Страница 152 из 1193 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Yleo

Девочки, подскажите, может у кого-нить было такое! После удаления миомы врач прописала мне без перерыва 3 пачки противозачаточных таблеток Линдинет-20. На середине второй пачки началась мазня, а сейчас, к концу второй пачки пошли месячные, хотя таблетки не пропускала(((( Это вообще нормально? Или срочно бежать к врачу?

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Ветеран

Друзья, вопрос несколько не по теме, но может кто знает - после операции прошло два месяца можно ли сделать курс душа Шарко, хотя бы на спину и на бока?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от феникс64 Посмотреть сообщение
    Друзья, вопрос несколько не по теме, но может кто знает - после операции прошло два месяца можно ли сделать курс душа Шарко, хотя бы на спину и на бока?
    А вам не назначали контрольный визит к врачу через 2 месяца после операции? Когда я таковом побывала, мне сказали, что можно об операции забыть и делать все, что вздумается.

Ветеран

а вот не назначили...просто я примерно три недели после операции еще к ним таскалась швы залечивала, так что на контроле была. да и судя по тому как себя организм чувствует там все в порядке. А что они делают - контрольное узи?

конь в пальто Аватар для grey_hound

а вот не назначили...просто я примерно три недели после операции еще к ним таскалась швы залечивала, так что на контроле была. да и судя по тому как себя организм чувствует там все в порядке. А что они делают - контрольное узи?
    Неа. Короткая беседа и осмотр на кресле, больше ничего. Сходите на всякий пожарный, раз у вас швы были проблемные.

Обычно через два месяца назначают контрольное УЗИ. Мне и моим знакомым совершенно разные хирурги назначали (хирурги топовые на этом форуме).

Ветеран Аватар для Мисс М

всем паникующим - прооперировалась 17-го в Алмазова. оперировал Комличенко. Удалил ДЕВЯТЬ узлов - матку сохранили! Девушки он волшебник.))) Правда сказал что таких операций по сложности не делал уже несколько лет. Но о том чтобы все отрезать (несмотря на возраст 49 лет) даже речи не было. Хотите оставить - оставим))). Так что ничего не бойтесь - топайте смело. Делала по квоте. Никаких поборов и намеков. Кстати в Адмазова очень много пациентов по ОМС и квотам на ВМП.
    Присоединяюсь к восторженному отзыву о Комличенко - золотые руки! Удаляла миому в декабре 2013г. Тянула года три, потому что врачи говорили, что такую большую миому удаляют вместе с маткой. Рожать уже не собираюсь, но и лишаться матки тоже не хотелось. Наконец, когда уже совсем замучили месячные и анемия началась, пошла сдаваться в Алмазова. Каково же было мое удивленье, когда мне там сказали, что без особых показаний они матку не удаляют! Правда, и гарантию, что она опять не вырастет тоже никто не дает (сейчас на УЗИ что-то гинекологу опять не нравиться, но буду надеяться). Поэтому был предложен выбор. В итоге матку сохранили, операция была полостная (так решил врач). Шовчик - просто загляденье, хоть на выставку. Лежала в больницу неделю - за это время платных пациенток не было. Только по квотам или СМП. А размер благодарности доктору каждый сам определяет .
    И еще - по-моему все операции, кроме диагностического выскабливания, делает сам Комличенко, а другие врачи ассистируют. (но не уверена)

8. ответ для onneon , на сообщение « Я с чиновниками не общалась,документы... »

Подскажите а вы на фонтанку к кому шли? и у вас было направление с собой на ЭМА от гинеколога по ОМС?
    Ulia

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Девочки 4,5 см-это большая считается миома?Стоит удалять или подождать пока вырастет побольше😢

10. ответ для Тишка , на сообщение « Девочки 4,5 см-это большая считается... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Девочки 4,5 см-это большая считается миома?Стоит удалять или подождать пока вырастет побольше😢
    Средняя. Я удалила такого размера. Потом сложнее удалять(((( но если не растет и не беспокоит.....может и можно пока не трогать.

Страница 152 из 1193 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »