|
|
Компенсация по квартплате
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, оформляли ли вы субсидию по квартплате в период стояния на бирже труда? Я не понимаю, вот я отстояла 6 месяцев, соответственно теперь могу получить справку о размере пособия для начисления субсидии. Но, после 6 месяцев пособие прекращают выплачивать, то есть мой доход меняется. И как быть?
ну вот за 6 месяцев сейчас есть,можно подастся,потом встать опять если надо,или с работы,и податься опять.
-
Старожил
Сообщение от фаберже
присутствие нужно всех прописанных!
Спасибо, поняла!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
-
Активный участник
Сообщение от фаберже
девочки!помогите пожалуйста! не могу найти,кто то мне отвечал в разделе,я даже записывала,ну нигде не могу найти,ни топа,ни записей!а в ноябре уже хочу подать на субсидию.
меня интересует как разделить счета электричества и квартплаты всех прописанных в квартире?с родственниками нет ни малейшей возможности пойти в мфц,чтоб они отказ написали.а мне очень нужна субсидия,чтоб на гсп подать.совсем труба с деньгами.
Вам надо оплатить все квитанции(кварплата+свет+газ) равными частями,сколько прописанных,столько должно быть чеков и ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать их с обратной стороны(фамилия+подпись каждого)
-
Сообщение от niki08
Вам надо оплатить все квитанции(кварплата+свет+газ) равными частями,сколько прописанных,столько должно быть чеков и ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать их с обратной стороны(фамилия+подпись каждого)
спасибо за отклик.а как квартплату отдельно оплачивать?если розовая квитанция?я не понимаю где её платить надо.вот прописано 3 е взрослых и 5 детей.8 чеков по кв.плате+8 по электр.(газа нет).за детей родитель подписывается?
-
Активный участник
Сообщение от фаберже
спасибо за отклик.а как квартплату отдельно оплачивать?если розовая квитанция?я не понимаю где её платить надо.вот прописано 3 е взрослых и 5 детей.8 чеков по кв.плате+8 по электр.(газа нет).за детей родитель подписывается?
Сумму по розовой квит.делите на 8 равных частей,так же и за элект-во,а за детей я просто фамилию и.о. пишу.Оплачиваю в сбербанке,говорю,что надо пробить столько-то чеков по таким-то суммам
-
Сообщение от niki08
Сумму по розовой квит.делите на 8 равных частей,так же и за элект-во,а за детей я просто фамилию и.о. пишу.Оплачиваю в сбербанке,говорю,что надо пробить столько-то чеков по таким-то суммам
в сбере,на ЛС по розовой квитанции?а свет в петроэлектросбыте так же.
-
Активный участник
Сообщение от фаберже
в сбере,на ЛС по розовой квитанции?а свет в петроэлектросбыте так же.
Я оплачиваю все квитанции в сбере,в петроэлектросбыте не бываю
-
Сообщение от niki08
Я оплачиваю все квитанции в сбере,в петроэлектросбыте не бываю
о,ну вообще отлично.спасибо вам большое.а потом вы с документами в мфц или собес какой то специальный(не помню как он называется,где я консультровалась 2 года назад,где они ни слова о разделении не сказали)?
-
Элита
Сообщение от фаберже
ну вот за 6 месяцев сейчас есть,можно подастся,потом встать опять если надо,или с работы,и податься опять.
Спасибо! Получется, если доход маленький мньше 6-ти месяцев, то податься не получится, надо ждать 6 месяцев?
Сообщение от niki08
Если я через интернет плачу, то просить в банке платежку?
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Спасибо! Получется, если доход маленький мньше 6-ти месяцев, то податься не получится, надо ждать 6 месяцев?
Если я через интернет плачу, то просить в банке платежку?
Проще всего взять чеки в любом сберовском банкомате, они официальные