Страница 152 из 602 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Мы тоже в саду сейчас написали отказ от Манту. Дали стандартный бланк с формулировкой " напишите четкую и ясную причину отказа". А места там на два слова! А я три предложения впихнула из того, что девочки на первой странице давали.
    Медсестра, которая делала(у нас в сад почему-то приезжала из районной поликлиники) очень удивилась, наверное, надо тоже ждать репрессий. Наша садовская медсестра уже знает, что я против всех "необязательных" прививок, поэтому меня даже не информируют, не предлагают всякие там противо-пневмонийные , противо-гриппозные и противо-ещекакиенибудь.

2. ответ для Schrodinger , на сообщение « А почему не хотите квантифероновый... »
    Участник Аватар для Кокосоня

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    А почему не хотите квантифероновый тест, если он теперь принимается?
    Да я в принципе не против, только вдруг фтизиатр даже с ним справку не даст, может быть такое?

Активный участник Аватар для Путятишна

Цитата Сообщение от Кокосоня Посмотреть сообщение
    Вот и сходили мы к фтизиатру! Кроме испорченных нервов и потраченного времени ничего не получили. Посмотрела наши анализы, сказала хорошие, послушала, посмотрела горло, и сказала, что всё у нас хорошо, но справку что мы здоровы она дать не может, и написала заключение, что выявить больны ли мы туберкулёзом или нет не представляется возможным, так как мы не прошли диагностику( манту, ренген, диаскин тест, квантифероновый тест), и что решать, посещать нам сад, или нет теперь должна зав. детским учреждением. Ясно, что зав. с такой справкой нас в сад не возьмёт, наверно придётся делать квантифероновый тест, как самый безопасный, так как времени с ними бодатся совсем не остаётся, в ноябре нужно выходить на работу, а детей оставить дома не с кем! Вот так то позитивненько!
    Вот поэтому я тоже против походов к фтизиатру.

Девочки, я была у зав.поликлиники, она сказала однозначно, если есть отказ в карте ребенка и зафиксирован садиковским врачом по документам , никто не может заставить идти к фтизиатру.

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Вот сходила я сегодня к этому фтизиатру ( из сада грубо поперли вручив направление). У ребенка не сделана р. Манту и написан мной отказ уже 2 раза. Но при этом сделан рентген легких. Пришла к этому чудо врачу и говорю про допуск в сад. А мне фтизиатр в ответ- делайте манту
    - не буду
    врач-почему?
    Я -у ребенка диатез.
    Она смотрит на руки ребенка и уже больше не прикасается, как будто у ребенка как минимум проказа какая-то.
    врач- вам срочно надо к аллергологу и дерматологу. С такими руками нельзя делать никакие пробы.
    я- замечательно, дайте справку что ребенок может посещать сад без р.манту
    врач-не дам. вы должны сделать р. манту или принести мне медотвод от прививок, но помните что р.манту не прививка, а проба, поэтому на нее медотвод не распространяется. ЗАНАВЕС...

По итогам я сказала что р.манту и прочее делать не буду не зависимо ни от чего. На что мне была выдана бумага о не возможности проведения противотуберкулезного обследования и что все решает теперь заведующая сада сама.
    Круг замкнулся.

Это при том что сделан ренген легких.

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Вы рентген показали?

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для atevs

Слышали про новый закон про полио и фтизиатора?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

7. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Теперь без полио запретили писать заявление что беру ответственность на себя !

8. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    Куплю фиктивную манту! помогите. нужно поставить печать... пишите в личку! помогите!

А что, в РФ уже МантАми торгують ))) ? Бред какой-то ... Но и сама бы купила ))

9. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Про Манту. Если что, мне тоже надо )))

10. ответ для romana-z , на сообщение « А что, в РФ уже МантАми торгують ))) ? ... »

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    А что, в РФ уже МантАми торгують ))) ? Бред какой-то ... Но и сама бы купила ))
    И не только манту и бцж и всем остальным))))))

Страница 152 из 602 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »