|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alenykiy
красиво! жалко фотки маленькие плохо видно
большие фото могу на почту кинуть
-
Активный участник
 Сообщение от Yuliya1082
Супер
Это ведь у вас хрущевка? Планировка похожа 
брежневка)
-
зануда
 Сообщение от Aleksandra25
большие фото могу на почту кинуть
зачем на почту? Можно же на тот же радикал.ру закачать и ссылку дать на большую картинку
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
-
Элита
 Сообщение от ollka
брежневка, 6 метров
вот только со столом проблема. не лезет ничего нормального, придется делать из куска столешницы и ножек под размер оставшегося пространства. зато , влезла ппм, 3 полноценных напольных шкафа, холодильник. правда, от духовки тоже пришлось отказаться.
столик и правда сделайте из куска столешницы
у нас такой был размером 60*60 и края скруглкнные немного, очень удобно.
а ножек такое разноообразие, что Вы спокойно подберете себе под какие-нибудь кухонные элементы 
я духовку заменила мультиваркой Panasonic и ничуть не жалею - тушит, варит, жарит, печёт и еще много чего умеет, просто незаменимая кухонная техника 
с вечера закинул необходимые ингридиенты таймер включил и утром, к определенному часу, тебя ждет горячая кашка, например...
-
Мега-элита
 Сообщение от ollka
брежневка, 6 метров

вот это класс! действительно "космическая кухня".
И подсветка под верхними шкафами как хвостовые огни крейсеров взлетающих на Луну 
у Вас очень необычно и красиво сочетается сталь, стена под камень и глубокий красный цвет.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Наш человек
спасибо, только вот места совсем мало, стол ума не приложу куда. и стульями придется пожертвовать в пользу табуреток........зато у меня есть ппм, о которой я так долго мечтала
-
А как открывается та полка, которая в углу?
-
Наш человек
на 90 градусов, она не совсем в углу.
-
Мега-элита
 Сообщение от ollka
брежневка, 6 метров
вот только со столом проблема. не лезет ничего нормального, придется делать из куска столешницы и ножек под размер оставшегося пространства. зато , влезла ппм, 3 полноценных напольных шкафа, холодильник. правда, от духовки тоже пришлось отказаться.
ух, ты... 
скажите, пожал., а фартук из чего у Вас? это плитка?
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").