Страница 152 из 982 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Ветеран Аватар для Арина-Федя

Цитата Сообщение от Анастасия_30 Посмотреть сообщение
    Конечно, пустят! Приходите 17 сентября на олимпиаду, если Вы ещё не занимаетесь, и спокойно продолжайте, если Вы уже в кружке!
    Спасибо. Только никак не могу найти расписание кружка для 5-6 классов по математике. Раньше у нас Марьясин вел. .. Вот сегодня сын поедет узнавать. И на олимпиаду хотим придти

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для exception

Про кружки теперь у меня уже вопрос.

1. Кто-то ходит на баскетбол? В какое он время? очень бы хочется в четверг после 6го урока часик побегать..

2. Правда ли, что на информатике кружка толком для 6 классов не будет - только робототехника - поздно вечером во вторник?
    моя расстроенная барышня вчера пришла и сказала, что так удачно придуманное расписание рушится из-за этого..
    Может ошиблась?

3. ответ для exception , на сообщение « Про кружки теперь у меня уже вопрос. ... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

1. Кто-то ходит на баскетбол? В какое он время? очень бы хочется в четверг после 6го урока часик побегать..
    Мы ходим. Но это явно позже чем после 6-го урока, т.к. забираю я в 17 часов.

Вечером расспрошу и напишу.

4. ответ для exception , на сообщение « Про кружки теперь у меня уже вопрос. ... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение

2. Правда ли, что на информатике кружка толком для 6 классов не будет - только робототехника - поздно вечером во вторник?
    моя расстроенная барышня вчера пришла и сказала, что так удачно придуманное расписание рушится из-за этого..
    Может ошиблась?
    Про баскетбол не подскажу (но тоже интересно), про информатику цитирую (не факт, что все услышал): "робототехника будет по вторникам с 15.00 до 16.30, потом перерыв на полчаса и еще полтора часа занятий - итого до 18.30".

Наше расписание тоже трещит по швам, т.к. тренировки "на основной работе" хотят сдвинуть на 17.00-17.30, а это значит либо съездить домой и обратно, либо тусить в школе. Делать уроки на коленке пока не научился, т.к. все отвлекает, вот может тоже соберется куда-нибудь "после шестого урока". А ориентирование по каким дням и во сколько? Уже идут занятия? Нравится?

А еще моему в школе есть не вкусно, потому тема когда и где пообедать и как это наложить на спортивную секцию.

5. ответ для dolcevitella , на сообщение « Про баскетбол не подскажу (но тоже... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Мы ходим. Но это явно позже чем после 6-го урока, т.к. забираю я в 17 часов.

Вечером расспрошу и напишу.
    Спасибо, буду ждать
    Хотя до 17 поздновато

Цитата Сообщение от dolcevitella Посмотреть сообщение
    Про баскетбол не подскажу (но тоже интересно), про информатику цитирую (не факт, что все услышал): "робототехника будет по вторникам с 15.00 до 16.30, потом перерыв на полчаса и еще полтора часа занятий - итого до 18.30".

Наше расписание тоже трещит по швам, т.к. тренировки "на основной работе" хотят сдвинуть на 17.00-17.30, а это значит либо съездить домой и обратно, либо тусить в школе. Делать уроки на коленке пока не научился, т.к. все отвлекает, вот может тоже соберется куда-нибудь "после шестого урока". А ориентирование по каким дням и во сколько? Уже идут занятия? Нравится?

А еще моему в школе есть не вкусно, потому тема когда и где пообедать и как это наложить на спортивную секцию.
    Моя стала есть в этом году, растет, наверное
    Расписание тоже не очень состыковалось в этом году, но мы с дочкой думали, что информатика заполнит паузу в четверг и/или пн

По вторникам с 15 - мечта. Хорошо бы, чтобы так оказалось
    Потому как моя как раз сказала, что поздно по вторникам.

Ориентирование в пн и ср, в 16-00 - где-то 2 часа длится. У Насти только в пн получается ходить
    Про ориентирование есть тема, которую ведет тренер

Честно говоря, уроки реально делать только в библиотеке, в чт она вроде не работает, с утра (один день ко 2 уроку и это было бы удобно) тоже не работает..
    так что где в школе делать уроки - непонятно, в столовой им слишком весело, похоже, чтобы с тетрадкой сидеть

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Правильно ли я понимаю, что робототехнику по вторникам ведет Козлова О.С., то есть в эти дни информатики для пятиклассников уже не будет? Но на ярмарке кружков говорилось, что можно приходить в любой удобный день после уроков (и мне Ольга Сергеевна лично это подтвердила). Мы на вторник как раз и планировали информатику... Или я что-то не так понимаю? Кто знает, расскажите мне о расписании занятий по информатике для 5 класса, пожалуйста. Определилась ли дата начала работы кружка?

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Активный участник

Может кто подскажет, курсы какие-нить для поступления в восьмой класс 30-ка организует?

8. ответ для Solar , на сообщение « Правильно ли я понимаю, что... »

Цитата Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
    Но на ярмарке кружков говорилось, что можно приходить в любой удобный день после уроков (и мне Ольга Сергеевна лично это подтвердила).
    В прошлом году так и было, но не было робототехники.. Думаю, нужно просто дождаться расписания, все скажут. По моим данным, занятия с октября.

Цитата Сообщение от Василь_ёк Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, курсы какие-нить для поступления в восьмой класс 30-ка организует?
    а на сайте нет информации? про поступление в 5й знаю, кажется, для старших тоже что-то было

10. ответ для Solar , на сообщение « Правильно ли я понимаю, что... »

Если я правильно поняла, то робототехнику ведет кто-то другой

Страница 152 из 982 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252652 Последняя »