|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mart1978
как думаете куда лучше поехать с ребенком трёх лет?
в imatran Kylpyla или в замок в Иматре?
Детишки Kylpylä обычно любят
-
Хранитель
Сообщение от Uusi pilvi
Детишки Kylpylä обычно любят
спасибо, что откликнулись.
стою перед выбором...
Kylpyla забронировала, а по замку цены интереснее предложили..
всё таки Kylpyla наверное..
-
Небожитель
Сообщение от mart1978
спасибо, что откликнулись.
стою перед выбором...
Kylpyla забронировала, а по замку цены интереснее предложили..
всё таки Kylpyla наверное..
мы тоже выбирали между этими двумя отелями, съездили в Kylpyla - не пожалели
в следующий раз съездим в замок, посмотрим
а в купальню можно и так приехать покупаться на пару часиков
-
Небожитель
Сообщение от Lenchik*
приехали, рассказываю, что было новым для меня. В номерах появились бутылочки с бальзамом для волос и лосьоном для тела, раньше нам ни разу такие не клали в номер, дали купоны на обед 12 евро, обычная цена 16 евро в будний и 18 в выходной.
Тем кто едет с детьми до 6 лет. У меня 2 детей 5 лет и 8 лет. Я бронировала в он-лайн бронировании номер 2 взр.+1 ребенок в графе other написала 2adults +2 children (8y.o. and 5 y.o. FREE). Когда приехали все было на 4(4 халата, 4 полотенца, 4 постели, 4 шоколадки)
ух ты, а что за купоны? бесплатный обед? у нас такого не было, а мы были в прошлые выходные..
У нас было 4 халата, 4 полотенца, 2 шоколадки и старшему ребенку (4.5 года) постель не дали
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчишка
ух ты, а что за купоны? бесплатный обед? у нас такого не было, а мы были в прошлые выходные..
У нас было 4 халата, 4 полотенца, 2 шоколадки и старшему ребенку (4.5 года) постель не дали
нет, не бесплатно,а за 12 евро вместо 16 в будни и 18 в выходные. Я им еще на почту написала, чтоб они обратили внимание, что нас 4 . Вообще всегда на 4 все, один раз было на 3, я сказала на ресепшене, через 2 минуты пришли и застелили
-
Ветеран
Сообщение от Зайчишка
мы тоже выбирали между этими двумя отелями, съездили в Kylpyla - не пожалели
в следующий раз съездим в замок, посмотрим
а в купальню можно и так приехать покупаться на пару часиков
А можно в Karjalan Portii.
-
Хранитель
Осилила треть топа Так что повторюсь наверное с вопросами - не судите строго.
Хотим поехать с ребенком в Кюльпула. Ребенку 4,5 года. Его с собой в Финляндию не брали. Вдвоем с мужем ездили во Фламинго, собирались и с детем туда, но услышала про Кюльпулу и загорелась Во Фламинго лично мне не очень понра, а детю никогда не бывавшему в аквапарке - все равно куда ехать. На сколько я поняла для детей есть в Кюльпула бассейн с маленькой горкой и какими-то игрухами?
Теперь про гостиницу вопрос, точнее про бронирование скорее.
Если бронировать с сайта, то насколько я поняла нужно просто бронировать номер Дабл Променад на двоих взрослых, а потом на месте просить, чтобы застилили кровать для детя или заранее им по электронке написать? Просто если я пишу двое взрослых и один реб, то цена 177 евро, а если пишу двое взрослых - то 152 евро. При этом написано же, что дети до 6 бесплатно В общем тут запуталась немного
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
Осилила треть топа Так что повторюсь наверное с вопросами - не судите строго.
Хотим поехать с ребенком в Кюльпула. Ребенку 4,5 года. Его с собой в Финляндию не брали. Вдвоем с мужем ездили во Фламинго, собирались и с детем туда, но услышала про Кюльпулу и загорелась Во Фламинго лично мне не очень понра, а детю никогда не бывавшему в аквапарке - все равно куда ехать. На сколько я поняла для детей есть в Кюльпула бассейн с маленькой горкой и какими-то игрухами?
Теперь про гостиницу вопрос, точнее про бронирование скорее.
Если бронировать с сайта, то насколько я поняла нужно просто бронировать номер Дабл Променад на двоих взрослых, а потом на месте просить, чтобы застилили кровать для детя или заранее им по электронке написать? Просто если я пишу двое взрослых и один реб, то цена 177 евро, а если пишу двое взрослых - то 152 евро. При этом написано же, что дети до 6 бесплатно В общем тут запуталась немного
надо забронировать на 2 взрослых в графе other сразу написать 2 adults+1 child 4 y.o. FREE и они сразу все застелят.
-
Хранитель
Сообщение от Lenchik*
надо забронировать на 2 взрослых в графе other сразу написать 2 adults+1 child 4 y.o. FREE и они сразу все застелят.
спасибо