|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
с Луны
может кому-нибудь понадобится инфа
УЗИ теперь делает врач из Мечникова(Тимошенкова) только платно(560) по вечерам, очень хороший доктор
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
может кому-нибудь понадобится инфа
УЗИ теперь делает врач из Мечникова(Тимошенкова) только платно(560) по вечерам, очень хороший доктор
Это я читала, а аппарат там нормальный?
Я когда была во вторник объявление было что на апрель уже все расписано, а у меня прием 26.4 и надо к нему принести результаты скрининга.
Я - Таня, можно на ты.
-
с Луны
Сообщение от Машурик
Я когда была во вторник объявление было что на апрель уже все расписано, а у меня прием 26.4 и надо к нему принести результаты скрининга.
там врач хороший аппарат тот же, принимает в живую очередь всех
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Кэта-Я
там врач хороший аппарат тот же, принимает в живую очередь всех
тот же это совсем древний или за последние 4 года все же поменяли?
-
с Луны
Сообщение от sekunda
как это ТОЛЬКО ПЛАТНО?!
ну как так, и все, не хотите платно записывайтесь бесплатно на май
-
Хранитель
Сообщение от Машурик
Я думаю, етот вопрос нужно решать с заведующей. Беременным не имеют права делать УЗИ платно, особенно скрининг. Идите к заведующей, пусть она разруливает, или в страховую звоните.
-
Наш человек
Сообщение от Кэта-Я
ну как так, и все, не хотите платно записывайтесь бесплатно на май
вот-вот! А мне в мае поздно уже...
Сообщение от Тихоходка
Я думаю, етот вопрос нужно решать с заведующей. Беременным не имеют права делать УЗИ платно, особенно скрининг. Идите к заведующей, пусть она разруливает, или в страховую звоните.
Ну, в нашей стране качать права себе дороже, все равно хотела с мужем в нормальное место сходить и на нормально аппарате посмотреть. Все таки первая Б. Потом может буду опытнее пойду качать права, или заранее запишусь.
Я - Таня, можно на ты.
-
Гость
интересно, а кто нибудь к заведующей или в страховую звонил? что беспредел такой в консультации творится. Или все так же идут и платят. А если денег нет, то получается как хочешь. мне рожать в начале мая, направление на узи с начала марта, и не записывают, говорят мест нет.Пойду делать в консультацию №29, платно.
-
Хранитель
Сообщение от Машурик
вот-вот! А мне в мае поздно уже...
Ну, в нашей стране качать права себе дороже, все равно хотела с мужем в нормальное место сходить и на нормально аппарате посмотреть. Все таки первая Б. Потом может буду опытнее пойду качать права, или заранее запишусь.
Сообщение от vfif38
интересно, а кто нибудь к заведующей или в страховую звонил? что беспредел такой в консультации творится. Или все так же идут и платят. А если денег нет, то получается как хочешь. мне рожать в начале мая, направление на узи с начала марта, и не записывают, говорят мест нет.Пойду делать в консультацию №29, платно.
А Вы попробуйте, будете первой поделитесь опытом.
Я помню, когда в 2009 году одна из узисток заболела и вторая узистка встала в позу, мол, моя работа - обслужить тех, кто ко мне записывался, а пациенток коллеги - если успею, к ней заведующая лично приводила тех, у кого скрининг. Тогда всё решалось через нее (у тех, конечно, кому хватало смелости к ней обратиться).
Не имеют права они платно скрининг проводить, в такой ситуации достаточно предъявить чек в страховую и консультация не получит денег по сертификату за обслуживание т.к. ета услуга беременным предоставляется бесплатно, консультации ето оплачивает государство! И дважды платить за одно и то же нельзя Либо Вы платите консультации, либо государство.
А почему Вы не записались на апрель, у Вас же направление было? Запись, как тут писали заинтересованные, с 20-х чисел марта была или с середины...