Страница 152 из 952 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для КатяЦветкова , на сообщение « в обычном »

Цитата Сообщение от Lace Посмотреть сообщение
    в обычном
    плохо..(( Ну тогда попробуйте к ним сходить, может пойдут на встречу..скажите, что хотели другой..) у этого картинка не нравится..

я все со своими вопросами. скажите, то, что в документации ничего не сказано про то, что аккум планшета достаточно мало держит заряд (это я потом вычитала на форумах), а мне об этом не сказали при покупке и в документации, приложенной к планшету, тоже ничего не написано, может являться причиной для возврата? я продавцу говорила, что мне нужен планшет для поездок..

Цитата Сообщение от Lace Посмотреть сообщение
    я все со своими вопросами. скажите, то, что в документации ничего не сказано про то, что аккум планшета достаточно мало держит заряд (это я потом вычитала на форумах), а мне об этом не сказали при покупке и в документации, приложенной к планшету, тоже ничего не написано, может являться причиной для возврата? я продавцу говорила, что мне нужен планшет для поездок..
    Можно попробовать. И иногда такие вещи действительно являются гарантийными. Но тут тоже смотря то, что вы с ним делаете. Если у Вас все включено по максимуму, то глупо ждать, что он у Вас будет держать долго..Но в Вашем случае, я бы попробовала написать заявление на замену по причине плохого аккума.

Цитата Сообщение от Jusianna Посмотреть сообщение
    Можно попробовать. И иногда такие вещи действительно являются гарантийными. Но тут тоже смотря то, что вы с ним делаете. Если у Вас все включено по максимуму, то глупо ждать, что он у Вас будет держать долго..Но в Вашем случае, я бы попробовала написать заявление на замену по причине плохого аккума.
    я пытаюсь быть объективной, выключено почти всё, и свои заявленные 5,5 часов он держит. Причина как раз не в плохом аккумуляторе, а в том, что в других аналогичных моделях он явно лучше (по заявленным характеристикам). Но об этом мне не было сказано. Единственным минусом модели был объявлен его вес, бОльший, чем у остальных

Наш человек Аватар для ПлюсМинус

Добрый день!
    Хотелось бы уточнить такой вопрос. Приобрели планшет. Он немного глючит.
    Можно /или стоит ли/ возвращать его как неподошедший?
    Или это возможно лишь через претензии-эксперитзу и тп?

Активный участник

Это технически сложный товар, просто как "неподошедший" могут не принять, имеют право. Вообще многое зависит от магазина. Мы в июне покупали планшетник в Юлмарте, через неделю сдали из-за его невыносимой "тормознутости", и ещё он постоянно терял связь с интернетом, особенно если соединяться через Wi-Fi. Приняли без проблем, только осмотрели корпус и экран на царапины, повреждения, вскрытие. Но эта сеть очень лояльна к покупателям.

Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Цитата Сообщение от slatoka Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста - мне вчера подарили золотую цепочку на руку, так вот в ней 1 звено не запаяно, я сегодня заходила в магазин этой сети и спросила как быть и что делать, они говорят несите в независимую экспертизу, платите 1500 и если она докажет что это их брак, они вернут деньги за экспертизу и за цепочку. Я говорю давайте я вам отдам и вы всё это делайте сами, а они говорят нет, так не работает. Хочу узнать может кто тут знает, могу я просто им сдать и ждать когда позволят и скажут решение или правда должна все сделать сама?
    Спасибо вам за советы!
    Рассказываю-покупала серьги и кольцо (585-больше ничего там не возьму), в серьгах через месяц разболталась застежка. Пошла сестра-сказали то же самое. Я , начитавшись форумов, пошла в магаз, подхожу к администратору и говорю-кто у меня может принять жалобу (образец скачала в инете)-тут же с и с испуганным видом подошли-сказали, что видимо, не правильно поняли и взяли на экспертизу за свой счет. Правда, предупредили, что ,если это неисправность по моей вине, мне придется потом оплатить экспертизу. Правда, потом просто вернули деньги. Так что можете сразу идти с жалобой!
    Ранее Оксана Огнева

Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Цитата Сообщение от Оксана Огнева Посмотреть сообщение
    Правда, предупредили, что ,если это неисправность по моей вине, мне придется потом оплатить экспертизу.
    А вот мне интересно, как они заставят оплатить экспертизу (если вдруг вина покупателя обнаружится)? Какие для этого есть механизмы? Решение суда?
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Элита Аватар для angellaz

У меня такой вопрос) Купили 2 пачки блинчиков замороженных,а они оказались уже испорченными, запах ужасный и на некоторых блинах плесень. В магазине администратор отказался возращать деньги за них, т.к. нет чека! Правомерно ли это?

10. ответ для angellaz , на сообщение « У меня такой вопрос) Купили 2 пачки... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Отсутствие кассового чека не лишает покупателя права предъявлять требования относительно некачественного товара основываясь на любых других данных, подтверждающих покупку.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 152 из 952 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »