|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nitra4ka
эм..я овощи сырыми ела...или салатик...масло не ела никакого.молоко за неделю один раз выпила.не люблю его..мясо ела только вареное и без соли..мелко резала,смешивала с помидоркой и сельдереем и ням-ням
не знаю,правильно ли я делала,но мне так было легче переносить диету
Спасибо!Вы здорово похудели!
Я недавно сидела на Пролтасовке-скинула 5 кг.Надо еще 5...
-
Ветеран
Сообщение от керрина
Спасибо!Вы здорово похудели!
Я недавно сидела на Пролтасовке-скинула 5 кг.Надо еще 5...
вы ее выдержали? я на третий день протасовки сорвалась и ночью схомячила целую тарелку пельменей захотелось горяченького)
-
Мега-элита
Сообщение от Nitra4ka
вы ее выдержали? я на третий день протасовки сорвалась и ночью схомячила целую тарелку пельменей захотелось горяченького)
Выдержала!Но результат хотелось лучше.Думала опять на нее сесть,но....Протасовка летом хороша.А сейчас горяченького хочеться!
-
Ветеран
да-да..вот этого и не хватало...как кролик,жевала капусту и травки,а мечтала о борщике... =)
-
Активный участник
Я сегодня первый день и по-правде говоря очень тяжело пришлось Хочу пораньше лечь спать, чтобы день закончился, благо сплю я и на голодный желудок хорошо Надеюсь, что усилия не пропрадут даром. А кто на сколько похудел на этой диэте?
-
Ветеран
а по мне,так это очень легкая диета. ешь много и вкусно)))и полезно
-
В перезагрузке
-
Активный участник
отсидела 6 дней не отсупая правил диеты ни на шаг-результат минус 0 кило.обидно аж жуть !!!видать не мое?!на 7-й день плюнула вовсе)))очень хотелось кисломолочки.попробую теперь гречку)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lenchik1980
отсидела 6 дней не отсупая правил диеты ни на шаг-результат минус 0 кило.обидно аж жуть !!!видать не мое?!на 7-й день плюнула вовсе)))очень хотелось кисломолочки.попробую теперь гречку)))
А какой у Вас вес?
-
Активный участник