|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
Старожил
наконец я тоже увидела обсуждамый интерьер, не грузился!
Гламурный Валенок! очень стильно. все-таки красиво, ненавязчиво и дорого смотрятся интерьеры с сочетанием простых и локоничных деталей, классических и даже авангардных.(извините в точных названиях стилей не сильна). мы тоже продумывали вопрос, как и Вы. остновились на варианте 1, но нога из камня, чуть тоньше столешницы.
причем, у меня кухонная столшница и выступ в разных уровнях, из-за того ,что выступ сделан под высоту обеденного стола.
я мотивировалась следующим
-выступ нужен для зрительного разделеня зон и лично мне нужен доп стол(помимо обеденного), где можно сесть что-то порезать, покормить детей, которые все уляпывают.
-от высоты в 90см отказалась из-за неудобства сидеть за барными и типа них стульями. попробовала в гостях, не удобно ИХМО. да и вес на который расчитан среднестатистический стул 110кг, у меня муж крупнее)))
подскажите, а где Вы стулья к обеденному столу планируете покупать или заказывать ? нужны похожие,но более глубокие,пока даже таких не видела.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крошка Ма
наконец я тоже увидела обсуждамый интерьер, не грузился!
Гламурный Валенок! очень стильно. все-таки красиво, ненавязчиво и дорого смотрятся интерьеры с сочетанием простых и локоничных деталей, классических и даже авангардных.(извините в точных названиях стилей не сильна). мы тоже продумывали вопрос, как и Вы. остновились на варианте 1, но нога из камня, чуть тоньше столешницы.
причем, у меня кухонная столшница и выступ в разных уровнях, из-за того ,что выступ сделан под высоту обеденного стола.
я мотивировалась следующим
-выступ нужен для зрительного разделеня зон и лично мне нужен доп стол(помимо обеденного), где можно сесть что-то порезать, покормить детей, которые все уляпывают.
-от высоты в 90см отказалась из-за неудобства сидеть за барными и типа них стульями. попробовала в гостях, не удобно ИХМО. да и вес на который расчитан среднестатистический стул 110кг, у меня муж крупнее)))
подскажите, а где Вы стулья к обеденному столу планируете покупать или заказывать ? нужны похожие,но более глубокие,пока даже таких не видела.
Спасибо...сейчас в личку напишу координаты.
-
ночной обжора
вытяжку в городе могут поставить только 2 человека занимает она уйму места, ну и наконец она гудит .... Вы ее выключаете, а она еще 4 часа гудит .......
короче не стоит выбирать этот вариант
Последний раз редактировалось boolkin; 30.01.2012 в 14:23.
-
Давно я здесь
Ух ты...очень красиво ...я уже забыла а где Вы заказывали и какой у Вас камень на столешнице...мне тоже именно такой белый нужен?
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от la-na
а вот наша долгожданная кухня
а это несчастливая вытяжка, ну и гриль с варочной
вытяжку в городе могут поставить только 2 человека  занимает она уйму места, ну и наконец она гудит .... Вы ее выключаете, а она еще 4 часа гудит .......
короче не стоит выбирать этот вариант
Красиво и лаконично мне очень понравилось.
С вытяжкой я тоже прогадала...тоже шумная
-
Наш человек
Очень-очень красиво! И вытяжка по дизайну очень подходит! Это же Гаггенау? И плинтус невысокий!Очень круто!
-
Мега-элита
Современно, мне очень понравилась Ваша кухня. На самом дел как из журнала!
-
Бархатная Коробочка
Красиво! Действительно, как в журнале.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Красиво! Действительно, как в журнале.
+1