Страница 152 из 567 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

может кому-нибудь понадобится инфа
    УЗИ теперь делает врач из Мечникова(Тимошенкова) только платно(560) по вечерам, очень хороший доктор

2. ответ для Moodl , на сообщение « может кому-нибудь понадобится инфа ... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    может кому-нибудь понадобится инфа
    УЗИ теперь делает врач из Мечникова(Тимошенкова) только платно(560) по вечерам, очень хороший доктор
    Это я читала, а аппарат там нормальный?
    Я когда была во вторник объявление было что на апрель уже все расписано, а у меня прием 26.4 и надо к нему принести результаты скрининга.

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я когда была во вторник объявление было что на апрель уже все расписано, а у меня прием 26.4 и надо к нему принести результаты скрининга.
    там врач хороший аппарат тот же, принимает в живую очередь всех

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

как это ТОЛЬКО ПЛАТНО?!

5. ответ для Moodl , на сообщение « там врач хороший:) аппарат тот же, ... »
    Небожитель Аватар для sekunda

там врач хороший аппарат тот же, принимает в живую очередь всех
    тот же это совсем древний или за последние 4 года все же поменяли?

6. ответ для sekunda , на сообщение « как это ТОЛЬКО ПЛАТНО?! »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    как это ТОЛЬКО ПЛАТНО?!
    ну как так, и все, не хотите платно записывайтесь бесплатно на май

Хранитель Аватар для Тихоходка

Я думаю, етот вопрос нужно решать с заведующей. Беременным не имеют права делать УЗИ платно, особенно скрининг. Идите к заведующей, пусть она разруливает, или в страховую звоните.

Наш человек Аватар для Машурик

ну как так, и все, не хотите платно записывайтесь бесплатно на май
    вот-вот! А мне в мае поздно уже...

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Я думаю, етот вопрос нужно решать с заведующей. Беременным не имеют права делать УЗИ платно, особенно скрининг. Идите к заведующей, пусть она разруливает, или в страховую звоните.
    Ну, в нашей стране качать права себе дороже, все равно хотела с мужем в нормальное место сходить и на нормально аппарате посмотреть. Все таки первая Б. Потом может буду опытнее пойду качать права, или заранее запишусь.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Машурик , на сообщение « вот-вот! А мне в мае поздно уже... ... »
    Гость Аватар для vfif38

интересно, а кто нибудь к заведующей или в страховую звонил? что беспредел такой в консультации творится. Или все так же идут и платят. А если денег нет, то получается как хочешь. мне рожать в начале мая, направление на узи с начала марта, и не записывают, говорят мест нет.Пойду делать в консультацию №29, платно.

10. ответ для vfif38 , на сообщение « интересно, а кто нибудь к заведующей... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

вот-вот! А мне в мае поздно уже...

Ну, в нашей стране качать права себе дороже, все равно хотела с мужем в нормальное место сходить и на нормально аппарате посмотреть. Все таки первая Б. Потом может буду опытнее пойду качать права, или заранее запишусь.
    Цитата Сообщение от vfif38 Посмотреть сообщение
    интересно, а кто нибудь к заведующей или в страховую звонил? что беспредел такой в консультации творится. Или все так же идут и платят. А если денег нет, то получается как хочешь. мне рожать в начале мая, направление на узи с начала марта, и не записывают, говорят мест нет.Пойду делать в консультацию №29, платно.
    А Вы попробуйте, будете первой поделитесь опытом.

Я помню, когда в 2009 году одна из узисток заболела и вторая узистка встала в позу, мол, моя работа - обслужить тех, кто ко мне записывался, а пациенток коллеги - если успею, к ней заведующая лично приводила тех, у кого скрининг. Тогда всё решалось через нее (у тех, конечно, кому хватало смелости к ней обратиться).
    Не имеют права они платно скрининг проводить, в такой ситуации достаточно предъявить чек в страховую и консультация не получит денег по сертификату за обслуживание т.к. ета услуга беременным предоставляется бесплатно, консультации ето оплачивает государство! И дважды платить за одно и то же нельзя Либо Вы платите консультации, либо государство.

А почему Вы не записались на апрель, у Вас же направление было? Запись, как тут писали заинтересованные, с 20-х чисел марта была или с середины...

Страница 152 из 567 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »