|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lace
в обычном
плохо..(( Ну тогда попробуйте к ним сходить, может пойдут на встречу..скажите, что хотели другой..) у этого картинка не нравится..
-
я все со своими вопросами. скажите, то, что в документации ничего не сказано про то, что аккум планшета достаточно мало держит заряд (это я потом вычитала на форумах), а мне об этом не сказали при покупке и в документации, приложенной к планшету, тоже ничего не написано, может являться причиной для возврата? я продавцу говорила, что мне нужен планшет для поездок..
-
Ветеран
Сообщение от Lace
я все со своими вопросами. скажите, то, что в документации ничего не сказано про то, что аккум планшета достаточно мало держит заряд (это я потом вычитала на форумах), а мне об этом не сказали при покупке и в документации, приложенной к планшету, тоже ничего не написано, может являться причиной для возврата? я продавцу говорила, что мне нужен планшет для поездок..
Можно попробовать. И иногда такие вещи действительно являются гарантийными. Но тут тоже смотря то, что вы с ним делаете. Если у Вас все включено по максимуму, то глупо ждать, что он у Вас будет держать долго..Но в Вашем случае, я бы попробовала написать заявление на замену по причине плохого аккума.
-
Сообщение от Jusianna
Можно попробовать. И иногда такие вещи действительно являются гарантийными. Но тут тоже смотря то, что вы с ним делаете. Если у Вас все включено по максимуму, то глупо ждать, что он у Вас будет держать долго..Но в Вашем случае, я бы попробовала написать заявление на замену по причине плохого аккума.
я пытаюсь быть объективной, выключено почти всё, и свои заявленные 5,5 часов он держит. Причина как раз не в плохом аккумуляторе, а в том, что в других аналогичных моделях он явно лучше (по заявленным характеристикам). Но об этом мне не было сказано. Единственным минусом модели был объявлен его вес, бОльший, чем у остальных
-
Наш человек
Добрый день!
Хотелось бы уточнить такой вопрос. Приобрели планшет. Он немного глючит.
Можно /или стоит ли/ возвращать его как неподошедший?
Или это возможно лишь через претензии-эксперитзу и тп?
-
Это технически сложный товар, просто как "неподошедший" могут не принять, имеют право. Вообще многое зависит от магазина. Мы в июне покупали планшетник в Юлмарте, через неделю сдали из-за его невыносимой "тормознутости", и ещё он постоянно терял связь с интернетом, особенно если соединяться через Wi-Fi. Приняли без проблем, только осмотрели корпус и экран на царапины, повреждения, вскрытие. Но эта сеть очень лояльна к покупателям.
-
Элита
Сообщение от slatoka
Девочки помогите пожалуйста - мне вчера подарили золотую цепочку на руку, так вот в ней 1 звено не запаяно, я сегодня заходила в магазин этой сети и спросила как быть и что делать, они говорят несите в независимую экспертизу, платите 1500 и если она докажет что это их брак, они вернут деньги за экспертизу и за цепочку. Я говорю давайте я вам отдам и вы всё это делайте сами, а они говорят нет, так не работает. Хочу узнать может кто тут знает, могу я просто им сдать и ждать когда позволят и скажут решение или правда должна все сделать сама?
Спасибо вам за советы!
Рассказываю-покупала серьги и кольцо (585-больше ничего там не возьму), в серьгах через месяц разболталась застежка. Пошла сестра-сказали то же самое. Я , начитавшись форумов, пошла в магаз, подхожу к администратору и говорю-кто у меня может принять жалобу (образец скачала в инете)-тут же с и с испуганным видом подошли-сказали, что видимо, не правильно поняли и взяли на экспертизу за свой счет. Правда, предупредили, что ,если это неисправность по моей вине, мне придется потом оплатить экспертизу. Правда, потом просто вернули деньги. Так что можете сразу идти с жалобой!
Ранее Оксана Огнева
-
Наш человек
Сообщение от Оксана Огнева
Правда, предупредили, что ,если это неисправность по моей вине, мне придется потом оплатить экспертизу.
А вот мне интересно, как они заставят оплатить экспертизу (если вдруг вина покупателя обнаружится)? Какие для этого есть механизмы? Решение суда?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Элита
У меня такой вопрос) Купили 2 пачки блинчиков замороженных,а они оказались уже испорченными, запах ужасный и на некоторых блинах плесень. В магазине администратор отказался возращать деньги за них, т.к. нет чека! Правомерно ли это?
-
Живу я здесь
Отсутствие кассового чека не лишает покупателя права предъявлять требования относительно некачественного товара основываясь на любых других данных, подтверждающих покупку.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.