| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Про кружки теперь у меня уже вопрос.
1. Кто-то ходит на баскетбол? В какое он время? очень бы хочется в четверг после 6го урока часик побегать.. 
2. Правда ли, что на информатике кружка толком для 6 классов не будет - только робототехника - поздно вечером во вторник?
моя расстроенная барышня вчера пришла и сказала, что так удачно придуманное расписание рушится из-за этого..
Может ошиблась?
-
 Сообщение от exception
1. Кто-то ходит на баскетбол? В какое он время? очень бы хочется в четверг после 6го урока часик побегать.. 
Мы ходим. Но это явно позже чем после 6-го урока, т.к. забираю я в 17 часов.
Вечером расспрошу и напишу.
-
Элита
 Сообщение от exception
2. Правда ли, что на информатике кружка толком для 6 классов не будет - только робототехника - поздно вечером во вторник?
моя расстроенная барышня вчера пришла и сказала, что так удачно придуманное расписание рушится из-за этого..
Может ошиблась?
Про баскетбол не подскажу (но тоже интересно), про информатику цитирую (не факт, что все услышал): "робототехника будет по вторникам с 15.00 до 16.30, потом перерыв на полчаса и еще полтора часа занятий - итого до 18.30".
Наше расписание тоже трещит по швам, т.к. тренировки "на основной работе" хотят сдвинуть на 17.00-17.30, а это значит либо съездить домой и обратно, либо тусить в школе. Делать уроки на коленке пока не научился, т.к. все отвлекает, вот может тоже соберется куда-нибудь "после шестого урока". А ориентирование по каким дням и во сколько? Уже идут занятия? Нравится?
А еще моему в школе есть не вкусно, потому тема когда и где пообедать и как это наложить на спортивную секцию.
-
Наш человек
 Сообщение от Риска
Мы ходим. Но это явно позже чем после 6-го урока, т.к. забираю я в 17 часов.
Вечером расспрошу и напишу.
Спасибо, буду ждать
Хотя до 17 поздновато
 Сообщение от dolcevitella
Про баскетбол не подскажу (но тоже интересно), про информатику цитирую (не факт, что все услышал): "робототехника будет по вторникам с 15.00 до 16.30, потом перерыв на полчаса и еще полтора часа занятий - итого до 18.30".
Наше расписание тоже трещит по швам, т.к. тренировки "на основной работе" хотят сдвинуть на 17.00-17.30, а это значит либо съездить домой и обратно, либо тусить в школе. Делать уроки на коленке пока не научился, т.к. все отвлекает, вот может тоже соберется куда-нибудь "после шестого урока". А ориентирование по каким дням и во сколько? Уже идут занятия? Нравится?
А еще моему в школе есть не вкусно, потому тема когда и где пообедать и как это наложить на спортивную секцию.
Моя стала есть в этом году, растет, наверное
Расписание тоже не очень состыковалось в этом году, но мы с дочкой думали, что информатика заполнит паузу в четверг и/или пн
По вторникам с 15 - мечта. Хорошо бы, чтобы так оказалось
Потому как моя как раз сказала, что поздно по вторникам.
Ориентирование в пн и ср, в 16-00 - где-то 2 часа длится. У Насти только в пн получается ходить
Про ориентирование есть тема, которую ведет тренер
Честно говоря, уроки реально делать только в библиотеке, в чт она вроде не работает, с утра (один день ко 2 уроку и это было бы удобно) тоже не работает..
так что где в школе делать уроки - непонятно, в столовой им слишком весело, похоже, чтобы с тетрадкой сидеть
-
Мега-элита
Правильно ли я понимаю, что робототехнику по вторникам ведет Козлова О.С., то есть в эти дни информатики для пятиклассников уже не будет? Но на ярмарке кружков говорилось, что можно приходить в любой удобный день после уроков (и мне Ольга Сергеевна лично это подтвердила). Мы на вторник как раз и планировали информатику... Или я что-то не так понимаю? Кто знает, расскажите мне о расписании занятий по информатике для 5 класса, пожалуйста. Определилась ли дата начала работы кружка?
-
Может кто подскажет, курсы какие-нить для поступления в восьмой класс 30-ка организует?
-
Элита
 Сообщение от Solar
Но на ярмарке кружков говорилось, что можно приходить в любой удобный день после уроков (и мне Ольга Сергеевна лично это подтвердила).
В прошлом году так и было, но не было робототехники.. Думаю, нужно просто дождаться расписания, все скажут. По моим данным, занятия с октября.
-
Наш человек
 Сообщение от Василь_ёк
Может кто подскажет, курсы какие-нить для поступления в восьмой класс 30-ка организует?
а на сайте нет информации? про поступление в 5й знаю, кажется, для старших тоже что-то было
-
Наш человек
Если я правильно поняла, то робототехнику ведет кто-то другой