|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sherlock
Да, я тоже нашла по 550 в удобном месте, но тоже на Авито, новые)
То есть необязательно чтобы прям такой облегающий-облегающий? я думала важно для процедуры 
Облегающий наоборот нельзя, он должен быть свободным. А вообще, не тратьте люди деньги, если эффект есть, а он есть, то ровно пока делаются процедуры, через месяц все вернется, либо делать вкупе с ручным массажем, и не один месяц, но денег это стоит...
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Облегающий наоборот нельзя, он должен быть свободным. А вообще, не тратьте люди деньги, если эффект есть, а он есть, то ровно пока делаются процедуры, через месяц все вернется, либо делать вкупе с ручным массажем, и не один месяц, но денег это стоит...
Вы прям меня расстроили. Такая кожа гладкая получается, жалко что потом все вернется...
Отправлено с моего HTC Explorer A310e через Tapatalk
-
Хранитель
Так можно по акции процедуры купить, совсем недорого получается. Я за 6400 купила, костюм в подарок, 20 сеансов.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatsianic
Так можно по акции процедуры купить, совсем недорого получается. Я за 6400 купила, костюм в подарок, 20 сеансов.
Хде такое хапнули? )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от star))
Хде такое хапнули?  )
На Мегавыгоде в салоне Камильфо. Ссылку попозже могу дать.
-
Хранитель
http://megavigoda.ru/action/krasota/.../#.Vz6Rxp4eRt4
-
Мега-элита
 Сообщение от Sherlock
Конечно же можно, грудь же вам не будут массировать. Имелись в виду, например, кисты яичников - доброкачественное образование в зоне массажа.
Девочки, а костюм lpg любой можно купить, даже дешманский? Смотрю на Авито.
Как же выбирать, если его мерить нельзя? Он должен туго обтягивать или свободно? Или пофиг какой, он просто для гигиеничности?
спасибо большое за информацию!
-
Активный участник
 Сообщение от Tatsianic
Спасибо!
-
Хранитель
320 рублей за сеанс, еще и костюм в подарок?
-
Хранитель
- 7500 руб. за абонемент на 30 сеансов (250 руб. за 1 сеанс) + Подарки: 1 сеанс LPG-массажа + 1 сеанс миостимуляции + абонемент на 100 минут в турбосолярий премиум-класса. Срок действия абонемента 12 месяцев.
250р за сеанс ! еще и куча подарков. Надо им позвонить, может, они мне еще и окна помоют в квартире?