|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
 Сообщение от Полмуськи
Безумие
Цена божеская...2 газад от первого меда до крематория получилось больше 10 тысяч...И нам зачем то (мы не заметили) вписали транспорт обратно
-
Ветеран
Да, не так чтобы ужас.
. Пока сидела в очереди в агентстве, слышала, как за газель по городу насчитали 30 тыс. Я даже вообразить себе не могу сколько надо кругов по кольцевой наездить на 30 тыщ. У самих газели есть, за рабочую смену в городе платят 3500-4000, перевозка продуктов.даже ближний загород. Водитель получает 1200 в день. 700 р газ/бензин, это целый день ездить. А тут половина дня 30 тыщ. Цензура не пропустит то, что просится. Это не люди вообще. Выкопать могилу 19 тыщ. Бе-зу-ми-е. А потом еще какая нить пропитая сволочь будет глядя в глаза говорить- дочка, шож ты жмешь помянуть любимого человека тыщщонку. Жесть, из ритуала такое сотворить.
-
Девочки, а нам нужна помощь...
Проводили мы Ирочку.
Теперь у нас урночка.
И неожиданно возникли проблемы - большинство волонтеров за захоронение в землю (не в колумбарий). На территории крематория есть кладбище для таких нужд, но цены : 8 тысяч просто плитка на газоне , все остальное от 30. Мы пошли посмотреть как выглядит это в реальности - плитка на газоне оказалась ужасным зрелищем((((...От 30 для нас дороговато.
Было предложение от сестер сестричества подхоронить в семейном захоронении одной из сестер. Некоторым волонетрам это показалось не совсем этичным и правильным.
Куда податься?
Я зашла сегодня на Шуваловское кладбище - оно стопроцентно закрыто(((никаких возможностей нет...
Где бы не очень дорого и более менее доступно по транспорту
-
Небожитель
Не совсем поняла..в чем нужна помощь? Где захоронить? Подругу хоронили под Сертолово... далеко, но дешевле и участок больше.. знаю т.к после подруги маму схоронила (в Петергофе)
-
 Сообщение от солнышкомоё
Не совсем поняла..в чем нужна помощь? Где захоронить? Подругу хоронили под Сертолово... далеко, но дешевле и участок больше.. знаю т.к после подуги маму схоонила (в Петергофе)
Да, информацией по ценам
-
Мега-элита
В черте города вроде бы нет открытых кладбищ. Все закрытые, захоронение либо к родственникам, либо по космической цене. Кто-то писал про Северное кладбище, оно закрытое, но за 500 тыс всё решаемо Часто бываю на Богословском, тоже закрытое, но смотрю, новые места всё появляются и появляются Там, вообще боюсь подумать, сколько стоит место.
А почему в крематории Вам не понравились плитки на земле? Может это не такой и плохой вариант? и в городе всё же, а не на рогах у кого-то там...
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Активный читатель
 Сообщение от Marble
В черте города вроде бы нет открытых кладбищ. Все закрытые, захоронение либо к родственникам, либо по космической цене. Кто-то писал про Северное кладбище, оно закрытое, но за 500 тыс всё решаемо  Часто бываю на Богословском, тоже закрытое, но смотрю, новые места всё появляются и появляются  Там, вообще боюсь подумать, сколько стоит место.
А почему в крематории Вам не понравились плитки на земле? Может это не такой и плохой вариант? и в городе всё же, а не на рогах у кого-то там...
Северное кладбище совсем не закрытое, место стоит от 17 тысяч.
-
Нам вчера на Шуваловском сказали обратиться на Богословское....
-
Морра, спаисбо, мы поехали оформляться на Ковалевское