|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
Всем доброго вечера!
Новеньких очень рады
 Сообщение от Мелкий
да в Орлёнок хотели пойти но как то так и не собрались
а на счёт погулять мы всегда ЗА  наш диапазон гулянок широк в зависимости с кем идём  можем и на Жукова к ЗМ пойти а на Пионерстроя дык вообще очень часто гуляем 
Нука нука по подробней!!!
Значит мимо моего дома как пить дать каждый день проходите, а нас так ни разу и не видели???
ЭХ!!!
Но с 1 числа у нас новый колясон!!! Серый со стразами!!! Теперь то может все таки кто-нибудь к нам подойдет знакомиться???? А то мы уже 15 на морие уезжаем((((
 Сообщение от lane71

я как раз сейчас только-только с Людмилой Сергеевной(сэконд) по тел говорила 
Спрашиваю; когда позовёте? Я жду звонка!
А она; -а чего ждёте? Сами звоните и узнавайте!
Вобщем на среду договорилась на следующую. Опять наверное уже всё хорошее разобрали...
А по подробней можно? что там и как? какие заявления?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Всем доброго вечера!
Новеньких очень рады
Значит мимо моего дома как пить дать каждый день проходите, а нас так ни разу и не видели???
ЭХ!!!
Но с 1 числа у нас новый колясон!!! Серый со стразами!!! Теперь то может все таки кто-нибудь к нам подойдет знакомиться???? А то мы уже 15 на морие уезжаем((((
А по подробней можно? что там и как? какие заявления?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2811796

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
ЭХ!!!
дык чего мы тут всё гадаем может уже назначим день час и место икс и пойдём погуляем

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
дык чего мы тут всё гадаем  может уже назначим день час и место икс и пойдём погуляем 
)))) Ну вот, где ж вы рньше были!!!
У меня сегодня подруга прилетела и будет гостть до нашего отъезда, но мы можем вырваться например завтра, вы со скака гуляете?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от lane71
Благодарю, почитала! А это значит н сразу дают а только через несколько месяцев???
Ну тогда можно и написать но до осени звонка подождать,а кстати за вещами приходить обязательно мне или маму можно прислать?(она тоже со мной прописана))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Благодарю, почитала! А это значит н сразу дают а только через несколько месяцев???
Ну тогда можно и написать но до осени звонка подождать,а кстати за вещами приходить обязательно мне или маму можно прислать?(она тоже со мной прописана))
ну кому то уже и через неделю звонили,как девочка в топе там написала,это зависит от наличия нужного размера
а про получать не наю,но мона позвонить уточнить

-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
)))) Ну вот, где ж вы рньше были!!!
У меня сегодня подруга прилетела и будет гостть до нашего отъезда, но мы можем вырваться например завтра, вы со скака гуляете?
эээххх,понятно завтра у нас Тёмку бабушка с Дедушкой забирают на целый день,точнее отнимают

-
Старожил
 Сообщение от RegLega
Да, там 2 раза в год дают, а вот когда позовут не известно... Сейчас у них привоз в мае был, я это знала и забыла позвонить. (Темку увидела и вспомнила, там уже наверное ничего приличного не осталось) Придти за вещами можно со всей семьёй, бери сколько унесешь!

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Небожитель
 Сообщение от lane71
Да, там 2 раза в год дают, а вот когда позовут не известно... Сейчас у них привоз в мае был, я это знала и забыла позвонить. (Темку увидела и вспомнила, там уже наверное ничего приличного не осталось) Придти за вещами можно со всей семьёй, бери сколько унесешь!
Та всей семьей не надо, на оборот я с дитем уеду, мне бы маму отправить выбрать)))
Да и много вещей тоже не надо, а вот комбез на осень бы очень пригодился...
Моя Жизнь - РАДУГА