|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от preobrazovanie furie
А пр омагазины с готовой кулинарией в Вильнюсе кто-нибудь знает?
Так я вам ответила. Их полно. В Литве можно спокойно питаться только в кулинариях, имхо
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Так я вам ответила. Их полно. В Литве можно спокойно питаться только в кулинариях, имхо
Ой, извините, я не заметила. Просто когда мы были в прошлый раз, то максимум что видели в супермаркетах - холодные куриные ноги. В общем не как в Таллине. Пошатались по кафе - а там все меню состоит из картохи, свинины и хлеба. Тяжело в общем было.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Людииии! Кто-то ездил на поезде на Новый год? Именно в самом конце декабря?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Скажите, пожалуйста, а есть ли улицы в Вильнюсе, где парковка бесплатна? На ночь. Как можно отличить, на данной улице парковка платная или бесплатная?
-
Сообщение от Smiling Wind
Людииии! Кто-то ездил на поезде на Новый год? Именно в самом конце декабря?
Мы ездили 1 января. Ничем не отличается
-
Мега-элита
Мы ездили 1 января. Ничем не отличается
Мне расписание надо понять предновогоднее, потому как оно несколько отличается от обычного. Отель бронить хочу, а расписания-то нет(((
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Сообщение от Smiling Wind
Мне расписание надо понять предновогоднее, потому как оно несколько отличается от обычного. Отель бронить хочу, а расписания-то нет(((
На туту.ру есть график движения данного поезда, пока до 7 декабря. https://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=013d4bf3
Но уже видно, что он ходит по средам, пятницам и воскресеньям. То есть возможно он пойдем 30 дек , а может и поменяется кое-что
-
Мега-элита
На туту я, конечно же, видела расписание, и график движения знаю, но точно знаю и то, что в конце декабря расписание немного меняется. При бронировании отеля это, имхо, играет роль: вдруг не угадаю
-
А правда в Литве можно превышать скорость до 10 км\ч?