|
|
Гиперпролактинемия или, по-простому, повышен гормон пролактин!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snejinka_spb
давай на ТЫ ![053](images/smilies_more/053.gif)
да , это действительно так и есть. а я надеюсь (и настраиваю себя именно так), что Б. буду сама без всяких препаратов, а если придется выбирать, то выбиру Достинекс! ![099](images/smilies_more/099.gif)
вот у меня нет выбора! буду Б.на достинексе вернее уже жду когда случится ЧУДО!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотЁна
Татуня, и все девочки, кто откликнулся, спасибо вам большое!
все анализы делала у Нестерова и очень разочаровалась, эта система записи на месяц вперед, а мне нужно в определенный день цикла, а за месяц я не могу знать когда этот день будет (у меня периодически цикл скачет дня на 2-3)
И еще про дистинекс: не знаю какую дозу положено пить, но мне она назначила 1/4 табл 2 раза в неделю на 3 месяца, а на 4-й месяц эту дозу 1 раз в неделю. Это средняя доза или маленькая?
Короче, я вся в раздумьях...
ну , смотри.. давай разбираться..
не понимаю почему ты там паришься с анализами? их же можно сдавать в любом месте ( у меня девочки сдаю бесплатно в ж/к, а потом с анализами к врачу идут или ваще по тел.звонят и им назначают лечение) или этот чудо Нестеров принципиално смотрит только анализы из своей клиники?
правильно все же Достинекс =)
доза конечно маловата, но смотря какой у тя пролактин?(не помню)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от очень жду
Они видно цену говорят сразу с контрастом,а без контраста эт 2600 ![080](images/smilies_more/080.gif)
ну, да, наверно.. я первый раз когда к ним ходила-побольше взяла специально=)
зато во второй раз я их терзала очень долго с распросами, за что эта цена и ск. будет стоить на смом деле![1](images/smilies/033.gif)
но, согласись, приятная экономия?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бяшка
вот у меня нет выбора! буду Б.на достинексе ![053](images/smilies_more/053.gif) вернее уже жду когда случится ЧУДО!
погодь, как нет выбора????? выбор есть всегда!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кнопушка
Здравствуйте!Я хотела бы поинтересоваться,было ли у кого такое,что при приеме бромокрептина,пролактин не снижался а повышался.Просто он у меня очень высокий,мес.нет вообще,мне врач назначила фемостон 2/10,мес.пошли,и пролактин начал увел.
фемостон 2/10,
привет, не поняла вот это фемостон 2/10,, что это?
ск. ты принимаешь бромокриптин? какие были показатели пролактина и какие стали??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бяшка
думаю тут ВАЖНО ДОВЕРЯТЬ СВОЕМУ ВРАЧУ!!! следовать его назначениям и слушать его мнение!
+1
-
Мега-элита
-
Старожил
Подскажите, а может что при высоком пролактине (примерно 700-800) месячные приходят регулярно, даже есть О, но желаемые 2 полоски так и не появляются на протяжении 6 месяцев? Правда при этом и прогестерон выский![2](images/smilies/025.gif)
Моя врач только гоняет меня на сдачу анализов 2 раза в месяц (руки уже как у наркоманки исколоты) и говорит что я какая то неправильная, а лечения не назначает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
Девочки, в поддержку вам и для позитива!
Моя история здесь
спаибо за позитив! пусть у всех все будет хорошо!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jenev
Подскажите, а может что при высоком пролактине (примерно 700-800) месячные приходят регулярно, даже есть О, но желаемые 2 полоски так и не появляются на протяжении 6 месяцев? Правда при этом и прогестерон выский ![2](images/smilies/025.gif)
Моя врач только гоняет меня на сдачу анализов 2 раза в месяц (руки уже как у наркоманки исколоты) и говорит что я какая то неправильная, а лечения не назначает ![2](images/smilies/025.gif)
у меня при примерно таких же показателях пролактина , были стабильны М.(ттт)
а какие еще анализы ты сдавала? мужчину своего проверяла? иппп? спермограмма?