Страница 152 из 2941 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Глори , на сообщение « Я нисколько Вас не обманываю. Вот... »

Цитата Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
    Я нисколько Вас не обманываю. Вот именно так мне и было заявлено! Сама этому удивлялась. Девушка я не тупая, но понять кто прав - очень сложно. особенно когда разные мнения высказывают сами же врачи.
    Мне настоятельно рекомендовали массажировать соски... Говорили, чтобы муж этим занимался чаще. еще рекомендовали носить бюстгалтеры из грубой ткани... А было крайне неприятно все это. И потом живот болел сильно.
    Если честно, мы с мужем забросили этот "массаж". Но вот в роддоме мне заявили: "плохо работали". Мы были в осадке!
    Я и правда стала думать, что мы с мужем виноваты....
    слушайте, ну если от природы соски маленькие, то каким образом из-за массажа они станут большие???? тоже странно...
    ага...Вы еще всю жизнь себя с мужем вините в этом... даже не думайте!!!! мать с отцом всегда только лучшего желают ребенка! и вашей вины тут и в помине нет!!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Глори

Цитата Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
    слушайте, ну если от природы соски маленькие, то каким образом из-за массажа они станут большие???? тоже странно...
    ага...Вы еще всю жизнь себя с мужем вините в этом... даже не думайте!!!! мать с отцом всегда только лучшего желают ребенка! и вашей вины тут и в помине нет!!!!
    Наверное таким же образом, как в мультфильме про слона, которому крокодил вытянул хобот!)))
    Мы теперь с мужем не виним себя. Но в первые несколько месяцев после родов было трудно адекватно реагировать на происходящее. Особенно когда врачи долбили "сами виноваты!". У нас первенец. Жили далеко от родителей и особо посоветовать нам некому было....
    Вот с этой тяжестью я и жила первые полгода. Да еще винила себя за КС. Это сейчас я понимаю, что глупо было обвинять себя, и понимаю, какая я была наивная и запуганная.
    Осознание того, что врачи были не правы пришло несколько позже.
    А с осознанием пришло понимание того, что я, если понадобиться, буду стервозной и буду ругаться с врачами.
    Потому и спрашивала, как в 13 роддоме с прикормом малышей. Ибо ругаться и стервозничать не хочу. Но и не хочу, чтобы мне опять долбили про "маленькие соски" и прикармливали малыша в тайне от меня.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Lilly

Не переживайте за маленькие соски - у меня такие же. Грудь тоже была тяжелая, молока много ( как потом оказалось), а деть плакал от голода. Я потом пару раз грудь вручную расцедила, дала ему это молоко из бутылочки, он окреп, грудь стала мягче и не было больше проблем. И не переживайте из-за соски - все равно грудь лучше, он ее будет кушать. Мне из-за смерти папы пришлось на 3-е суток улететь, благо было нацеженное и замороженное молоко и было ему чего кушать, хотя и из соски. Когда вернулась никаких проблем с возвратом к груди не возникло. Главное, уверенность мамы. Удачи Вам

4. ответ для Lilly , на сообщение « Не переживайте за маленькие соски - у... »
    Наш человек Аватар для Глори

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    Не переживайте за маленькие соски - у меня такие же. Грудь тоже была тяжелая, молока много ( как потом оказалось), а деть плакал от голода. Я потом пару раз грудь вручную расцедила, дала ему это молоко из бутылочки, он окреп, грудь стала мягче и не было больше проблем. И не переживайте из-за соски - все равно грудь лучше, он ее будет кушать. Мне из-за смерти папы пришлось на 3-е суток улететь, благо было нацеженное и замороженное молоко и было ему чего кушать, хотя и из соски. Когда вернулась никаких проблем с возвратом к груди не возникло. Главное, уверенность мамы. Удачи Вам
    Спасибо за поддержку!

5. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Terry, показания такие что не врачу... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
    Terry, показания такие что не врачу наверно сложно оценить серьезность - полная блокада правой ножки пучка Гиса - а что это......, мне кардиолог не стала объяснять, только глаза страшные сделала, а я не чувствую сильного дискофорта... + еще вес и отеки (хотя в жк их сегодня не усмотрели, а искали с пристрастием
    В общем как всегда врачи пугают, толком не объясняют, приходится как то самой черпать инфу из сети, форумов и спрашивать бывалых
    Думаю, все таки лягу, чтобы хотя бы получить уверенность, что они к себе рожать возьмут.
    Ну, судя по интеренету - это порок сердца. Его можно не чувствовать, но он может дать себя знать в родах. Не исключено, что обследоваться вам предлагают, чтобы определить, компенсирован ли у вас данный порок и сможете ли вы рожать самостоятельно или потребуется КС.

Думаю, что вы и сами читали, что:
    Блокада сердца — ухудшение или полная утрата способности того или иного отдела миокарда проводить возбуждение.

И её разновидность:
    Блокада правой ножки пучка Гиса — форма внутрижелудочковой Б., характеризующаяся полным прекращением проведения возбуждения по правой ножке предсердно-желудочкового пучка.

Диагностируется по ЭКГ, иЮ если уж это увидели, - лучше полежать на ДО. И в 13 вас должны взять - пороки сердца их специализация, от вас могут отказаться в других РД.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Terry , на сообщение « Ну, судя по интеренету - это порок... »
    Элита Аватар для Motya_Bu

Спасибо
    жа уж почитала, поняла опять - меньше знаешь - лучше спишь

с завтрашнего дня начинаю звонить на ДО и ждать очереди

так что ждите вестей с полей
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

7. ответ для Motya_Bu , на сообщение « Спасибо :flower: жа уж почитала,... »
    ночная стража Аватар для Riki-Tiki-Tavi

Цитата Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
    Спасибо
    жа уж почитала, поняла опять - меньше знаешь - лучше спишь

с завтрашнего дня начинаю звонить на ДО и ждать очереди

так что ждите вестей с полей
    Будем ждать! Прочитала про ножку Гиса - полезла в свое ЭКГ - нарушение проводимости в этой самой ножке... Это к дистрофии миокарда до кучи... Главное теперь дождаться их открытия летом с проветривания и не родить на 2 недели раньше ненароком.
    Вот и соберемся там дружно - с плоскими не вытянутыми мужьями сосками!
    Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.

Элита Аватар для Motya_Bu

Цитата Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
    Будем ждать! Прочитала про ножку Гиса - полезла в свое ЭКГ - нарушение проводимости в этой самой ножке... Это к дистрофии миокарда до кучи... Главное теперь дождаться их открытия летом с проветривания и не родить на 2 недели раньше ненароком.
    Вот и соберемся там дружно - с плоскими не вытянутыми мужьями сосками!
    Так нельзя время терять, надо заняться тренировкой и вытягиванием
    чтоб повод был только по ножкам
    Полюшка, 15.05.08
    Марусенька, 16.09.2018 🥰

Наш человек Аватар для Чипка

Девочки - кто уже рожал там и рожал с мужем - можете мне обьяснить поочерёдность действий?
    Я себе представляю это так:
    дома почуствовав схватки или если отошли воды - мы с мужем вызываем скорую и едем с мешками вещей в р/д.
    там по приезду я так понимаю, меня одевают во всё казенное (рубашка , халат) но есть и свои
    1)-дадут ли мне одеть свои вещи?
    2) - муж будет присутствовать на родах - ему естественно тоже надо будет переодеться в другую одежду - там есть место куда можно положить нашу сменную и верхнюю одежду .
    Потом в родилке я с мужем - у нас вода, фотоаппарат и т.д.
    Потом после рождения ребенка муж - может сразу же передать мне пакет с детскими вещами? Или лучше их оставить дома , а муж потом когда отоспится их привезёт? т.е день можно пользоваться казенными пелёнками и т.д.
    .... а понадобятся подгузники?
    Короче там есть что то типа гардероба в который можно сдать все эти баулы...
    Или можно обойтись казенными вещичками , а уж потом не спеша ждать предачи из дому?
    Надеюсь правильно все вопросы задала - хотя уже и сама запуталась....

10. ответ для Чипка , на сообщение « Девочки - кто уже рожал там и рожал с... »
    Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
    Девочки - кто уже рожал там и рожал с мужем - можете мне обьяснить поочерёдность действий?
    Я себе представляю это так:
    дома почуствовав схватки или если отошли воды - мы с мужем вызываем скорую и едем с мешками вещей в р/д.
    там по приезду я так понимаю, меня одевают во всё казенное (рубашка , халат) но есть и свои
    1)-дадут ли мне одеть свои вещи?
    2) - муж будет присутствовать на родах - ему естественно тоже надо будет переодеться в другую одежду - там есть место куда можно положить нашу сменную и верхнюю одежду .
    Потом в родилке я с мужем - у нас вода, фотоаппарат и т.д.
    Потом после рождения ребенка муж - может сразу же передать мне пакет с детскими вещами? Или лучше их оставить дома , а муж потом когда отоспится их привезёт? т.е день можно пользоваться казенными пелёнками и т.д.
    .... а понадобятся подгузники?
    Короче там есть что то типа гардероба в который можно сдать все эти баулы...
    Или можно обойтись казенными вещичками , а уж потом не спеша ждать предачи из дому?
    Надеюсь правильно все вопросы задала - хотя уже и сама запуталась....
    Попробую ответить по порядку. У меня правда схватки начались, когда я на ДО была, но сути это сильно не меняет. Дежурные баулы были у мужа в машине.
    1. В родилке одеваете больничное - так как там важна стерильность. Сорочка одноразовая, брезгливым подойдет. Да и зачем Вам свое? Стирать лишний раз что-ли?
    2. Мужу где-то выделят место для переодевания и складывания вещей. (Где не знаю, у него не спрашивала). ВОду с фотоаппаратом найдете куда в родилке приткнуть. Сразу после рождения детку все равно завернут в казенные пеленки. Вам точно будет не до этого. А потом мои вещи и пакеты обнаружились сразу в палате послеродовой. Муж сказал, что он вроде как сразу туда их положил - ему показали. Правда я лежала на платном послеродовом, может на бесплатном не так. Но я думаю, что у дежурной по отделению акушерки ( или медсестры - уж не помню кто там сидит), всегда пакеты можно оставить. ТОлько лучше их подписать заранее. ПОдгузники пусть лежат в пакете с детскими вещичками. Раньше чем переодевать его (ее) не начнете, подгузники не понадобятся. Мне кажется, что в случае с задержкой доставки своих вещей, казенными вполне можно обойтись. ПРосто объясните медперсоналу ситуацию. Хтя у меня с момента родов до появления в палате прошло почти 5 часов ( так как много нас рожало и очередь на "зашивку" пардон была, потом отходили еще). Так что если муж сразу отмечать радость не пойдет, то вполне все успеет привезти. Надеюсь, мои ответы не запутали ситуацию еще больше.
    У меня два ясноглазых хулигана

Страница 152 из 2941 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »