Страница 152 из 705 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »
  1. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « давай на ТЫ:053: да , это... »
    Мега-элита Аватар для Бяшка

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    давай на ТЫ
    да , это действительно так и есть. а я надеюсь (и настраиваю себя именно так), что Б. буду сама без всяких препаратов, а если придется выбирать, то выбиру Достинекс!
    вот у меня нет выбора! буду Б.на достинексевернее уже жду когда случится ЧУДО!

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
    Татуня, и все девочки, кто откликнулся, спасибо вам большое!
    все анализы делала у Нестерова и очень разочаровалась, эта система записи на месяц вперед, а мне нужно в определенный день цикла, а за месяц я не могу знать когда этот день будет (у меня периодически цикл скачет дня на 2-3)

И еще про дистинекс: не знаю какую дозу положено пить, но мне она назначила 1/4 табл 2 раза в неделю на 3 месяца, а на 4-й месяц эту дозу 1 раз в неделю. Это средняя доза или маленькая?
    Короче, я вся в раздумьях...
    ну , смотри.. давай разбираться..
    не понимаю почему ты там паришься с анализами? их же можно сдавать в любом месте ( у меня девочки сдаю бесплатно в ж/к, а потом с анализами к врачу идут или ваще по тел.звонят и им назначают лечение) или этот чудо Нестеров принципиално смотрит только анализы из своей клиники?

правильно все же Достинекс =)
    доза конечно маловата, но смотря какой у тя пролактин?(не помню)

Цитата Сообщение от очень жду Посмотреть сообщение
    Они видно цену говорят сразу с контрастом,а без контраста эт 2600
    ну, да, наверно.. я первый раз когда к ним ходила-побольше взяла специально=)
    зато во второй раз я их терзала очень долго с распросами, за что эта цена и ск. будет стоить на смом деле
    но, согласись, приятная экономия?

4. ответ для Бяшка , на сообщение « вот у меня нет выбора! буду Б.на... »

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    вот у меня нет выбора! буду Б.на достинексевернее уже жду когда случится ЧУДО!
    погодь, как нет выбора????? выбор есть всегда!!

5. ответ для кнопушка , на сообщение « Здравствуйте!Я хотела бы... »

Цитата Сообщение от кнопушка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я хотела бы поинтересоваться,было ли у кого такое,что при приеме бромокрептина,пролактин не снижался а повышался.Просто он у меня очень высокий,мес.нет вообще,мне врач назначила фемостон 2/10,мес.пошли,и пролактин начал увел.
    фемостон 2/10,
    привет, не поняла вот это фемостон 2/10,, что это?
    ск. ты принимаешь бромокриптин? какие были показатели пролактина и какие стали??

Цитата Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
    думаю тут ВАЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ВРАЧУ!!! следовать его назначениям и слушать его мнение!
    +1

Мега-элита Аватар для Бяшка

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    погодь, как нет выбора????? выбор есть всегда!!
    ну мне бромик не снижает...полгода не могла за 700 снизить..с дистиком с первого месяца все вышло.....сейчас уже пью длительный курс...снижать по словам врача сейчас нет смысла т.к. планирование (вечное) а вот уже когда случится сей ФАКТ ЧУДА, тогда будем контролировать и возможно снижать дозировку но планирование на достике это уже 100% я в этом случае не парюсь..мне главное МАМОЙ СТАТЬ!!! на все согласно

8. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « фемостон 2/10, привет, не поняла вот... »
    Старожил Аватар для Jenev

Подскажите, а может что при высоком пролактине (примерно 700-800) месячные приходят регулярно, даже есть О, но желаемые 2 полоски так и не появляются на протяжении 6 месяцев? Правда при этом и прогестерон выский
    Моя врач только гоняет меня на сдачу анализов 2 раза в месяц (руки уже как у наркоманки исколоты) и говорит что я какая то неправильная, а лечения не назначает

9. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Девочки, в поддержку вам и для... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Девочки, в поддержку вам и для позитива!
    Моя история здесь
    спаибо за позитив! пусть у всех все будет хорошо!!

10. ответ для Jenev , на сообщение « Подскажите, а может что при высоком... »

Цитата Сообщение от Jenev Посмотреть сообщение
    Подскажите, а может что при высоком пролактине (примерно 700-800) месячные приходят регулярно, даже есть О, но желаемые 2 полоски так и не появляются на протяжении 6 месяцев? Правда при этом и прогестерон выский
    Моя врач только гоняет меня на сдачу анализов 2 раза в месяц (руки уже как у наркоманки исколоты) и говорит что я какая то неправильная, а лечения не назначает
    у меня при примерно таких же показателях пролактина , были стабильны М.(ттт)
    а какие еще анализы ты сдавала? мужчину своего проверяла? иппп? спермограмма?

Страница 152 из 705 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »