|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Balaklavochka
А 15 баллов, это что? Разве не по аттестату смотрят?
В ИТМО нет.
Только по определённым предметам.
-
Мега-элита
Сообщение от snega66
Да, в последний, даже я помню, как они с отцом объезжали все колледжи подряд в последний день, поэтому-то и поступил.
ндаааа. вот это меня и ожидает скорей всего.
5 августа последний день подачи? так во всех колледжах?
Всё когда-то в первый раз...
-
с Луны
Сообщение от Федора
раскидайте копии и наблюдайте по спискам , туда где точно проходите , туда и везите подлинник.
Кстати ни у кого дети не учатся в Авиационном колледже? ищу отзывы.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Федора
в основном 15 последний день сдачи оригинала
Но копии до разных дней принимают, это надо отдельно смотреть. И ещё, мне кажется, 15 должно быть столпотворение в ПК, по понятным причинам.
Интересно, когда основная часть абитуриентов заявления подаёт, после получения аттестатов, в начале июля?
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
в основном 15 последний день сдачи оригинала
Но копии до разных дней принимают, это надо отдельно смотреть. И ещё, мне кажется, 15 должно быть столпотворение в ПК, по понятным причинам.
Интересно, когда основная часть абитуриентов заявления подаёт, после получения аттестатов, в начале июля?
15 июля? или августа? почему тогда 5августа многими декларируются как последний день подачи оригиналов? это не вам вопрос, просто риторический.
я запуталась уже.
-
с Луны
Сообщение от Федора
15 июля? или августа? почему тогда 5августа многими декларируются как последний день подачи оригиналов? это не вам вопрос, просто риторический.
я запуталась уже.
изучайте сайты колледжей там в правилах поступления все написано (когда сын поступал 2 года назад , мы во все интересующие колледжи ходили на ДОД , и я изучила все сайты, так как правила приема каждый год меняются) выберите приоритеты по специальности , по расположению колледжа , потом изучите приказы прошлых лет , ну как то так. В вашем районе колледж городского хозяйства , колледж очень хороший специальностей много, организация приема прозрачная, в этой теме у кого то там учиться ребенок.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Девушки, а спаск это техникум в прошлом? с хорошей базой и оборудованием? или КОЛЛЕДЖ
СТРОИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ
И ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА?
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
изучайте сайты колледжей там в правилах поступления все написано (когда сын поступал 2 года назад , мы во все интересующие колледжи ходили на ДОД , и я изучила все сайты, так как правила приема каждый год меняются) выберите приоритеты по специальности , по расположению колледжа , потом изучите приказы прошлых лет , ну как то так. В вашем районе колледж городского хозяйства , колледж очень хороший специальностей много, организация приема прозрачная, в этой теме у кого то там учиться ребенок.
я про наш колледж в теме сходили на дод, когда сын был в восьмом. там программирование не ниже 4 по аттестату. информационные технологии туда же. шансы нулевые. а колледж хороший, да. 20 мин до него
спасибо за советы.
-
с Луны
Сообщение от Федора
я про наш колледж в теме сходили на дод, когда сын был в восьмом. там программирование не ниже 4 по аттестату. информационные технологии туда же. шансы нулевые. а колледж хороший, да. 20 мин до него
спасибо за советы.
ну на хорошее программирование всюду баллы высокие , да и учиться там сложно , много математики , есть ли смысл поступать , а потом отчислиться, у сына друг учится на программировании в ГУАПе у них каждую сессию отчисляют, может что то другое посмотреть , что ребенок потянет по учебе. Строительной индустрии и гор.хозяйства это бывший техникум , еще в советское время был именно техникум.
-
На Авиаконструкторов колледж называется - Политехнический колледж городского хозяйства, а есть еще Санкт–Петербургский Технический колледж управления и коммерции, Колледж Информационных технологий тоже неплохой.