|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yalozh
забронировала два отеля - Кумулюс и Хилтон. Оба по невозвратным тарифам со списанием денег в день бронирования. Прошло 4 дня. Деньги не списали, не заблокировали - вообще ничего. Написала письма по отелям, пока тишина. Что это может быть?
У меня та же ситуация. В середине еще апреля забронировала по одной карте 2 отеля по невозвратным тарифам. Один списал деньги сразу и втопой до сих пор молчит(((. В отель писала. Ответили правда что у карты срок действия подходит к концу- дело было в апреле и карта была до конца апреля.с тех пор и карту получила и дееьги там так и лежат и не знаю что думать
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. ![070](images/smilies_more/070.gif) Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый Луч
У меня та же ситуация. В середине еще апреля забронировала по одной карте 2 отеля по невозвратным тарифам. Один списал деньги сразу и втопой до сих пор молчит(((. В отель писала. Ответили правда что у карты срок действия подходит к концу- дело было в апреле и карта была до конца апреля.с тех пор и карту получила и дееьги там так и лежат и не знаю что думать
Я еще не бронировала но теперь боюсь. А вы тоже в букинг не писали?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katiana77
Я еще не бронировала но теперь боюсь. А вы тоже в букинг не писали?
В букинг не писала...вроде с отелем напрямую переписывались уже....
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. © Альберт Эйнштейн
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть. ![070](images/smilies_more/070.gif) Телец Необыкновенный.
Законченный грекоман ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я просто в полном восторге от букинга! Ровно получается через сутки после моего запроса, звонок на мобильный с +4930... и разговаривают по поводу моего бронирования и попросили посмотреть почту, что там подтверждение о переводе денег и с ним нужно обратиться в банк и проследить вовзрат денег! Вау! В понедельник пойду в банк.
-
Мега-элита
Не помню, рассказывала я здесь или нет, но вот почему я отменила эту бронь:
когда бронировала хостел на нг 2015, забронировала один шикарный хостел, но в течении недели или более ответа от хостела не было, сумму не снимали. Я написала в хостел, они ответили, что мест уже нет, а тогда, видимо, чтото произошло с букингом.... я оооочень обиделась и нашла другой, менее удобный хостел, с которым бронирование прошло как всегда, бронь,деньги с карточки, подтверждение и даже письмо о бронировании для посольства...
Все чики пуки, но через некоторе время приходит смс о списании денег за первый хостел!
Я им пишу, что за безобразие, но я рада, что буду жить у вас! Мне все присылают и я довольна.
Но пришлось отменить второй и вот такая букингоэпопея....
-
Мега-элита
Мне разблокировали сумму через 3 дня после отмены
-
Мега-элита
Только что мой банк подтвердил, что да, был возврат 9 евро на мой счет еще в начале апреля! Вау!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belier
Только что мой банк подтвердил, что да, был возврат 9 евро на мой счет еще в начале апреля! Вау!
Ура! Значит не так все плохо.
-
Элита
Скажите пожалуйста, сегодня забронировала отель с бесплатной отменой, спустя время пришла смс что сняли один евро. Это что значит?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katiana77
Скажите пожалуйста, сегодня забронировала отель с бесплатной отменой, спустя время пришла смс что сняли один евро. Это что значит?
Проверяют карту, потом вернут.