|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Никто не знает есть ли в Питере или в области китайский рынок? Хочу отдел со шмотками открыть ,в других городах такие рынки видела, у меня родственница занимается в Самаре - оочень выгодно получается. Может и у нас есть?
-
Ветеран
Сообщение от Живу на Ваське
Девушки, поделитесь своим мнением.
я психолог по образованию, планируем с подругой заняться профориентацией. выходить на школы напрямую и проводить тестирование (оплачивают родители). предварительные договоренности со школами есть, так что эта проблема частично решена.
на первое время думали не открывать юр.лицо, а работать под юр.лицом другого человека (с его согласия).
кассы у него нет, он работает по безналу. я так понимаю, что кассу нам обязательно надо будет покупать и регистрировать?
поделитесь, какие подводные камни могут, по вашему мнению, нас ждать... это наше первое "дело" =) не очень пока во всем этом соображаем =)))
Может бланки строгой отчетности подойдут?
-
Мега-элита
девочки, кто писал мне (о работе с детишками) , отзовитесь, я случайно удалила все письма(((
-
Тема про одежду детскую актуальна, особенно когда ребенку например, нужна куртка только на один сезон.
Предлагаю открыть типа комиссионного магазина "малыш", чтобы смогли продать вещи не только разместив на сайте, но и сдавать в магазин.
-
Участник
Такой магазинчик был на Сенной (не помню точно, как назывался). Но вот почему- то закрылся. Может, не так уж это рентабельно...
-
Хранитель
А я открыла наконец-то группу на дружественном рессурсе по продаже Кожгалантереи по низким ценам!
Магазин или интернет-магазин мне пока не потянуть, а там хоть попробовать можно.
Посмотрела, что там много групп типа нашего ОЗ. Вот и я решила попробовать - посмотрим, что получится.
Пожелайте удачи!
-
Ветеран
подпишусь на темку, очень интересно (как многие, сижу в декрете, хочется чем-то заняться и приподняться материально)
Катя
-
Участник
Сообщение от MINISTRY
А я открыла наконец-то группу на дружественном рессурсе по продаже Кожгалантереи по низким ценам!
Магазин или интернет-магазин мне пока не потянуть, а там хоть попробовать можно.
Посмотрела, что там много групп типа нашего ОЗ. Вот и я решила попробовать - посмотрим, что получится.
Пожелайте удачи!
Удачи!
-
Сообщение от MINISTRY
Пожелайте удачи!
Большой-большой удачи!!!
-
Космонавт
Сообщение от MINISTRY
Пожелайте удачи!
удачи вам
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!