|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
Наташа, так ты сама то как считаешь?
Думала когда нибудь о том,что будешь делать, если завтра дочь придет и спросит, что ей делать, как выбрать мужчину из тех 3их, с кем она встречается?
думала)
она сказала, что замуж не будет выходить..будет жить с нами не собирается готовить, убирать, рожать...хочет жить для себя. Вот такой, видимо, пример увидела...
-
Небожитель
у меня дочка говорит что никогда не выйдет замуж а будет жить только со мной и ей больше никто не нужен) ей 8
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
А какая причина тогда ваших состояний?
Сама не знаю причину, очень впечатлительна и эмоциональна, плохо сплю, была па 1 раз, вспышки по ночам были, сейчас тревожность , прерывистый сон и каждый час выброс адреналина, чувствую себя дерганным холлериком
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
думала)
она сказала, что замуж не будет выходить..будет жить с нами не собирается готовить, убирать, рожать...хочет жить для себя. Вот такой, видимо, пример увидела...
А вот потребительство , по мне так, лучше присечь сразу.
Если живет с вами после 18, и не учится, а даже если и учится, значит, есть обязанности по дому- и стирка, и готовка. А не сваливать все на мать.
Если при этом еще и не учится, значит, на работу и часть коммуналки оплачивать.
После 23 однозначно НАДО отселять.
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
думала)
Сообщение от Ysic
у меня дочка говорит что никогда не выйдет замуж а будет жить только со мной и ей больше никто не нужен) ей 8
Да они все так говорят, стоит только влюбиться)) моей старшей сейчас 15 она уже спрашивает в какой квартире ей можно будет жить с мужем когда подрастет
-
Хранитель
Ну так с мужем у мужа
-
Хранитель
Сообщение от Лёся
В мужниной квартире муж будет хозяин...
А в своей что хочу,то и ворочу...
Прям обо мне)) у меня все мужья были иногородние, челябинск, рязань и вот сейчас волгоград)) это я про рязань))
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Да они все так говорят, стоит только влюбиться)) моей старшей сейчас 15 она уже спрашивает в какой квартире ей можно будет жить с мужем когда подрастет
вообще-то моя старше и мальчик есть.
-
Хранитель
Мой любимый Волоград))) а что там за военное?
-
Хранитель
Сообщение от Rudaria
А вот потребительство , по мне так, лучше присечь сразу.
Если живет с вами после 18, и не учится, а даже если и учится, значит, есть обязанности по дому- и стирка, и готовка. А не сваливать все на мать.
Если при этом еще и не учится, значит, на работу и часть коммуналки оплачивать.
После 23 однозначно НАДО отселять.
учиться она обязательно должна...по поводу помощи по дому не знаю...не хочет она готовить и убирать, говорит что после учебы работать будет т к хочется же одеваться, развлекаться..
А в будущем уборку можно оплачивать, с едой тоже проблем нет совсем. Сейчас вот так молодежь рассуждает . Считают главное образование и работа. А тратить время на прислуживание бессмысленно.
Кстати, многие так сейчас и живут, у кого хороший достаток.
А отселять то куда? Квартиру покупать?
Я вообще за замужество...