|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
блин...приходила врач:-(как то ничего хорошего.дышит сама, но слабенькая очень, ее не кормят,лежит в кислородом кувезе. все осложняется тем,что врач тут сменный,и вечером уйдет,а за малышкой нужен глаз да глаз, наблюдение профильное. будет дежурный непоймикто...
-
Участник
Девочки я в шоке, сейчас в топике прочитала про 16 р.д он закрывается на проветривание вроде с 5/09 по 1 ноября почти на 2 месяца, кому интересно....
-
Участник
Сообщение от Miss_Terry
блин...приходила врач:-(как то ничего хорошего.дышит сама, но слабенькая очень, ее не кормят,лежит в кислородом кувезе. все осложняется тем,что врач тут сменный,и вечером уйдет,а за малышкой нужен глаз да глаз, наблюдение профильное. будет дежурный непоймикто...
очень вам сочувствую, у моего брата тоже были с ребенком проблемы, лежал около месяца так, по началу тоже не ел, сейчас все окей около 2 лет ему, так что все образумется выздоравливайте и сами только думайте о хорошем...
-
Мега-элита
Сообщение от Miss_Terry
спасибо,девочки! два кило мы родились мне очень плохо после эпидуралки, намного хуже, чем было после общего. Ляля дышит сама, лежит в кувезе-пока больше ничего не говорят. самое обидное, что она ведь перевернулась таки !головой вниз. о чем уже во время операции узнали. за час до делали узи,лежала поперек...ну так малышка совсем!крутится как хочет,вернее крутилась я ее толком даже не видела, только ножки ручки,как врачи там мерили. только слышала,мяукала как котенок
поздравляю вас! и - сил вам
-
Активный участник
Сообщение от Miss_Terry
2кг-это очень хорошая малышка. я лежала с мамочкой,у которой выходили малыша чуть больше 1кг.она ходила кормить его каждые 3 часа сцеженным молочком,сначала буквально по 6 мл,потом больше..все будет хорошо,главное ваш настрой!!!держим кулачки и молимся о вас!
-
Ветеран
Сообщение от Miss_Terry
спасибо,девочки! два кило мы родились мне очень плохо после эпидуралки, намного хуже, чем было после общего. Ляля дышит сама, лежит в кувезе-пока больше ничего не говорят. самое обидное, что она ведь перевернулась таки !головой вниз. о чем уже во время операции узнали. за час до делали узи,лежала поперек...ну так малышка совсем!крутится как хочет,вернее крутилась я ее толком даже не видела, только ножки ручки,как врачи там мерили. только слышала,мяукала как котенок
Я Вас поздравляю с дочурой!!!
Все будет хорошо! Скоро доча уже улыбаться Вам будет!!! Восстановления скорейшего Вам и малышке!!!
-
Девочки, всех родивших за последние полтора месяца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Читала вас из деревни по телефону, а написать не могла - глючила техника((
В общем, от всего сердца всем наилучшие пожелания здоровья наикрепчайшего.
Отдельно хочу поздравить Аню Златовласку. Вы большая молодец...
я думаю, Вам было сложнее, чем многим, но Вы все выдержали и со всем справились.
Хотела Вас поблагодарить, что открыли мне мир остеопатии ...
хочц поделиться со всеми врачом, которого я нашла для своего ребенка, я думаю, тут это многих заинтересует. Долго не буду описывать свою историю, но у ребенка достаточное количество синдромов по неврологии, правда врач говорит, что они не ужасные, но их достаточно: гипервозбудимость, постгипоксическое поражение ЦНС, СПЦН, вегето-висцеральный и т.д. Причем все это я узнала уже только в 9 мес ребенка, когда обратилась к хорошему неврологу.
стала я искать остеопата... попадались ненадежные.. и вот наконец мне позвонили из одного центра и пригласили ан прием к врачу, к которому мы записывались под номером 706.. я уже и забыла ...долго думала идти или нет, в итоге рискнула(было много позитивных знаков ,что стоит пойти)
врач изумила ... с ребенком контакт нашла сразу (хотя мы только выписались из больнице после курса уколов и всех чужих боялись) ... результаты нейросонографии сказала с точностью до 1 мм...что произошло с моим ребенком, как произошло, что будет, если не лечить объяснила мне лучше невролога ... оказалось, что все проблемы ,которые у нас есть - из-за неврологии (включая остегматизм на 1 глазу и кривоватые ножки) ..
про результаты... после 1го сеанса из головы ушел лишний ликвор - перестали тереть уши, и стали спать спокойно, после второго ножки выпрямились, тонус уменьшился... ждем третьего сеанса ...
девочки, к этому врачу ооооочень трудно попасть, но я всем советую... это того стоит.
Лена, Nunemyaka, Ваши вторые роды очень напоминали мои первые .. с той лишь разницей, что мне пузырь прокололи, с водами все было ОК.. а так тоже - 12 часов ждали, использовали эпидуралку, лежали под КТГ, в итоге ЭКС на раскрытие 4 см...дочка родилась синенькая, громко не плакала, скорей мяукала ...поставили 8\9 по апгар ...
мисс Терри, Вам сам Бог велел к грамотному врачу обратиться .. и чем раньше, тем лучше... здоровья Вам и вашей доченьке!
Извините, если я тут флужу, но я с искренним желанием помочь...
еще раз всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
Читала вас из деревни по телефону, а написать не могла - глючила техника((
В общем, от всего сердца всем наилучшие пожелания здоровья наикрепчайшего.
я думаю, Вам было сложнее, чем многим, но Вы все выдержали и со всем справились.
хочц поделиться со всеми врачом, которого я нашла для своего ребенка, я думаю, тут это многих заинтересует. Долго не буду описывать свою историю, но у ребенка достаточное количество синдромов по неврологии, правда врач говорит, что они не ужасные, но их достаточно: гипервозбудимость, постгипоксическое поражение ЦНС, СПЦН, вегето-висцеральный и т.д. Причем все это я узнала уже только в 9 мес ребенка, когда обратилась к хорошему неврологу.
стала я искать остеопата... попадались ненадежные.. и вот наконец мне позвонили из одного центра и пригласили ан прием к врачу, к которому мы записывались под номером 706.. я уже и забыла ...долго думала идти или нет, в итоге рискнула(было много позитивных знаков ,что стоит пойти)
врач изумила ... с ребенком контакт нашла сразу (хотя мы только выписались из больнице после курса уколов и всех чужих боялись) ... результаты нейросонографии сказала с точностью до 1 мм...что произошло с моим ребенком, как произошло, что будет, если не лечить объяснила мне лучше невролога ... оказалось, что все проблемы ,которые у нас есть - из-за неврологии (включая остегматизм на 1 глазу и кривоватые ножки) ..
про результаты... после 1го сеанса из головы ушел лишний ликвор - перестали тереть уши, и стали спать спокойно, после второго ножки выпрямились, тонус уменьшился... ждем третьего сеанса ...
девочки, к этому врачу ооооочень трудно попасть, но я всем советую... это того стоит.
Лена, Nunemyaka, Ваши вторые роды очень напоминали мои первые .. с той лишь разницей, что мне пузырь прокололи, с водами все было ОК.. а так тоже - 12 часов ждали, использовали эпидуралку, лежали под КТГ, в итоге ЭКС на раскрытие 4 см...дочка родилась синенькая, громко не плакала, скорей мяукала ...поставили 8\9 по апгар ...
мисс Терри, Вам сам Бог велел к грамотному врачу обратиться .. и чем раньше, тем лучше... здоровья Вам и вашей доченьке!
Извините, если я тут флужу, но я с искренним желанием помочь...
еще раз всех родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А Вы не могли бы скинуть в личку контакты Вашего остеопата? Я бы записалась,а там посмотрим. Я сейчас очень рада,что не стала тянуть кота за хвост и сделала КС, потому как мальчик мой в порядке(тьфу на него!) А самой пригодится!
-
эта врач только детей берет... я бы и сама к ней сходила(((
напишу для всех... т.к. было время. сама искала отзывы... Ксенофонтова Ирина Василиевна... принимает в центре Остео на 4 линии В.О. Одна из трех врачей, которой я доверяю на 100%.... со всеми остальными спорю))
-
Активный участник
Сообщение от Miss_Terry
A сами Вы не можете сходить к малышке? И как это не кормят? Должны кормить! У меня первый родился на 35-ой неделе, я приходила к нему и его кормили сцеженным молозивом (до молока дело не дошло - забрали в больницу). А потом в больнице тоже приезжала и сцеживалась - кормили через зонд, сами они очень слабенькие - сосать не могут. С такими детками очень важно сохранить грудное вскармливание, хоть это и ужасно сложно...
Сил Вам с малышкой, держитесь - все будет хорошо, и боритесь за своего ребенка!
Сообщение от Dreamwalker
Ну, прямо захвалили. Спасибо Вам за теплые слова и поздравления... И очень рада, что все налаживается у Вас с деточкой!
Я вообще за мир во всем мире