|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mashysik
ну так кто в результате Бабку эту распрекрасную сделал ? А то я тоже на неё всё любуюсь.
Сообщение от KINKI
Я, я ее сделала. Получилась почти такая же красивая как у Баламута, но вот вкус.....семья не оценила. Сильный омлетный привкус. Пришлось извратиться - разрезала на 2 "коржа" и промазала сметанным кремом.
Я ее просто выкинула, попробовав(. Мало того, то она не получилась коричневой внутри (как у Баламута на картинке), так еще была с отвратительным яичным привкусом и таким же отвратительным запахом соды. Делала все идентично рецепту. Может луна не в той фазе была? Это первое мое кулинароное произведение, которые просто было невозможно есть. Иногда намешаю, все что есть под рукой - пусть не шедевр, но все удобоваримое, а тут такая откровенная бяка.... Продуктов жалко и времени.
Баламуууут! Почему вот так???
-
Элита
а у меня как раз была коричневая, привкуса и запаха соды не было
но вкус, конечно, специфический
-
Космонавт
Сообщение от KINKI
а у меня как раз была коричневая, привкуса и запаха соды не было
но вкус, конечно, специфический
Был обещан вкус ириски и топленого молока.
-
Космонавт
А почему такой яичный привкус? В принципе, яиц почти столько же идет на шарлотку (4 штуки на стакан, здесь 10 на два стакана, но еще сколько жидкости дополнительно!)?
-
Хранитель
У меня не было утятницы, только дроздятница... взяла половину порции. .. вкус ириски есть, омлета нет. цвет ирисочный тоже только светлее не такой насыщенный. Я время готовки и температуру
чуть уменьшила. Но получилась не очень пористая... такая без пор и очень очень мягкая..ножом то разрезать можно, но дети сказали хотели бы более упругую и как Губка-Боб
С творожком и йогуртом хорошо. (Кто любит ириски и вареную сгущенку.)
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
У меня не было утятницы, только дроздятница... взяла половину порции. .. вкус ириски есть, омлета нет. цвет ирисочный тоже только светлее не такой насыщенный. Я время готовки и температуру
чуть уменьшила. Но получилась не очень пористая... такая без пор и очень очень мягкая..ножом то разрезать можно, но дети сказали хотели бы более упругую и как Губка-Боб
С творожком и йогуртом хорошо. (Кто любит ириски и вареную сгущенку.)
Простите, а что такое дроздятница? Это как утятница только для дроздов?
-
Хранитель
Ну, маленькая, не знаю.. может для перепелов... 1,2 литра
-
Мега-элита
-
Хранитель
Хвостик можно лепить из марципана или мастики сахарной..
Или в прок напечь печенек...
-
Мега-элита
Сообщение от Медуза Горгона
Хвостик можно лепить из марципана или мастики сахарной..
Или в прок напечь печенек...
Ну нет у меня марципанаааа!!!! Хвостики есть, а марцЫпанав нетути!!!)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.