Страница 152 из 892 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для Китри , на сообщение « Тоже интересно. ЗЫ: Это бассейн... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Тоже интересно.

ЗЫ: Это бассейн спортивно-оздоровительного клуба Балтийская звезда? Долго мучала инет, чтобы понять, что же там за бассейн, нашла практически единственную ссылку
    Нееее. Счас попробую его поискать.

Нашла. Списала название учреждения с абонемента, так бы не нашла .
    Вот он где.http://www.aptu.ru/main/info_main
    Тут фотки есть. http://www.aptu.ru/galleries/general

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Нееее. Счас попробую его поискать.

Нашла. Списала название учреждения с абонемента, так бы не нашла .
    Вот он где. http://www.aptu.ru/galleries/general
    Спасибо .
    А можно тогда еще у Вас уточню: сколько занятий в неделю входит в абонемент и в какие часы там для детей занятия - утро, день, вечер, будни, выходные (хотя бы примерно)?

с орбиты Аватар для Клубничная

Конечно с обучением. Отбора никакого нет, енто ж не бесплатно. Группы делятся так: 5-7 лет, 7-9 и 9-14. Для больших детей 4500 на пол-года, для малышей-5500 руб.
    А вообще если вам 7 лет, то сходите на отбор в спортшколу. Только поторопитесь. На Ушинского еще точно просмотры идут, в Экране не знаю, но думаю, что тоже. Вдруг бесплатно попадете.
    ой, на ушинского были.там такоооое было, что эти занятия бесплатные мне стали не нужны.Полный беспредел, бардак и т.д. лучше даже промолчу, чтоб не выргнуться......

Цитата Сообщение от mariupol76 Посмотреть сообщение
    ой, на ушинского были.там такоооое было, что эти занятия бесплатные мне стали не нужны.Полный беспредел, бардак и т.д. лучше даже промолчу, чтоб не выргнуться......
    Я заезжала около 19.30-19.40. Тишина и покой, стоят 4 тренера, спокойно разговаривают с мамашками, ждут детей, а дети закончились уже все. Просто не надо к 17.00 ехать, они ж до 20.00 смотрят.

5. ответ для Китри , на сообщение « Спасибо :flower::flower::flower:. А... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Спасибо .
    А можно тогда еще у Вас уточню: сколько занятий в неделю входит в абонемент и в какие часы там для детей занятия - утро, день, вечер, будни, выходные (хотя бы примерно)?
    Раз в неделю. Хотите больше-покупаете два абонемента. До 15.00 кажется детских групп нет на буднях, то есть день-вечер, а в выходные-почти весь день. Там групп много, но и продано уже много. Если ехать не хотите, позвоните им, кто-то здесь писал уже телефоны.

6. ответ для транжира , на сообщение « Я заезжала около 19.30-19.40. Тишина и... »
    Элита Аватар для flocki

Я заезжала около 19.30-19.40. Тишина и покой, стоят 4 тренера, спокойно разговаривают с мамашками, ждут детей, а дети закончились уже все. Просто не надо к 17.00 ехать, они ж до 20.00 смотрят.
    а
    а что, они и детей предварительно смотрят? Я просто как раз вчера ездила туда записываться, одна без ребенка. Хотя я сразу озвучила, что нам еще нет пяти, никого это не смутило - записали без проблем.
    По разговору понравилось, что на группу всегда 2 тренера разнополых, чтобы помогать детям одеваться в раздевалках.

Мега-элита Аватар для Молния

Раз в неделю. Хотите больше-покупаете два абонемента. До 15.00 кажется детских групп нет на буднях, то есть день-вечер, а в выходные-почти весь день. Там групп много, но и продано уже много. Если ехать не хотите, позвоните им, кто-то здесь писал уже телефоны.
    Да?????? Раньше было 2 раза в неделю....Я то и подумала, почему не подорожало....

8. ответ для flocki , на сообщение « а а что, они и детей предварительно... »
    Хранитель Аватар для Marishan

Цитата Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
    а
    а что, они и детей предварительно смотрят? Я просто как раз вчера ездила туда записываться, одна без ребенка. Хотя я сразу озвучила, что нам еще нет пяти, никого это не смутило - записали без проблем.
    По разговору понравилось, что на группу всегда 2 тренера разнополых, чтобы помогать детям одеваться в раздевалках.
    я правильно понимаю, что там записывают детей младше того возраста, который у них указан в объявлении. а то мы 1 сентября прочитали и развернулись

9. ответ для Фей , на сообщение « Мы тоже пошли на настольный теннис, на... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
    Мы тоже пошли на настольный теннис, на Брянцева, попали к Надежде Владимировне, сегодня было первое занятие, вроде понравилось. Хотя пока у нас больше подстольный теннис получается
    Давайте знакомиться!
    Мне стыдно, но я до сих пор не знаю, как зовут нашего тренера, сначала муж отводил, потом свекровь, я там один раз всего была
    Вы в 17.30 были? Насчет подстольного - не страшно, мы после первого занятия вообще в глобальных сомнениях были-оставят ли нас, ибо не получалось совсем ничего. А сейчас даже муж удивлен-после трех занятий такой наглядный прогресс))

10. ответ для ilkam , на сообщение « Мне стыдно, но я до сих пор не знаю,... »
    Элита Аватар для Фей

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Мне стыдно, но я до сих пор не знаю, как зовут нашего тренера, сначала муж отводил, потом свекровь, я там один раз всего была
    Вы в 17.30 были? Насчет подстольного - не страшно, мы после первого занятия вообще в глобальных сомнениях были-оставят ли нас, ибо не получалось совсем ничего. А сейчас даже муж удивлен-после трех занятий такой наглядный прогресс))
    Не, мы на 14.30. А насчет прогресса... Ну, после тридцати трех занятий, может он и наступит... Не раньше

Страница 152 из 892 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »