Страница 152 из 1549 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для Balaklavochka , на сообщение « А 15 баллов, это что? Разве не по... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Balaklavochka Посмотреть сообщение
    А 15 баллов, это что? Разве не по аттестату смотрят?
    В ИТМО нет.
    Только по определённым предметам.

2. ответ для snega66 , на сообщение « Да, в последний, даже я помню, как они... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Да, в последний, даже я помню, как они с отцом объезжали все колледжи подряд в последний день, поэтому-то и поступил.
    ндаааа. вот это меня и ожидает скорей всего.

5 августа последний день подачи? так во всех колледжах?
    Всё когда-то в первый раз...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение

раскидайте копии и наблюдайте по спискам , туда где точно проходите , туда и везите подлинник.
    Кстати ни у кого дети не учатся в Авиационном колледже? ищу отзывы.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь

в основном 15 последний день сдачи оригинала

Но копии до разных дней принимают, это надо отдельно смотреть. И ещё, мне кажется, 15 должно быть столпотворение в ПК, по понятным причинам.

Интересно, когда основная часть абитуриентов заявления подаёт, после получения аттестатов, в начале июля?

5. ответ для Солкси , на сообщение « в основном 15 последний день сдачи... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    в основном 15 последний день сдачи оригинала

Но копии до разных дней принимают, это надо отдельно смотреть. И ещё, мне кажется, 15 должно быть столпотворение в ПК, по понятным причинам.

Интересно, когда основная часть абитуриентов заявления подаёт, после получения аттестатов, в начале июля?
    15 июля? или августа? почему тогда 5августа многими декларируются как последний день подачи оригиналов? это не вам вопрос, просто риторический.
    я запуталась уже.

6. ответ для Федора , на сообщение « 15 июля? или августа? почему тогда... »
    с Луны Аватар для ##NV##

15 июля? или августа? почему тогда 5августа многими декларируются как последний день подачи оригиналов? это не вам вопрос, просто риторический.
    я запуталась уже.
    изучайте сайты колледжей там в правилах поступления все написано (когда сын поступал 2 года назад , мы во все интересующие колледжи ходили на ДОД , и я изучила все сайты, так как правила приема каждый год меняются) выберите приоритеты по специальности , по расположению колледжа , потом изучите приказы прошлых лет , ну как то так. В вашем районе колледж городского хозяйства , колледж очень хороший специальностей много, организация приема прозрачная, в этой теме у кого то там учиться ребенок.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Девушки, а спаск это техникум в прошлом? с хорошей базой и оборудованием? или КОЛЛЕДЖ
    СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ
    И ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА?

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    изучайте сайты колледжей там в правилах поступления все написано (когда сын поступал 2 года назад , мы во все интересующие колледжи ходили на ДОД , и я изучила все сайты, так как правила приема каждый год меняются) выберите приоритеты по специальности , по расположению колледжа , потом изучите приказы прошлых лет , ну как то так. В вашем районе колледж городского хозяйства , колледж очень хороший специальностей много, организация приема прозрачная, в этой теме у кого то там учиться ребенок.
    я про наш колледж в теме сходили на дод, когда сын был в восьмом. там программирование не ниже 4 по аттестату. информационные технологии туда же. шансы нулевые. а колледж хороший, да. 20 мин до него
    спасибо за советы.

с Луны Аватар для ##NV##

я про наш колледж в теме сходили на дод, когда сын был в восьмом. там программирование не ниже 4 по аттестату. информационные технологии туда же. шансы нулевые. а колледж хороший, да. 20 мин до него
    спасибо за советы.
    ну на хорошее программирование всюду баллы высокие , да и учиться там сложно , много математики , есть ли смысл поступать , а потом отчислиться, у сына друг учится на программировании в ГУАПе у них каждую сессию отчисляют, может что то другое посмотреть , что ребенок потянет по учебе. Строительной индустрии и гор.хозяйства это бывший техникум , еще в советское время был именно техникум.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Ветеран

На Авиаконструкторов колледж называется - Политехнический колледж городского хозяйства, а есть еще Санкт–Петербургский Технический колледж управления и коммерции, Колледж Информационных технологий тоже неплохой.

Страница 152 из 1549 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »