Страница 152 из 1176 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »
    Активный участник Аватар для Сонюшина мама

Здравствуйте! Я ищу подработку на дому. Сейчас в декрете. Работала до декрета секретарём-администратором. По первому образованию я учитель изо, по второму-дизайнер. Компьютер, грамотность, хороший немецкий. Может у кого-то есть для меня вакансия?

Участник Аватар для fox22

Добрый день!
    У друзей появилась вакансия, решила выложить.
    В интернет-магазин по продаже игрушек и детских товаров требуется менеджер по продажам.
    В обязанности входит:
    - Прием, обработка входящих заказов(телефон, интернет, эл. почта),
    - Консультирование покупателей по товарному ассортименту и условиям работы.
    - Контроль за процессом выполнения заказов смежными службами,
    - Контроль за товарным наличием,
    - Ведение отчетности по программе.
    - Знание Exel(1C будет преимуществом)
    Мы ищем вежливую, коммуникабельную и неконфликтную девушку с позитивным настроем и дружелюбным отношением, опытом работы с детскими товарами, которая готова влиться в работу на начальном этапе, с последующим ростом по результатам личных достижений.
    График работы пятидневка 9-18.
    Работа рядом с метро Нарвская.
    З/п от 25 000руб.
    Просьба направлять резюме на адрес avs@rill.ru

Старожил Аватар для Светоч

Стабильное энергетическое предприятие
    приглашает на работу
    работников по контролю приборов учета теплопотребления
    Должностные обязанности:
    -работа по контролю режимов работы оборудования – фиксация показаний счетчиков воды и тепла,
    -оформление документов – актов, отчетов;
    -расчет расходов воды на отопление и горячее водоснабжение.
    Требования:
    -прописка в СПб и ЛО;
    -образование и опыт работы не обязательны;
    -желание работать.
    Условия:
    -пятидневка, с 8.00 до 17.00;
    - работа связана с передвижением в радиусе 3-4 остановков наземным транспортом;
    разъездной характер работы, предприятие обеспечивает единым проездным билетом;
    -заработная плата – 22 000 руб (оклад+премия, компенсация коммун. расходов);
    -официальное оформление по ТК РФ;
    -социальный пакет – ДМС, детские лагеря отдыха, семейные корпоративные мероприятия.

Сейчас есть вакансии в районах - м. Дыбенко или м. Парк Победы.

Предпочтения – женщинам и девушкам от 18 лет, которых устраивает разъездной характер работы.

Вопросы и предложения присылайте, пожалуйста, в личку.

От себя добавлю - девочки, живущие в этих районах и ищущие работу, обратите внимание! Очень неплохой вариант для студенток-вечерниц и мам школьников!!!

Девочки!!!

В сеть аптек срочно требуются медики, мед сестры, фармацевты для работы в ночные смены!!! Смена стоит 2000 рублей + % от выручки!
    Берем на подработку!
    Разные районы!
    Учим!

Тел.: +7 (911) 927-86-35
    Наталия, Юлия

Ищу любую работу с з/п от 50000 рублей.
    Можно вахту, возможен переезд.

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Срочно ищу работу! Желательно со свободным графиком, но не продажи (если такое бывает) или на дому. В крайнем случае, секретарем/администратором в районе м. Рыбацкое или в Металлострое. Или няней

Ветеран Аватар для Оля-ля77

Хочу рассказать о возможности устроится на работу быстро с удобным для Вас графиком.
    Можно по трудовой. С полным соц. пакетом, отпусками, больничными и так далее.
    Можно по трудовому договору, без трудовой книжки. Можно совмещать с основной работой.
    Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
    Обучение на месте. ( поверьте все просто)
    Оплата 100-105 рублей в час.
    Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
    Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.
    Работа есть всегда. В любом районе города.

Непосредственно я не работаю в фирме, предоставляющей кассиров.
    Я работаю в магазине, которому очень нужны кассиры. На пятидневку, на полный рабочий день, на вечернее время.

Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций которые набирают сотрудников.
    По оплату спрашивайте. В некоторых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
    Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
    Вообщем все можно обсудить. Не стесняйтесь , спрашивайте. Лучше в личку.
    Ресурс Менеджмент
    8-921-918-17-07

Маркетинг Лидер Групп
    8-921-377-01-98

Арт-Форест
    8-905-288-07-60
    8-905-288-05-19

АКМЭ
    8-921-947-20-05
    942-20-05

Активный участник

Цитата Сообщение от Оля-ля77 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о возможности устроится на работу быстро с удобным для Вас графиком.
    Можно по трудовому договору, без трудовой книжки. Можно совмещать с основной работой.
    Образование и опыт работы значения не имеют. Регистрация должна быть РФ. Возраст от 18 лет. Можно студентам.
    Расчет - с понедельника по воскресенье отработали - в след. четверг получили деньги, можно на карту , можно наличкой.
    Можно работать от 6 до 12 часов в день. Хоть каждый день, хоть раз в неделю. Перерывы на обед не оплачиваются.

Я работаю в магазине, которому очень нужны кассиры. На пятидневку, на полный рабочий день, на вечернее время.

Собственно вот телефоны аутсортинговых организаций которые набирают сотрудников.
    По оплату спрашивайте. В некоторых организациях она 100 (АКМЭ), где-то 105 (Ресурс, если память не изменяет). Где-то переводят на карту (в Маркетинге), где то только наличка. Никаких налогов не вычитают.
    Если будете работать в Купчино, менеджера могу вызвать в магазин, чтоб в центр не ездить.
    Ресурс Менеджмент
    8-921-918-17-07

Маркетинг Лидер Групп
    8-921-377-01-98

Арт-Форест
    8-905-288-07-60
    8-905-288-05-19

АКМЭ
    8-921-947-20-05
    942-20-05
    Простите, но я так и не поняла- в чем заключается работа???

Участник

На отделение реабилитации требуются инструктор ЛФК, массажист, м/с кабинета физиотерапии.

Элита Аватар для Cabinteely

Цитата Сообщение от Оля-ля77 Посмотреть сообщение

Ресурс Менеджмент
    8-921-918-17-07

Маркетинг Лидер Групп
    8-921-377-01-98

Арт-Форест
    8-905-288-07-60
    8-905-288-05-19

АКМЭ
    8-921-947-20-05
    942-20-05
    Что-то не понятно... А что за магазин ? Нет, конечно можно и позвонить, но не очень хотелось бы слушать ерунду какую-нибудь типа Дешели.....) Это я так, для примера

Страница 152 из 1176 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »