|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от activemom
так может обычным маринадом залить, вода, соль, сахар, уксус...
Вот нашла пропорции: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=13656
-
параноик со стажем
Сообщение от бабусь
Очень красиво,только бы петрушка не завяла.А я добавляю тоже чуток рассола от огурцов в оливье перед подачей,он становится такой ароматный.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Девочки, а как вы Айдахо делаете? У меня как-то всегда суховато получается, хотя обожаю картошку в таком виде.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Девочки, а как вы Айдахо делаете? У меня как-то всегда суховато получается, хотя обожаю картошку в таком виде.
я сначало отвариваю до полуготовности, потом на сковороду обжариваю, добавляю чеснока ...сухая не получается.
-
Наш человек
Сообщение от ЯмилаЯ
я сначало отвариваю до полуготовности, потом на сковороду обжариваю, добавляю чеснока ...сухая не получается.
Обжариваете, значит, потом в духовку не ставите?
И еще, у меня чеснок всегда дает зеленоватый цвет на картошке. Но я сырую обычно в духовку ставлю, может, поэтому.
-
Enjoy every moment
Сообщение от barbara-s
Обжариваете, значит, потом в духовку не ставите?
И еще, у меня чеснок всегда дает зеленоватый цвет на картошке. Но я сырую обычно в духовку ставлю, может, поэтому.
Я тоже отвариваю до полу готовности, потом воду сливаю и в кастрюлю сыплю специи, чеснок, масло, зелень, соль.Закрываю крышкой и встряхиваю не сильно чтобы все распределилось по картофельным долькам. Высыпаю на противень и ставлю в духовку до готовности.
Советую добавить немного куркумы она дает красивый желтенький цвет.
Чеснок зеленеет от сорта, а не от сырой картошки. В основном китайский так себя ведет.
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Наш человек
Сообщение от Oriona
Я тоже отвариваю до полу готовности, потом воду сливаю и в кастрюлю сыплю специи, чеснок, масло, зелень, соль.Закрываю крышкой и встряхиваю не сильно чтобы все распределилось по картофельным долькам. Высыпаю на противень и ставлю в духовку до готовности.
Советую добавить немного куркумы она дает красивый желтенький цвет.
Чеснок зеленеет от сорта, а не от сырой картошки. В основном китайский так себя ведет.
Мне, видно, всегда китайский попадается, надо на рынке что-ли купить будет.
Спасибо за рецепт , так и сделаю.
-
Enjoy every moment
Сообщение от barbara-s
Мне, видно, всегда китайский попадается, надо на рынке что-ли купить будет.
Спасибо за рецепт , так и сделаю.
Ну обычно это те которые по три штучки продаются.
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Наш человек
Да, я понимаю. Но последнее время, только этот и можно покупать. Весь остальной, что в гиперах попадается, просто ужасный.
-
Наш человек
Сообщение от helen79
Девочки, вроде не было этого рецепта, ела тут новый салатик, и сама вчера делала, но НГ наверно тоже сделаю.
Почистить от шкурки 2 молодых кабачка, 2 яблока, 1 морковку. Овощи нарезать сырыми мелкими кубиками. Заправить оливковым маслом + майонезом или просто майонезом, добавить зеленый лук. Очень свежий и легкий салатик получается, приятно хрустит . Можно семечек добавить горсточку.
У меня тут проблемы со здоровьем обнаружились. И оказалось, что кабачки оч. полезны. А я их не люблю. И тут вспоминаю, что ведь читала про салаты с сырыми кабачками. Просто купила маленький-маленький и попробовала сырой. Оказалось, совсем другой продукт. Очень даже понравился. Так что, салатик в тему. Для себя любимой сделаю! Спасибо за рецептик!