|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Элита
Ура! Вернулись! Очень верю,что Соня повзрослела!
-
Наш человек
-
Хранитель
Мне тоже очень "Волгоград" понравился! Соня там такая повзрослевшая!
и еще очень-очень - рыбак ))))
И конечно, вы все большие молодцы - такая дорога!!!! столько километров за плечами )))))
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
К сожалению Соня порадовала нас немного((
Утром уходила в садик спокойная девочка, а вечером я опять забирала капризную взбалмошную деву((( Вчера преподаватель по капоэйро выгнал ее с занятия и просил больше не приходить вообще-так мне пояснила воспитатель( Причина-девочка не слушается, ничего не выполняет, бесится и скачет, мешает остальным детям и т.д.
в общем одни претензии..
сразу конечно захотелось поговорить о жизни с преподом по капоэйро, какого лешего он идет в садик работать с детьми 4х лет ежели справиться с ними не в состоянии...
а потом я посмотрела на Соню и никуда не пошла....девочка-оторва, она никогда не будет спокойной ласковой девочкой, ее стервозный характер изведет всех, кто находится с ней рядом
меня беспокоит то, что ей тяжело и день прожить...
еще она рассказала воспитателю что Максим ее бьет, ну по крайней мере это все, что сказала мне воспитатель....Максим ее не бьет, иногда они могут не поделить что то или она сама подходит и укусит, или тыкнет его ножницами, в общем сделает больно, тогда он может и сдачи дать, вполне заслуженно...так что выслушивать что он ее прямо таки бьет было обидно((
-
Соня-виноградарь очень впечатляет 
Главное, не отчаивайтесь, если это характер, со временим подкорректируется, а если отдельный период, то пройдёт, так что всё не так плохо.
-
Наш человек
Завтрак начинается стандартно каждый день... Сонино лицо кривится от всего что ей предлагают и она начинает противно подвывать, при этом широко раскрывая рот
выглядит препротивно, особенно когда вой переходит на писк, хочется ей горчицы туда положить.....
потом ест, доолго, грязно, периодически застывая и подвывая
Ну то есть любое настроение, каким бы безоблачным оно у вас с утра небыло она обязательно испортит-это ее первоочередная задача (с)
По той же схеме она обедает и ужинает...
В саду девочка практически не ест вообще, потому как воспитателям нафиг ненадо нервы портить, а ей есть нехочется наверно никогда
В общем вчера мне хотелось в нее плюнуть и с утра это желание не прошло, кормил завтраком папа, моих сил слушать этот вой уже нет, из сада придется забирать мне((( решила что возобновлять занятия капоэйрой не буду и откажусь нафиг от всех остальных, пусть сидит в группе раз ей ничего ненадо, мы слишком много денег и времени тратим на одну выделывающуюся девочку, я устала объясняться с преподами, когда сама захочет тогда я подумаю платить за занятия или нет.
Папа ей объяснил каковы будут последствия ее поведения, я с ней разговаривать уже не буду...
Вообще я стала задумываться о том что же я поимею через 10 лет, когда она превратится в девушку....видя опыт соседей с малчиком мне не по себе....
Смяшно, но я неготова так воевать всю оставшуюся жизнь....за 2,5 года в этом ребенке многое поменялось, но вот самое противное осталось...
Как бы не печально мне это было писать, но я неправильно выбрала форму приема в семью...в данном случае нужна была только опека
-
Ася! Мне как-то подумалось, что детский организм знает когда ему кушать. Может не надо уговаривать утром, пусть не ест, к обеду проголодается и в садике что-нибудь да перекусит? В конце концов, у каждого свой аппетит.
-
Наш человек
Это мы уже пробовали...до обмороков, ничего не ест сама и все тут, потом пришлось педиашур закупать оптом. У нее и так сейчас рост 98см вес13500, это в 4 года...потом меня обвинят что я ее не кормлю, я ж незнаю что она про меня в саду говорит...