|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Китри
Тоже интересно.
ЗЫ: Это бассейн спортивно-оздоровительного клуба Балтийская звезда? Долго мучала инет, чтобы понять, что же там за бассейн, нашла практически единственную ссылку
Нееее. Счас попробую его поискать.
Нашла. Списала название учреждения с абонемента, так бы не нашла .
Вот он где.http://www.aptu.ru/main/info_main
Тут фотки есть. http://www.aptu.ru/galleries/general
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от транжира
Конечно с обучением. Отбора никакого нет, енто ж не бесплатно. Группы делятся так: 5-7 лет, 7-9 и 9-14. Для больших детей 4500 на пол-года, для малышей-5500 руб.
А вообще если вам 7 лет, то сходите на отбор в спортшколу. Только поторопитесь. На Ушинского еще точно просмотры идут, в Экране не знаю, но думаю, что тоже. Вдруг бесплатно попадете.
ой, на ушинского были.там такоооое было, что эти занятия бесплатные мне стали не нужны.Полный беспредел, бардак и т.д. лучше даже промолчу, чтоб не выргнуться......
-
Космонавт
Сообщение от mariupol76
ой, на ушинского были.там такоооое было , что эти занятия бесплатные мне стали не нужны.Полный беспредел, бардак и т.д. лучше даже промолчу, чтоб не выргнуться......
Я заезжала около 19.30-19.40. Тишина и покой, стоят 4 тренера, спокойно разговаривают с мамашками, ждут детей, а дети закончились уже все. Просто не надо к 17.00 ехать, они ж до 20.00 смотрят.
-
Космонавт
Сообщение от Китри
Спасибо .
А можно тогда еще у Вас уточню: сколько занятий в неделю входит в абонемент и в какие часы там для детей занятия - утро, день, вечер, будни, выходные (хотя бы примерно)?
Раз в неделю. Хотите больше-покупаете два абонемента. До 15.00 кажется детских групп нет на буднях, то есть день-вечер, а в выходные-почти весь день. Там групп много, но и продано уже много. Если ехать не хотите, позвоните им, кто-то здесь писал уже телефоны.
-
Элита
Сообщение от транжира
Я заезжала около 19.30-19.40. Тишина и покой, стоят 4 тренера, спокойно разговаривают с мамашками, ждут детей, а дети закончились уже все. Просто не надо к 17.00 ехать, они ж до 20.00 смотрят.
а
а что, они и детей предварительно смотрят? Я просто как раз вчера ездила туда записываться, одна без ребенка. Хотя я сразу озвучила, что нам еще нет пяти, никого это не смутило - записали без проблем.
По разговору понравилось, что на группу всегда 2 тренера разнополых, чтобы помогать детям одеваться в раздевалках.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Раз в неделю. Хотите больше-покупаете два абонемента. До 15.00 кажется детских групп нет на буднях, то есть день-вечер, а в выходные-почти весь день. Там групп много, но и продано уже много. Если ехать не хотите, позвоните им, кто-то здесь писал уже телефоны.
Да?????? Раньше было 2 раза в неделю....Я то и подумала, почему не подорожало....
-
Хранитель
Сообщение от flocki
а
а что, они и детей предварительно смотрят? Я просто как раз вчера ездила туда записываться, одна без ребенка. Хотя я сразу озвучила, что нам еще нет пяти, никого это не смутило - записали без проблем.
По разговору понравилось, что на группу всегда 2 тренера разнополых, чтобы помогать детям одеваться в раздевалках.
я правильно понимаю, что там записывают детей младше того возраста, который у них указан в объявлении. а то мы 1 сентября прочитали и развернулись
-
Мега-элита
Сообщение от Фей
Мы тоже пошли на настольный теннис, на Брянцева, попали к Надежде Владимировне, сегодня было первое занятие, вроде понравилось. Хотя пока у нас больше подстольный теннис получается
Давайте знакомиться!
Мне стыдно, но я до сих пор не знаю, как зовут нашего тренера, сначала муж отводил, потом свекровь, я там один раз всего была
Вы в 17.30 были? Насчет подстольного - не страшно, мы после первого занятия вообще в глобальных сомнениях были-оставят ли нас, ибо не получалось совсем ничего. А сейчас даже муж удивлен-после трех занятий такой наглядный прогресс))
-
Элита
Сообщение от ilkam
Мне стыдно, но я до сих пор не знаю, как зовут нашего тренера, сначала муж отводил, потом свекровь, я там один раз всего была
Вы в 17.30 были? Насчет подстольного - не страшно, мы после первого занятия вообще в глобальных сомнениях были-оставят ли нас, ибо не получалось совсем ничего. А сейчас даже муж удивлен-после трех занятий такой наглядный прогресс))
Не, мы на 14.30. А насчет прогресса... Ну, после тридцати трех занятий, может он и наступит... Не раньше