|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте! Я ищу подработку на дому. Сейчас в декрете. Работала до декрета секретарём-администратором. По первому образованию я учитель изо, по второму-дизайнер. Компьютер, грамотность, хороший немецкий. Может у кого-то есть для меня вакансия?
-
Участник
Добрый день!
У друзей появилась вакансия, решила выложить.
В интернет-магазин по продаже игрушек и детских товаров требуется менеджер по продажам.
В обязанности входит:
- Прием, обработка входящих заказов(телефон, интернет, эл. почта),
- Консультирование покупателей по товарному ассортименту и условиям работы.
- Контроль за процессом выполнения заказов смежными службами,
- Контроль за товарным наличием,
- Ведение отчетности по программе.
- Знание Exel(1C будет преимуществом)
Мы ищем вежливую, коммуникабельную и неконфликтную девушку с позитивным настроем и дружелюбным отношением, опытом работы с детскими товарами, которая готова влиться в работу на начальном этапе, с последующим ростом по результатам личных достижений.
График работы пятидневка 9-18.
Работа рядом с метро Нарвская.
З/п от 25 000руб.
Просьба направлять резюме на адрес avs@rill.ru
-
Старожил
Стабильное энергетическое предприятие
приглашает на работу
работников по контролю приборов учета теплопотребления
Должностные обязанности:
-работа по контролю режимов работы оборудования – фиксация показаний счетчиков воды и тепла,
-оформление документов – актов, отчетов;
-расчет расходов воды на отопление и горячее водоснабжение.
Требования:
-прописка в СПб и ЛО;
-образование и опыт работы не обязательны;
-желание работать.
Условия:
-пятидневка, с 8.00 до 17.00;
- работа связана с передвижением в радиусе 3-4 остановков наземным транспортом;
разъездной характер работы, предприятие обеспечивает единым проездным билетом;
-заработная плата – 22 000 руб (оклад+премия, компенсация коммун. расходов);
-официальное оформление по ТК РФ;
-социальный пакет – ДМС, детские лагеря отдыха, семейные корпоративные мероприятия.
Сейчас есть вакансии в районах - м. Дыбенко или м. Парк Победы.
Предпочтения – женщинам и девушкам от 18 лет, которых устраивает разъездной характер работы.
Вопросы и предложения присылайте, пожалуйста, в личку.
От себя добавлю - девочки, живущие в этих районах и ищущие работу, обратите внимание! Очень неплохой вариант для студенток-вечерниц и мам школьников!!!
-
Мега-элита
Девочки!!!
В сеть аптек срочно требуются медики, мед сестры, фармацевты для работы в ночные смены!!! Смена стоит 2000 рублей + % от выручки!
Берем на подработку!
Разные районы!
Учим!
Тел.: +7 (911) 927-86-35
Наталия, Юлия
-
Ищу любую работу с з/п от 50000 рублей.
Можно вахту, возможен переезд.
-
Мега-элита
Срочно ищу работу! Желательно со свободным графиком, но не продажи (если такое бывает) или на дому. В крайнем случае, секретарем/администратором в районе м. Рыбацкое или в Металлострое. Или няней
-
Ветеран
Хочу рассказать о возможности устроится на работу быстро с удобным для Вас графиком.
Можно по трудовой. С полным соц. пакетом, отпусками, больничными и так далее.
Можно по трудовому договору, без трудовой книжки. Можно совмещать с основной работой.
Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
Обучение на месте. ( поверьте все просто)
Оплата 100-105 рублей в час.
Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.
Работа есть всегда. В любом районе города.
Непосредственно я не работаю в фирме, предоставляющей кассиров.
Я работаю в магазине, которому очень нужны кассиры. На пятидневку, на полный рабочий день, на вечернее время.
Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций которые набирают сотрудников.
По оплату спрашивайте. В некоторых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
Вообщем все можно обсудить. Не стесняйтесь , спрашивайте. Лучше в личку.
Ресурс Менеджмент
8-921-918-17-07
Маркетинг Лидер Групп
8-921-377-01-98
Арт-Форест
8-905-288-07-60
8-905-288-05-19
АКМЭ
8-921-947-20-05
942-20-05
-
 Сообщение от Оля-ля77
Хочу рассказать о возможности устроится на работу быстро с удобным для Вас графиком.
Можно по трудовому договору, без трудовой книжки. Можно совмещать с основной работой.
Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.
Я работаю в магазине, которому очень нужны кассиры. На пятидневку, на полный рабочий день, на вечернее время.
Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций которые набирают сотрудников.
По оплату спрашивайте. В некоторых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
Ресурс Менеджмент
8-921-918-17-07
Маркетинг Лидер Групп
8-921-377-01-98
Арт-Форест
8-905-288-07-60
8-905-288-05-19
АКМЭ
8-921-947-20-05
942-20-05
Простите, но я так и не поняла- в чем заключается работа???
-
На отделение реабилитации требуются инструктор ЛФК, массажист, м/с кабинета физиотерапии.
-
Элита
 Сообщение от Оля-ля77
Ресурс Менеджмент
8-921-918-17-07
Маркетинг Лидер Групп
8-921-377-01-98
Арт-Форест
8-905-288-07-60
8-905-288-05-19
АКМЭ
8-921-947-20-05
942-20-05
Что-то не понятно... А что за магазин ? Нет, конечно можно и позвонить, но не очень хотелось бы слушать ерунду какую-нибудь типа Дешели..... ) Это я так, для примера