|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
да, пойду рентген сделаю на днях, а зубами подожду, т.к. звонила в ветеринарку ,4 зуба рвать-это наркоз, а он тоже не ахти как полезен щенку.
-
с Луны
-
с Луны
еще зы - по опыту - около 90 процентов такой хромоты - бесследно исчезают и причина не выявляется - и никак потом ничего не вылезает.. ну ушиб был или еще чего.. так что волноваться сильно не надо
-
Участник
Уйма, у меня тут по соседству 2 щенка (лабр и голден), грызут друг друга нещадо, но молочки не выпадали, а коренные то лезут...лабру зубы выдрали (без наркоза), а голдена хозяевам жаааалко, вот и ходит с 6 клыками, а собачке 8-ой месяц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Не ждите чуда-чудите сами
А наша девочка уже почти перестала бегать на улице. Чуть пробежит и потом ходит спокойно. Тяжело становится ужо. И очень переживает, если ребенок уходит от нее. Пытается все время ребенка рядом держать и полностью контролировать))
-
с Луны
Зубы лучше рвать! Они сидеть могут долго. У нашей сестры из-за этого образовался неправильный прикус, а это крайне важно для собаки.
Хромать собака может из-за большого веса (Вы где-то писали, что щенок ваш весит уже довольно много), из-за ушиба, но самое страшное - это связки и дисплазия. Даете ли Вы какие-нибудь добавки для суставов?
Ефимов - на Циолковского принимает в собственной клинике имени себя.
-
Хранитель
-
Участник
Маняша, рубец порезать (я режу 5х5,7х7, 10х10 - у каждой свой любимый размер) и давать, я даю после кормления, а-ля десерт. Вы только сразу много не давайте, начните с пары-тройки кусочков.
-
Небожитель
А я тут своей толстушке дала огромную берцовую кость. Она сгрызла ее достаточно быстро, а теперь ее рвет. Что делать? Неужели желудок так привык к сухому корму, что не воспринимает ничего другого?
-
с Луны
гм.... вообще рвота костьми - нормальное явление - так и должно быть ...
но неприятно...
я даю лучше шейки куриные сырые ТОЛЬКО сырые..