|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Участник
Очень интересно про сервис центры Джуки и запчасти к ним. Отзовитесь пожалуйста счастливые владельцы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iriska Kat
Очень интересно про сервис центры Джуки и запчасти к ним. Отзовитесь пожалуйста счастливые владельцы
если владельцы действительно СЧАСТЛИВЫ, то они не отзовутся, т.к. повода не было об этом беспокоиться.
Аня я ![1](images/smilies/033.gif)
Женщине,которая не может свалить вину с себя на другого, нельзя доверить воспитание ребенка.(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клевчуг
если владельцы действительно СЧАСТЛИВЫ, то они не отзовутся, т.к. повода не было об этом беспокоиться.
точно!
а вообще сервис на Конной есть, от "Мира шитья"
-
с Марса
Да, сервис от Мир шитья..... но пока .ттттттт..... не обращалась) и надеюсь не обращусь.
-
Участник
-
Элита
Сервис центр для джуки находится в "Мире шитья" на Невском,150
-
Участник
Скажите пожалуйста, а Джуки 35 берет джинсу, ну чтоб джинсы подшить, а о стою перед выбором между Джуки 35 и 80, и очень не уверена, что мне нужны все эти прибамбасы
-
Мега-элита
Хочу купить швейную машину JANOME My Excel W23U. Перелопатила весь инет, выбор остановила на этой. Кто уже купил такую, как Вам? Довольны? Стоит ли такую покупать?
-
с Луны
-
с Марса
У меня есть Бразер, но там нужно вызвать мастера и настроить правильно переключение программ)) муж у меня раскрутил ее, чтобы почистить....и случайно задел какую -то фигню)) поставил ее на место и теперь вместо прямой строчки - зигзаг и т.п. просто колесико .которое показывает какая программа встало не на то место.....он начал было устанавливать, но я не дала)))) т.ч. мастер есть, очень дешево берет, но мне как-то его не удается вызвать, то времени нет, то денег)))