344 школе - школа центр сдачи ЕГЭ, в прошлом году лагерь в июне был в 343 школе и в 341. Мест выделяют не много в принципе. Чем ближе лето,тем сильнее паника.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
-
Сообщение от Мига
Это около 3000 тыс.
3000 это при 100% оплате? Если так то это нормально.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Для малоимущих бесплатно и матерей-одиночек
-
Ветеран
А про Центральный район ничего пока не слышно?
-
Хранитель
Сообщение от Мига
А вы попробуйте на 3000 3 недели кормить ребенка 3 раза и развлекать. Чтобы каждый день и разнообразно. ИМХО, лагерь городской дармовой у нас и так. Гляньте для сравнения платные частные городские лагеря. И вопросы отпадут сами собой. Удивительно, вроде бы вы бухгалтер, а рассуждаете, как тетенька из сельпо.
ну так есть еще бюджетные деньги... как бы... родители и не оплачивают полную стоимость лагеря...
и все хорошие начальники лагерей всегда в поисках бесплатных (или хотя бы дешевых) развлекух... и обычно в нормальных лагерях предлагают платные развлекухи - это когда родители оплачивают проезд и входной билет...
ПыСы. меня вот наоборот всегда удивляют высказывания родителей - что, мол, как-то дешего, давайте-ка заплатим побольше...
а так как будто люди еще не поняли - в бюджетных организациях качество никак не связано с ценой!!!!! цена зависит от особенностей финансирования и др. факторов, никак не влияющих на качество отдыха...
стоимость лагерей увеличивается год от года (что загородных, что городских...), качество предоставляемых услуг при этом или не меняется или становится хуже... при этом всегда есть родители которые с праведным гневом восклицают - а что вы хотите?????? это же так не дорого!!!!
-
Сообщение от Besstia
А 100% это сколько по деньгам тысяч 20? Или хотя бы поменьше? Это вообще весело про чужих детей
Ребенок в 344 школе - школа центр сдачи ЕГЭ, в прошлом году лагерь в июне был в 343 школе и в 341. Мест выделяют не много в принципе. Чем ближе лето,тем сильнее паника.
Насколько я помню по прошлым годам, полная стоимость была около 7-8 тыс., но мы платили меньше 3 тыр.
-
Мне кажется, что теоретически становится лучше- все таки организовали посещение бассейнов Газпрома (жаль недолго длилось счастье -в Купчино воду отключили горячую в середине июня). А так конечно многое зависит от администрации
-
Сообщение от zasmin
Мне кажется, что теоретически становится лучше- все таки организовали посещение бассейнов Газпрома (жаль недолго длилось счастье -в Купчино воду отключили горячую в середине июня). А так конечно многое зависит от администрации
У меня сложилось ощущение, что ВСЁ зависит от администрации.
Если школа раздолбайская, так и в летнем лагере всё так будет - дети под присмотром только формально, а так сидят, в телефоны пялятся ((((
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
А вы попробуйте на 3000 3 недели кормить ребенка 3 раза и развлекать. Чтобы каждый день и разнообразно. ИМХО, лагерь городской дармовой у нас и так. Гляньте для сравнения платные частные городские лагеря. И вопросы отпадут сами собой. Удивительно, вроде бы вы бухгалтер, а рассуждаете, как тетенька из сельпо.
Нет, ну я еще по прошлым годам помню категоричность Ваших суждений, поэтому не обижаюсь. В платные лагеря мы ходим на межсезонные каникулы. Так вот их стоимость вполне оправдана, там действительно достойно кормят и развлекают, чего не скажу о пришкольных. Но "тетеньке из сельпо" действительно 6 недель частного не потянуть. А смысл моего поста был собственно не в том, что я хочу "за копейку канарейку, чтобы пела и не ела" , а в том, что по прошлым годам есть тенденция - в нашем районе по крайней мере- всячески препятствовать попаданию в лагерь детей из других школ - все забивают своими. Соответственно теперь, когда стоимость будет разной, явно более "сладкие" путевки распределятся по своим.