Страница 152 из 1596 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Serena , на сообщение « мы ходим в 27, жили рядом, пока туда и... »
    Ветеран Аватар для Krosh

Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й дет.сад?Мы будем в 1-й средней группе.Очень хотелось бы познакомиться.
    НАс уже попросили купить моющ.ср-ва и помочь физически с уборкой.

2. ответ для Krosh , на сообщение « Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й... »
    Активный участник Аватар для sagitta

Цитата Сообщение от RKsen Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пойдет/попал в 62-й дет.сад?Мы будем в 1-й средней группе.Очень хотелось бы познакомиться.
    НАс уже попросили купить моющ.ср-ва и помочь физически с уборкой.
    Если это новый, за Променадом, то мы, надеюсь, пойдем. Но меня еще никто ни о чем не просил, и я ооооочень волнуюсь по этому поводу
    Света и Артем (15.04.04)

3. ответ для sagitta , на сообщение « Если это новый, за Променадом, то мы,... »
    Ветеран Аватар для Krosh

А вы уже точно попали? Мы сегодня после обеда туда пойдем знакомиться с воспитателем и спросить, что еще нужно купить.Я готова купить им все, лишь бы отношение было хорошее.Просили помочь физически, но я, к сожалению, не могу -- на руках маленький ребенок, кот. некому оставить.

4. ответ для Krosh , на сообщение « А вы уже точно попали? Мы сегодня после... »
    Активный участник Аватар для sagitta

А вы уже точно попали?
    Говорят. Но мы еще не относили документы, не подписывали договор, т.е. кроме телефонного заверения, у меня ничего нет. Волнуюсь.
    Мы сегодня после обеда туда пойдем знакомиться с воспитателем и спросить, что еще нужно купить.Я готова купить им все, лишь бы отношение было хорошее.Просили помочь физически, но я, к сожалению, не могу -- на руках маленький ребенок, кот. некому оставить.
    Ой, а спросите, пожалуйста, точно ли они 15-го сентября открываются? Вроде была речь о том, что могут отложить.
    Я в принципе готова и физически помочь. Тока что-то не просит никто
    Света и Артем (15.04.04)

5. ответ для sagitta , на сообщение « Ой, а спросите, пожалуйста, точно ли... »
    Ветеран Аватар для Krosh

Дату открытия постоянно откладывают.Сегодня мне сказали, что нужно звонить в конце след.недели.
    Помощь нужна, думаю, постоянно (мыть окна, полы, мебель).Нужен и персонал.Не готова еще кухня, система отопления, сегодня вроде дали постянное электроснабжение.Скорее всего, откроют где-то в начале октября.
    Была удивлена доброжелательным отношением заведующей, методиста.Все улыбались и были очень рады нашему приходу. Два года назад искала место в других садах, хотела даже устроиться на работу к ним-- не очень доброжелательные взгляды и разговоры типа: "приходите в приемные часы". А в приемные часы пришлось несколько раз стоять не один час в очереди к заведующей.

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Мега-элита Аватар для Serena

Кто был на собрании в 246 саду? Что сказали?

7. ответ для Serena , на сообщение « сомневаюсь, что обрадуетесь... пойдя в... »
    Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что обрадуетесь... пойдя в 27 сад, ребёнок там не личность, а ИМЯ и Фамилия ... Заведущая - звезда, её все видят, она ни кого... Хорошими специалистами не дорожит, лучшие воспитатели уходят. Например, 2 ушли в новый 50...
    все знакомые, кто отходил прошлый год собираются забирать деток в другие...
    А вот я не соглашусь совершенно. Мне оочень нравится и сам 27 садик и наши воспитательницы и заведущая - очень тактичный и профессиональный человек. Единственная проблема - воспитателей не хватает, т.к. з/пл просто смешная до слез. Из-за этого нет и доп.занятий - нет педагогов. Кроме нехватки воспитателей (что вобщем-то наблюдается везде) ни на что пожаловаться не могу. Ходим второй год в ясли и довольны садиком.

8. ответ для Serena , на сообщение « Кто был на собрании в 246 саду? Что... »

Цитата Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
    Кто был на собрании в 246 саду? Что сказали?
    А что, уже было собрание? Мне сказали звонить после 8 сентября, узнавать, когда оно будет

Цитата Сообщение от Лисий Нос Посмотреть сообщение
    А что, уже было собрание? Мне сказали звонить после 8 сентября, узнавать, когда оно будет
    не знаю, просто гуляла с мамочкой на площадке, они идут в этот сад, вот и сказала, что в пятницу должно быть собрание...
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    А вот я не соглашусь совершенно. Мне оочень нравится и сам садик и наши воспитательницы и заведущая - очень тактичный и профессиональный человек. Единственная проблема - воспитателей не хватает, т.к. з/пл просто смешная до слез. Из-за этого нет и доп.занятий - нет педагогов. Кроме нехватки воспитателей (что вобщем-то наблюдается везде) ни на что пожаловаться не могу. Ходим второй год в ясли и довольны садиком.
    Маша, а вы в какой группе? Мы в Колокольчиках
    Мы были в прошлом году в Карапузиках у суперской воспитательницы, деть : сухой, чистый, довольный, к каждому свой подход ( мы вообще электро-веники, я с ним не справляюсь, воспитательница нашла ключик ) , а теперь её забрали, деток, которые подружились раскидали по разным группам, о чём нас вообще не предупредили... не хочу писать, надоело уже
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

Страница 152 из 1596 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »