Страница 152 из 1322 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

блин...приходила врач:-(как то ничего хорошего.дышит сама, но слабенькая очень, ее не кормят,лежит в кислородом кувезе. все осложняется тем,что врач тут сменный,и вечером уйдет,а за малышкой нужен глаз да глаз, наблюдение профильное. будет дежурный непоймикто...

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Tysik

Девочки я в шоке, сейчас в топике прочитала про 16 р.д он закрывается на проветривание вроде с 5/09 по 1 ноября почти на 2 месяца, кому интересно....

3. ответ для Miss_Terry , на сообщение « блин...приходила врач:-(как то ничего... »
    Участник Аватар для Tysik

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    блин...приходила врач:-(как то ничего хорошего.дышит сама, но слабенькая очень, ее не кормят,лежит в кислородом кувезе. все осложняется тем,что врач тут сменный,и вечером уйдет,а за малышкой нужен глаз да глаз, наблюдение профильное. будет дежурный непоймикто...
    очень вам сочувствую, у моего брата тоже были с ребенком проблемы, лежал около месяца так, по началу тоже не ел, сейчас все окей около 2 лет ему, так что все образумется выздоравливайте и сами только думайте о хорошем...

4. ответ для Tysik , на сообщение « очень вам сочувствую, у моего брата... »

спасибо,девочки! два кило мы родились мне очень плохо после эпидуралки, намного хуже, чем было после общего. Ляля дышит сама, лежит в кувезе-пока больше ничего не говорят. самое обидное, что она ведь перевернулась таки !головой вниз. о чем уже во время операции узнали. за час до делали узи,лежала поперек...ну так малышка совсем!крутится как хочет,вернее крутиласья ее толком даже не видела, только ножки ручки,как врачи там мерили. только слышала,мяукала как котенок
    поздравляю вас! и - сил вам

5. ответ для Miss_Terry , на сообщение « блин...приходила врач:-(как то ничего... »
    Активный участник Аватар для ПапаИмама

2кг-это очень хорошая малышка. я лежала с мамочкой,у которой выходили малыша чуть больше 1кг.она ходила кормить его каждые 3 часа сцеженным молочком,сначала буквально по 6 мл,потом больше..все будет хорошо,главное ваш настрой!!!держим кулачки и молимся о вас!

Ветеран Аватар для marinad07

спасибо,девочки! два кило мы родились мне очень плохо после эпидуралки, намного хуже, чем было после общего. Ляля дышит сама, лежит в кувезе-пока больше ничего не говорят. самое обидное, что она ведь перевернулась таки !головой вниз. о чем уже во время операции узнали. за час до делали узи,лежала поперек...ну так малышка совсем!крутится как хочет,вернее крутиласья ее толком даже не видела, только ножки ручки,как врачи там мерили. только слышала,мяукала как котенок

Я Вас поздравляю с дочурой!!!
    Все будет хорошо! Скоро доча уже улыбаться Вам будет!!! Восстановления скорейшего Вам и малышке!!!

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, всех родивших за последние полтора месяца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Читала вас из деревни по телефону, а написать не могла - глючила техника((
    В общем, от всего сердца всем наилучшие пожелания здоровья наикрепчайшего.

Отдельно хочу поздравить Аню Златовласку. Вы большая молодец...
    я думаю, Вам было сложнее, чем многим, но Вы все выдержали и со всем справились.
    Хотела Вас поблагодарить, что открыли мне мир остеопатии ...
    хочц поделиться со всеми врачом, которого я нашла для своего ребенка, я думаю, тут это многих заинтересует. Долго не буду описывать свою историю, но у ребенка достаточное количество синдромов по неврологии, правда врач говорит, что они не ужасные, но их достаточно: гипервозбудимость, постгипоксическое поражение ЦНС, СПЦН, вегето-висцеральный и т.д. Причем все это я узнала уже только в 9 мес ребенка, когда обратилась к хорошему неврологу.
    стала я искать остеопата... попадались ненадежные.. и вот наконец мне позвонили из одного центра и пригласили ан прием к врачу, к которому мы записывались под номером 706.. я уже и забыла ...долго думала идти или нет, в итоге рискнула(было много позитивных знаков ,что стоит пойти)
    врач изумила ... с ребенком контакт нашла сразу (хотя мы только выписались из больнице после курса уколов и всех чужих боялись) ... результаты нейросонографии сказала с точностью до 1 мм...что произошло с моим ребенком, как произошло, что будет, если не лечить объяснила мне лучше невролога ... оказалось, что все проблемы ,которые у нас есть - из-за неврологии (включая остегматизм на 1 глазу и кривоватые ножки) ..
    про результаты... после 1го сеанса из головы ушел лишний ликвор - перестали тереть уши, и стали спать спокойно, после второго ножки выпрямились, тонус уменьшился... ждем третьего сеанса ...
    девочки, к этому врачу ооооочень трудно попасть, но я всем советую... это того стоит.
    Лена, Nunemyaka, Ваши вторые роды очень напоминали мои первые .. с той лишь разницей, что мне пузырь прокололи, с водами все было ОК.. а так тоже - 12 часов ждали, использовали эпидуралку, лежали под КТГ, в итоге ЭКС на раскрытие 4 см...дочка родилась синенькая, громко не плакала, скорей мяукала ...поставили 8\9 по апгар ...
    мисс Терри, Вам сам Бог велел к грамотному врачу обратиться .. и чем раньше, тем лучше... здоровья Вам и вашей доченьке!

Извините, если я тут флужу, но я с искренним желанием помочь...

еще раз всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Читала вас из деревни по телефону, а написать не могла - глючила техника((
    В общем, от всего сердца всем наилучшие пожелания здоровья наикрепчайшего.

я думаю, Вам было сложнее, чем многим, но Вы все выдержали и со всем справились.
    хочц поделиться со всеми врачом, которого я нашла для своего ребенка, я думаю, тут это многих заинтересует. Долго не буду описывать свою историю, но у ребенка достаточное количество синдромов по неврологии, правда врач говорит, что они не ужасные, но их достаточно: гипервозбудимость, постгипоксическое поражение ЦНС, СПЦН, вегето-висцеральный и т.д. Причем все это я узнала уже только в 9 мес ребенка, когда обратилась к хорошему неврологу.
    стала я искать остеопата... попадались ненадежные.. и вот наконец мне позвонили из одного центра и пригласили ан прием к врачу, к которому мы записывались под номером 706.. я уже и забыла ...долго думала идти или нет, в итоге рискнула(было много позитивных знаков ,что стоит пойти)
    врач изумила ... с ребенком контакт нашла сразу (хотя мы только выписались из больнице после курса уколов и всех чужих боялись) ... результаты нейросонографии сказала с точностью до 1 мм...что произошло с моим ребенком, как произошло, что будет, если не лечить объяснила мне лучше невролога ... оказалось, что все проблемы ,которые у нас есть - из-за неврологии (включая остегматизм на 1 глазу и кривоватые ножки) ..
    про результаты... после 1го сеанса из головы ушел лишний ликвор - перестали тереть уши, и стали спать спокойно, после второго ножки выпрямились, тонус уменьшился... ждем третьего сеанса ...
    девочки, к этому врачу ооооочень трудно попасть, но я всем советую... это того стоит.
    Лена, Nunemyaka, Ваши вторые роды очень напоминали мои первые .. с той лишь разницей, что мне пузырь прокололи, с водами все было ОК.. а так тоже - 12 часов ждали, использовали эпидуралку, лежали под КТГ, в итоге ЭКС на раскрытие 4 см...дочка родилась синенькая, громко не плакала, скорей мяукала ...поставили 8\9 по апгар ...
    мисс Терри, Вам сам Бог велел к грамотному врачу обратиться .. и чем раньше, тем лучше... здоровья Вам и вашей доченьке!

Извините, если я тут флужу, но я с искренним желанием помочь...

еще раз всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
    А Вы не могли бы скинуть в личку контакты Вашего остеопата? Я бы записалась,а там посмотрим. Я сейчас очень рада,что не стала тянуть кота за хвост и сделала КС, потому как мальчик мой в порядке(тьфу на него!) А самой пригодится!

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « А Вы не могли бы скинуть в личку... »

эта врач только детей берет... я бы и сама к ней сходила(((
    напишу для всех... т.к. было время. сама искала отзывы... Ксенофонтова Ирина Василиевна... принимает в центре Остео на 4 линии В.О. Одна из трех врачей, которой я доверяю на 100%.... со всеми остальными спорю))

10. ответ для Miss_Terry , на сообщение « блин...приходила врач:-(как то ничего... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

A сами Вы не можете сходить к малышке? И как это не кормят? Должны кормить! У меня первый родился на 35-ой неделе, я приходила к нему и его кормили сцеженным молозивом (до молока дело не дошло - забрали в больницу). А потом в больнице тоже приезжала и сцеживалась - кормили через зонд, сами они очень слабенькие - сосать не могут. С такими детками очень важно сохранить грудное вскармливание, хоть это и ужасно сложно...

Сил Вам с малышкой, держитесь - все будет хорошо, и боритесь за своего ребенка!

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение

Ну, прямо захвалили. Спасибо Вам за теплые слова и поздравления... И очень рада, что все налаживается у Вас с деточкой!
    Я вообще за мир во всем мире

Страница 152 из 1322 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »