|
|
Новый год стучится в дом - мы его в костюмах встретим :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Девочки, а новогодние костюмы кто-ниубдь уже готовите? Какие в этом году герои?
-
Космонавт
Сообщение от osa3565
Девочки, а новогодние костюмы кто-ниубдь уже готовите? Какие в этом году герои?
Тоже озадачена.
-
Ветеран
У меня дочка попросила Аленушку. Не банально:-)
Сарафан почти готов, теперь над рубахой буду работать, если хорошо пойдет может сыну косоворотку сделаю.
-
Ветеран
Девочки,а меня воспитатели озадачили костюмом лисы для взрослых,чтоб еще и на разных воспитателей подходил...Может поможете?Ссылочкой или советом...
-
Может быть кто-нибудь выручит:очень нужен костюм Щуки ,хотя бы шапочка к 31 октября.Может кто-то сумеет сделать на заказ?
-
Наш человек
может так связать побырому? или сшить и пайетками расшить
-
Наш человек
Рыжий бадлон, уши на ободке и рыжий хвост найти- сделать?! Найти - в топе про отдам даром, может, у кого лежит воротник забытый, а сделать - из фетра, пряжи или из таких "тряпок" для мытья машины из фикс прайс, есть ярко- рыжие, знакомая сделала эффектную белку
-
Oshka , у меня с рукоделием туго.Шапочка ЩУКИ очень понравилась.Только цвет бы зеленый.Может возьметесь? О цене можно личными сообщениями договориться.
Вот здесь тоже есть вариант шапочки http://www.solnet.ee/gallery/knk220.html.
-
Наш человек
Да я не вяжу, я только советы давать мастер
Вам в ДО рукоделие надо найти ближе территориально, купить кусок флиса, у него не надо обрабатывать края, там 2 шва всего надо сделать, а на верхней фотке практически крой показан. Высота шапки-обхват головы + 2/3 см, ну и саму ее подлиннее, щука длинная. И вроде она и не зеленая совсем.
Чуть пораньше бы, я бы позабавилась и помогла, а так не успеть мне, и далеко вы. Там и правда, самой сделать очень просто!