|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Lutt
Я пока только в инете рою информацию. Вчера хотела им звонила весь день, никто трубку не брал Санитарный день что ли?
Elenka_a, а какое кол-во еды (по весу) в меню за 2000р/чел? На сайте указаны какие-то непонятные порции, без точного веса.
количество еды они по весу не считают ,ну с этим вопросом я их еще достану ) вообще они обещали мне прикинуть сколько это примерно будет. мы сами пытались прикинуть, вроде так получается нормально (мы к ним заходили обедать перед тем как окончательно решить), в принципе у них огромное по размерам горячее, и салаты порция самая маленькая 180 гр, а так вроде все по 200 гр. идут. как то с этого прикидывать и надо. У них безумно вкусная мясная нарезка из своей коптильни. У меня БМ очень привередливый, и он выбирает не эмоционально как я, а взвешено, поэтому я оставила все свои сомнения, когда он сказал что хочет тут праздновать. Если хотите я вам могу на почту скинуть (адрес если дадите) те варианты меню которые нам высылали, ну и более подробно напишу.
С меню успокоили еще родители мои, сказав "в ресторане не дураки работают, порции считать умеют".
-
Элита
Сообщение от ELenka_a
количество еды они по весу не считают ,ну с этим вопросом я их еще достану ) вообще они обещали мне прикинуть сколько это примерно будет. мы сами пытались прикинуть, вроде так получается нормально (мы к ним заходили обедать перед тем как окончательно решить), в принципе у них огромное по размерам горячее, и салаты порция самая маленькая 180 гр, а так вроде все по 200 гр. идут. как то с этого прикидывать и надо. У них безумно вкусная мясная нарезка из своей коптильни. У меня БМ очень привередливый, и он выбирает не эмоционально как я, а взвешено, поэтому я оставила все свои сомнения, когда он сказал что хочет тут праздновать. Если хотите я вам могу на почту скинуть (адрес если дадите) те варианты меню которые нам высылали, ну и более подробно напишу.
С меню успокоили еще родители мои, сказав "в ресторане не дураки работают, порции считать умеют".
Спасибо!
адрес lutt@mail.ru буду оч благодарна
-
Старожил
Девочки, в инете выходит банкетный зал "Комплимент" на Лиговском..... Он еще работает????
-
Участник
Сообщение от Hida
Срочно нужны отзывы по проведению свадебного банкета в ресторане Бали (Bali)!!
хелп!
ценник у них неслабый, но слышала, что еду не докладывают!
у кого-то есть информация - буду крайне признательна!!
ни у кого нет информации про этот ресторан?
-
Элита
Сообщение от Hida
ни у кого нет информации про этот ресторан?
было тут много отзывов
относительно противоречивых, кому то все понравилось кому то наоборот
-
Участник
я все перечитала, но не нашла ничего .. может криво читала((
-
Элита
Сообщение от musjaka
Девочки, в инете выходит банкетный зал "Комплимент" на Лиговском..... Он еще работает????
Нет, "Комплимент" закрыт
-
Элита
Про ресторан "Невский" в Невском атриуме кто-нибудь хорошее скажет?
Для свадьбы белый зал удобен?
-
Элита
Сообщение от greeneyed
Про ресторан "Невский" в Невском атриуме кто-нибудь хорошее скажет?
Для свадьбы белый зал удобен?
Была там, когда искали зал
место очень популярное для свадеб
ценник средний, средний плюс
отзывы положительные от многих невест. хорошее звуковое оформление, меню самим можно составить. до 23:00, после аренда вроде 10 000
но мне лично не понравился процесс входа с улицы-поднятия на лифте
-
Элита
мне тоже зал очень понравился, договор я с ними, правда уже заключила
Свежие отзывы у кого-нибудь есть?