|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
В мечтах
Сообщение от Kristiiina
И как Вам? А я что-то видела про ночные клубы? Или мини-диско это и есть ночные клубы? Как Вам показалось? Там безопасно?
И что там все-таки с комарами?
Мини-диско это дискотека для детей, т.к. форум все же родительский, то большинство его участников ездят с детьми
А так я поняла, что Кардамена по описанию тусовочный город
вот парочку нашла, а так поприезду гиды все расскажут
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от Vera@Nika
Вчера вернулись из EuroVillage. Можете задавать вопросы
Как раз раздумываю брать туда тур горящий или не стоит Расскажите, если не сложно, вкрадце как отель, пляж, вода теплая ли?
-
Мега-элита
Сообщение от Lica
Про Бодрум народ плевался, дико жарко и все по лавкам.
Жалею, что не съездила на Санторини, плыть всего около 3-4 часов, но нет таких рейсов, чтобы обернуться за 1 день. Стоит 30 евро в 1 конец. И надо ночевать на Санторини.
А что такое Санторини?? простите за серость.....
-
Элита
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Мега-элита
Сообщение от murlikalo
Спасибо! Уже нашла эту красоту))) Но с дитем, наверное, не получится.....
А стоимость Вы не знаете?
-
Ветеран
Сообщение от Lica
Только что вернулись из Sandy Beach. Купались на Парадайз Бич, там - по ощущениям 21С. В районе Мармари-Тигаки опять-таки по ощущенниям +24С. Штормило 3 дня из 7. Подрощенным деткам наоборот весело, а мелким и бабушкам было некомфортно.
Про Бодрум народ плевался, дико жарко и все по лавкам.
Жалею, что не съездила на Санторини, плыть всего около 3-4 часов, но нет таких рейсов, чтобы обернуться за 1 день. Стоит 30 евро в 1 конец. И надо ночевать на Санторини.
И мы только что вернулись из Sandy Beach!!!: Тоже попали на эти 3 дня сильного ветера и шторма!
А в целом очень понравилось!!!!!
Последний раз редактировалось Натапуз; 25.08.2011 в 10:08.
Дашулька-звездулька
-
Элита
Сообщение от Nata-schik
Стоимость -не знаю.
Когда смотрела путевки в Грецию, поняла одно, что это дорогой остров.
Как таковых развлекух там нет, но для спокойного, романтического отдыха-супер.
У меня знакомые сами отдыхали на Крите, и туда ездили самостоятельно на 2 дня.
Думаю что с любого острова Греции туда есть однодневные экскурсии, вот только по стоимости-не знаю.
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Участник
Сообщение от Nata-schik
Изучая инфо, я поняла следующее:
Там очень-очень крутанско, за 1 день все не увидеть, поэтому не имеет особо смысла ехать на один день туда, а имеет смысл ехать туда дня на 2-3, чтобы и на необычных пляжах побывать и вулкан посмотреть, и да! там дороже все, чем на других островах
-
Мега-элита
Всем привет, мы сейчас в Блю Домес, если есть вопросы -могу ответить))
Успели съездить на Родос и в аквапарк-павлины
. Родос очень понравилось и взрослым и старшему сыну(12лет), дорогу перенесли легко - огромный катамаран, волны поймали только при подходе к Косу на обратном пути, ощущения как на горочках на Дворцовой набережной)) Народ охал и хихикал)) Показали сам гРодос и 3 колонны и полностью восстановленный стадион - реконструкция антики((( Но вот крепость мальтийских(они же родосские) рыцарей и средневековая улица произвели впечатление. Дворец великого магистра ордена тоже неплох внешне, внутрь необязательно , смотреть нечего ИМХО.
Павлины- сомнительное развлечение- они там все завшивленые какие то и толпы кошек с лишаями, котовые в пыли дерутся за куски... Павлины булке предпочитают кексы...нас предупредили и мы им скормили кучу сладкой выпечки ))
Аквапарк - нам очень понравился, большая малышковая площадка(лет от 3х) с водными поливалками и брызгалками и 4мя горочками- 2 простые и 2водные, 5горок от 130см и одна для взрослых, волна и речка. Зелено и много тени есть деревья и зонтики