|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастливица
Люди, хочу посоветоваться... Как считаете, на трёхлетний матиз с одним водителем со стажем более 10 лет и с одним чайником (т.е. мной) КАСКО 38 тысяч - не многовато?
жуть какая!!!!
у нас Сорента застрахована новая с двумя опытными и одним "чайником" в МСК за 48 тыс, а за Матис - 38 - застрелиться!!!!
я бы зажала!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerbova
у родственника лексус новый застрахован в ренессансе уже второй год, недавно произошла авария не по его вине (замена бампера), как оказалось, в договоре был ошибочно написан водительский стаж... не 17 лет, а 16,5 по факту, и в результате оплачивать никто не собирается вплоть до того, что бумажка эта никакой силы не имеет, и все равно что за нее оплачено офигенные деньги, нужно было внимательнее читать, что сотрудники компании заполняют, главное ваша подпись стоит... вот так((((
а еще ведь год назад никаких проблем не было...
однозначно в суд!!!!
стопудово выиграете
там по ставке ограничение - до 3 лет, от 3 до 10 и свыше 10
так что 16 или 17 - совершенно непринципиально
пишите им претензию, ждите ответ и в случае отказа - в суд
сама сейчас бодаюсь с УралСибом по КАСКе на работе
ну какие уроды!!!! слов просто нет!
-
Космонавт
Сраховалась в Росно
за гетс 2004 года в 2009-2010 страховка каска была 24000
-
Наш человек
ИНГОССТРАХ.
Вы знаете, я вот, задумавшсь, понимаю, что действительно проще ходить пешком... На единую карточку в год тратится тысяч 15... ![2](images/smilies/025.gif)
нам в ингоссе за мое "чайничество" на машинку в 410 тыщ 60 насчитали, в уралсибе - 100 с лишним , в ресо - 80. Я как понимаю, они таким образом, просто не хотят чайников страховать. Нормальная страховка была у ренессанса, но с франшизой. В итоге страховали в росгосстрахе, 48 тыщ, без франшизы
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelka
жуть какая!!!!
у нас Сорента застрахована новая с двумя опытными и одним "чайником" в МСК за 48 тыс, а за Матис - 38 - застрелиться!!!!
я бы зажала!
однозначно в суд!!!!
стопудово выиграете
там по ставке ограничение - до 3 лет, от 3 до 10 и свыше 10
так что 16 или 17 - совершенно непринципиально
пишите им претензию, ждите ответ и в случае отказа - в суд
сама сейчас бодаюсь с УралСибом по КАСКе на работе
ну какие уроды!!!! слов просто нет!
спасибо большое за пояснения!!!
сказали мне знакомые что это растянуться может месяцев на 10 как минимум, тем более ренессанс сейчас и так весь в таких разборках-делах-судах...
но попробуем, может что-нибудь и получится!!!
-
Подскажите! В этом разделе есть два прикрепленных топа страховых брокеров. Кто нибудь страховался через них? Просто они дают скидочку не плохую, вот и думаю стоит с ними иметь дело или нет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПробегавшаяМимо
Подскажите! В этом разделе есть два прикрепленных топа страховых брокеров. Кто нибудь страховался через них? Просто они дают скидочку не плохую, вот и думаю стоит с ними иметь дело или нет?
мы страховалась через papachos.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerbova
мы страховалась через papachos.
+1
-
Гость
Стархуемся вЦцюрих уже 2 года.В первый год было 2 страховых случая, выплаты без проблем и проволочек.
Сейчас стоимость на С-Max 2008 г 36000
-
с Луны
Люди, хочу посоветоваться... Как считаете, на трёхлетний матиз с одним водителем со стажем более 10 лет и с одним чайником (т.е. мной) КАСКО 38 тысяч - не многовато?
ИНГОССТРАХ.
Вы знаете, я вот, задумавшсь, понимаю, что действительно проще ходить пешком... На единую карточку в год тратится тысяч 15... ![2](images/smilies/025.gif)
не удивительно. Мне с одним "чайником" на Гетса насчитали 101 тыс Ресо что ли.
Ну а 1СК с ним считает около 50.
На Шкоду сейчас 42 1СК просит, а у Вас ИНГОС! и дешевле выходит Нам то Ингос тыщ 70-80выйдет, вот и считайте,дорого или нет, вообще конечно дорого, но по сравнению с матиз,не матиз нормально ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mulve
ну так у вас и стаж более 10лет и без "чайников"