Страница 152 из 399 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для mart2008 , на сообщение « как думаете куда лучше поехать с... »

Цитата Сообщение от mart1978 Посмотреть сообщение
    как думаете куда лучше поехать с ребенком трёх лет?
    в imatran Kylpyla или в замок в Иматре?
    Детишки Kylpylä обычно любят

2. ответ для Uusi pilvi , на сообщение « Детишки Kylpylä обычно любят :love: »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Uusi pilvi Посмотреть сообщение
    Детишки Kylpylä обычно любят
    спасибо, что откликнулись.
    стою перед выбором...
    Kylpyla забронировала, а по замку цены интереснее предложили..
    всё таки Kylpyla наверное..

3. ответ для mart2008 , на сообщение « спасибо, что откликнулись.:flower:... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от mart1978 Посмотреть сообщение
    спасибо, что откликнулись.
    стою перед выбором...
    Kylpyla забронировала, а по замку цены интереснее предложили..
    всё таки Kylpyla наверное..
    мы тоже выбирали между этими двумя отелями, съездили в Kylpyla - не пожалели
    в следующий раз съездим в замок, посмотрим
    а в купальню можно и так приехать покупаться на пару часиков

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
    приехали, рассказываю, что было новым для меня. В номерах появились бутылочки с бальзамом для волос и лосьоном для тела, раньше нам ни разу такие не клали в номер, дали купоны на обед 12 евро, обычная цена 16 евро в будний и 18 в выходной.

Тем кто едет с детьми до 6 лет. У меня 2 детей 5 лет и 8 лет. Я бронировала в он-лайн бронировании номер 2 взр.+1 ребенок в графе other написала 2adults +2 children (8y.o. and 5 y.o. FREE). Когда приехали все было на 4(4 халата, 4 полотенца, 4 постели, 4 шоколадки)
    ух ты, а что за купоны? бесплатный обед? у нас такого не было, а мы были в прошлые выходные..

У нас было 4 халата, 4 полотенца, 2 шоколадки и старшему ребенку (4.5 года) постель не дали

Мега-элита Аватар для Lenchik*

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    ух ты, а что за купоны? бесплатный обед? у нас такого не было, а мы были в прошлые выходные..

У нас было 4 халата, 4 полотенца, 2 шоколадки и старшему ребенку (4.5 года) постель не дали
    нет, не бесплатно,а за 12 евро вместо 16 в будни и 18 в выходные. Я им еще на почту написала, чтоб они обратили внимание, что нас 4 . Вообще всегда на 4 все, один раз было на 3, я сказала на ресепшене, через 2 минуты пришли и застелили

Ветеран Аватар для shed

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    мы тоже выбирали между этими двумя отелями, съездили в Kylpyla - не пожалели
    в следующий раз съездим в замок, посмотрим
    а в купальню можно и так приехать покупаться на пару часиков
    А можно в Karjalan Portii.

7. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Осилила треть топа Так что повторюсь наверное с вопросами - не судите строго.
    Хотим поехать с ребенком в Кюльпула. Ребенку 4,5 года. Его с собой в Финляндию не брали. Вдвоем с мужем ездили во Фламинго, собирались и с детем туда, но услышала про Кюльпулу и загорелась Во Фламинго лично мне не очень понра, а детю никогда не бывавшему в аквапарке - все равно куда ехать. На сколько я поняла для детей есть в Кюльпула бассейн с маленькой горкой и какими-то игрухами?
    Теперь про гостиницу вопрос, точнее про бронирование скорее.
    Если бронировать с сайта, то насколько я поняла нужно просто бронировать номер Дабл Променад на двоих взрослых, а потом на месте просить, чтобы застилили кровать для детя или заранее им по электронке написать? Просто если я пишу двое взрослых и один реб, то цена 177 евро, а если пишу двое взрослых - то 152 евро. При этом написано же, что дети до 6 бесплатно В общем тут запуталась немного

8. ответ для shamAnka , на сообщение « Осилила треть топа:010: Так что... »

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Осилила треть топа:010: Так что... »
    Мега-элита Аватар для Lenchik*

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Осилила треть топа Так что повторюсь наверное с вопросами - не судите строго.
    Хотим поехать с ребенком в Кюльпула. Ребенку 4,5 года. Его с собой в Финляндию не брали. Вдвоем с мужем ездили во Фламинго, собирались и с детем туда, но услышала про Кюльпулу и загорелась Во Фламинго лично мне не очень понра, а детю никогда не бывавшему в аквапарке - все равно куда ехать. На сколько я поняла для детей есть в Кюльпула бассейн с маленькой горкой и какими-то игрухами?
    Теперь про гостиницу вопрос, точнее про бронирование скорее.
    Если бронировать с сайта, то насколько я поняла нужно просто бронировать номер Дабл Променад на двоих взрослых, а потом на месте просить, чтобы застилили кровать для детя или заранее им по электронке написать? Просто если я пишу двое взрослых и один реб, то цена 177 евро, а если пишу двое взрослых - то 152 евро. При этом написано же, что дети до 6 бесплатно В общем тут запуталась немного
    надо забронировать на 2 взрослых в графе other сразу написать 2 adults+1 child 4 y.o. FREE и они сразу все застелят.

10. ответ для Lenchik* , на сообщение « надо забронировать на 2 взрослых в... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
    надо забронировать на 2 взрослых в графе other сразу написать 2 adults+1 child 4 y.o. FREE и они сразу все застелят.
    спасибо

Страница 152 из 399 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »