|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от По*ленька
как это маленькие? Волосы короткие или проблемы с возрастом?
3,7 Всё мелкое и острое нам противопоказано. Совсем недавно из носа детальку от лего выковыривали
Попробуем пока софисту.
-
Хранитель
Сообщение от Sami
3,7 Всё мелкое и острое нам противопоказано. Совсем недавно из носа детальку от лего выковыривали
дык шпильки не очень-то и мелкие... Тем более на занятии не до" выковыривания шпилек из головы" будет
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Ara241a
я это понимаю
просто у меня стояла задача чтобы ребенок выплеснул энергию сейчас - с хореографией онли это анрил. Она в жизни не будет сидеть спокойно и тянуть носочки
а мелкая....ей просто нравится растягиваться, у нее хорошая растяжка. она спокойно и методично будет делать медленные упражнения попробую в художку.
ааа. ну да. в маленьком возрасте занятия действительно нудные, скучные и слишком спокойные.. Я дочку раньше 7-8 лет в балет не отдам, ей нагрузка в 1 час и даже меньше ни о чём будет ))
Хотя у нас девочка с гимнастики сейчас ходит на хореографию. Девочка 2 года отзанималась батутами, пару месяцев гимнастикой,но она после первого урока хореографией сказала, что это круче чем гимнастика и батуты вместе взятые, хотя занятие идёт всего 45 минут. не представляю, что там с ними делают . Девочке 6 лет в декабре будет.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Peppylota
Девочки-неужели в районе черной речки нет ничего-возле ланского шоссе
Или возить надо
И может кто расскажет подробнее про Эдельвейс
и еще про школу 600 и Эдельвейс полупансион....
Сил нет всю тему читать, да и времени уже нет..
Мы два года ходили на гимнастику...Переехали только-теперь вот думаем куда пойти...
мы ходим в эдельвейс в 600 школу второй год пойдем. что вам интересно?
нам нравится. сегодня в садике сказала одна мама сказала, что эдельвейс это два прихлопа и притопа фигня. поэтому на вкус и цвет. кому то очень серьезно надо чтобы ребенок занимался кому то нет
Я люблю море
-
Живу я здесь
Сообщение от Бобр Добр
мы из садика дочку забираем сразу после сна- в три часа. Начало занятий в 4 (у неё гимнастика)
Я забираю ребенка из сада в 18.15, занятия начинались в 18.45. В 9 были дома - никакие (особенно я.
Сейчас пока будем ходить в Альтернативу в 18.35.
-
Мега-элита
Подскажите в Озерках,куда еще податься,3 ,3 г
были в Азбуке и Городке на пробных
нужен вечер
-
Старожил
Сообщение от Peppylota
Девочки-неужели в районе черной речки нет ничего-возле ланского шоссе
Или возить надо
И может кто расскажет подробнее про Эдельвейс
и еще про школу 600 и Эдельвейс полупансион....
Сил нет всю тему читать, да и времени уже нет..
Мы два года ходили на гимнастику...Переехали только-теперь вот думаем куда пойти...
ДДЮ Приморского р-на, Омская 9 - есть студия детского балета и студия эстрадного танца, еще что-то типа ЛФК.
ДД(Ю)ТТ, Торжковская 30А - тоже были какие-то танцы (точно не знаю, но слышала от других мамочек "в песочнице" так сказать).
На Новосибирской улице была секция гимнастики, если нужно я могу спросить, у меня из дочкиной группы в садике туда девочки ходят.
Ну и студия танца Жар Птица на Дибуновской 50 (платная я так понимаю)
Вроде по вашему искомому радиусу все
-
Хранитель
Девочки, кто ходит в Юный Ленинградец, возраст 5 лет, понед, ср, четверг в 18.00???? Не могу пробиться к преподавателю (ребенок на руках, вечно орущий), может кто узнавал, нас так и будет ходить 40 человек или группу разделят? Вчера опять никого не отсеяли....
-
-
Небожитель
Слушайте, а кто в ЦВР на Вавиловых ходит там всегда в вестибюле такой дурдом?! Переодеваться прямо там где двери с улицы в купальник, мест мало родители тут же сидят ждут в верхней одежде, одновременно занятия у нескольких групп начинаются у дверей не протолкнуться, моего ребенка два(!) раза потеряли по дороге туда и по дороге обратно... Это ведь устаканится. да?