|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й дет.сад?Мы будем в 1-й средней группе.Очень хотелось бы познакомиться.
НАс уже попросили купить моющ.ср-ва и помочь физически с уборкой.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RKsen
Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й дет.сад?Мы будем в 1-й средней группе.Очень хотелось бы познакомиться.
НАс уже попросили купить моющ.ср-ва и помочь физически с уборкой.
Если это новый, за Променадом, то мы, надеюсь, пойдем. Но меня еще никто ни о чем не просил, и я ооооочень волнуюсь по этому поводу
Света и Артем (15.04.04)
![](http://mima.ru/im/c/glazastik///15042004.png)
-
Ветеран
А вы уже точно попали? Мы сегодня после обеда туда пойдем знакомиться с воспитателем и спросить, что еще нужно купить.Я готова купить им все, лишь бы отношение было хорошее.Просили помочь физически, но я, к сожалению, не могу -- на руках маленький ребенок, кот. некому оставить.
-
Активный участник
А вы уже точно попали?
Говорят. Но мы еще не относили документы, не подписывали договор, т.е. кроме телефонного заверения, у меня ничего нет. Волнуюсь.
Мы сегодня после обеда туда пойдем знакомиться с воспитателем и спросить, что еще нужно купить.Я готова купить им все, лишь бы отношение было хорошее.Просили помочь физически, но я, к сожалению, не могу -- на руках маленький ребенок, кот. некому оставить.
Ой, а спросите, пожалуйста, точно ли они 15-го сентября открываются? Вроде была речь о том, что могут отложить.
Я в принципе готова и физически помочь. Тока что-то не просит никто
Света и Артем (15.04.04)
![](http://mima.ru/im/c/glazastik///15042004.png)
-
Ветеран
Дату открытия постоянно откладывают.Сегодня мне сказали, что нужно звонить в конце след.недели.
Помощь нужна, думаю, постоянно (мыть окна, полы, мебель).Нужен и персонал.Не готова еще кухня, система отопления, сегодня вроде дали постянное электроснабжение.Скорее всего, откроют где-то в начале октября.
Была удивлена доброжелательным отношением заведующей, методиста.Все улыбались и были очень рады нашему приходу. Два года назад искала место в других садах, хотела даже устроиться на работу к ним-- не очень доброжелательные взгляды и разговоры типа: "приходите в приемные часы". А в приемные часы пришлось несколько раз стоять не один час в очереди к заведующей.
-
Мега-элита
Кто был на собрании в 246 саду? Что сказали?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Serena
сомневаюсь, что обрадуетесь... пойдя в 27 сад, ребёнок там не личность, а ИМЯ и Фамилия ... Заведущая - звезда, её все видят, она ни кого... Хорошими специалистами не дорожит, лучшие воспитатели уходят. Например, 2 ушли в новый 50...
все знакомые, кто отходил прошлый год собираются забирать деток в другие...
А вот я не соглашусь совершенно. Мне оочень нравится и сам 27 садик и наши воспитательницы и заведущая - очень тактичный и профессиональный человек. Единственная проблема - воспитателей не хватает, т.к. з/пл просто смешная до слез. Из-за этого нет и доп.занятий - нет педагогов. Кроме нехватки воспитателей (что вобщем-то наблюдается везде) ни на что пожаловаться не могу. Ходим второй год в ясли и довольны садиком.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Serena
Кто был на собрании в 246 саду? Что сказали?
А что, уже было собрание? Мне сказали звонить после 8 сентября, узнавать, когда оно будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисий Нос
А что, уже было собрание? ![5](images/smilies/001.gif) Мне сказали звонить после 8 сентября, узнавать, когда оно будет ![8](images/smilies/005.gif)
не знаю, просто гуляла с мамочкой на площадке, они идут в этот сад, вот и сказала, что в пятницу должно быть собрание...
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА ![105](images/smilies_more/105.gif)
мама Лена + богатырь Алёша
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машечка
А вот я не соглашусь совершенно. Мне оочень нравится и сам садик и наши воспитательницы и заведущая - очень тактичный и профессиональный человек. ![031](images/smail/031.gif) Единственная проблема - воспитателей не хватает, т.к. з/пл просто смешная до слез. Из-за этого нет и доп.занятий - нет педагогов. ![2](images/smilies/025.gif) Кроме нехватки воспитателей (что вобщем-то наблюдается везде) ни на что пожаловаться не могу. Ходим второй год в ясли и довольны садиком.
Маша, а вы в какой группе? Мы в Колокольчиках
Мы были в прошлом году в Карапузиках у суперской воспитательницы, деть : сухой, чистый, довольный, к каждому свой подход ( мы вообще электро-веники, я с ним не справляюсь, воспитательница нашла ключик ) , а теперь её забрали, деток, которые подружились раскидали по разным группам, о чём нас вообще не предупредили... не хочу писать, надоело уже
С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА ![105](images/smilies_more/105.gif)
мама Лена + богатырь Алёша