|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Элита
А в 148 уроки в 8-30 начинаются?
А если к своей учительнице , то Вы
Готовы рано приходить?
Учительница добрая? Я ищу такую
-
Нам очень удобно приходить в 8,30!
-
Наш человек
да в 148 начало уроков в 8-30, будем рано ходить (что ж делать то зато на работу не опаздываю) учительница-справедливая, добрая, но сдержанная в эмоциях, настраивает на работу, приучает к труду. Нам это было важно. Наш малчик с начальной школы приучился к порядку благодаря ей.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Ignatushka
А зачем вам в эту школу? Что вас в ней привлекает? У меня несколько человек ушло из этой школы и мы скоро тоже ее покинем! От былого авторитета школы уже ничего не осталось! Подумайте хорошенько. Новый директор не внушает доверия абсолютно!
И куда уходите ,если не секрет?Вот поражаюсь иногда...Хочется сказать,что люди просто "с жиру бесятся".Нам повезло,мы таки смогли перевестись в 148 из 71,я не нарадуюсь.Чем вас не устраивает директор???
-
Элита
 Сообщение от Милли!
И куда уходите ,если не секрет?Вот поражаюсь иногда...Хочется сказать,что люди просто "с жиру бесятся".Нам повезло,мы таки смогли перевестись в 148 из 71,я не нарадуюсь.Чем вас не устраивает директор???
так вы в 1-м классе?
может еще не все знаете?
-
Мега-элита
 Сообщение от УПРЯМАЯ
так вы в 1-м классе?
может еще не все знаете?
ну просветите нас уже кто-нибудь, а то такая интрига! Мы не в 1 классе, что ж мы не знаем-то?
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от УПРЯМАЯ
так вы в 1-м классе?
может еще не все знаете?
Мы в 1,но есть знакомые из старших классов.Все всем довольны
-
Элита
Да я и сама не знаю))
Я же не учусь там,
Это я так спрашиваю-интересуюсь!
Нет интриги никакой))
-
Наш человек
 Сообщение от УПРЯМАЯ
так вы в 1-м классе?
может еще не все знаете?
а что там специального знать то надо? В началке главное -учитель, вот и все)). Когда дети 4 года общаются только с ней. Как в садике-главное воспитатель, какой человек будет-такой будет и обстановка). Но конечно, если заведующая-фу-тогда хорошие люди(воспитатели, учителя) рано и поздно покидают заведение... как то так, наверное...
-
Наш человек
я не знаю... даже благодарственное письмо писала... в 148 в прошлом году, старший в 6 ом был. Благодарила учителей математики, русского, изо и особенно физкультуры...