|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
на стачек выдали за 3 мес. На пункт в московском сегодня запись была на 7 апреля
-
Участник
Сообщение от Mari999
на стачек выдали за 3 мес. На пункт в московском сегодня запись была на 7 апреля
Девочки,доброе утро!
Первый раз столкнулась с получением памперсов (оформила наконец)
Вчера ездили на Стачек.Так там самые большие детские подгузники (15-30 кг.) нам МАЛЫ, поехала вечером опять,поменяли. дали взрослые ( самые маленькие )...ребенок УТОНУЛ в них,еще и ночью протекли....Может подскажет кто,у них в разных пунктах выдачи одни и те же подгузники или везде разных фирм???
дочка-красотка 04.2006 ,сыночек-аутенок 11.2009
-
Хранитель
Сообщение от enotik123
Девочки,доброе утро!
Первый раз столкнулась с получением памперсов (оформила наконец)
Вчера ездили на Стачек.Так там самые большие детские подгузники (15-30 кг.) нам МАЛЫ, поехала вечером опять,поменяли. дали взрослые ( самые маленькие )...ребенок УТОНУЛ в них,еще и ночью протекли....Может подскажет кто,у них в разных пунктах выдачи одни и те же подгузники или везде разных фирм???
У нас "та же фигня" (с)
Детские малы, а самые маленькие взрослые - большие (((
Во всех пунктах детские одинаковые, к сожалению ...
-
а до стачек кто нибудь дозванивался в последнее время?
-
Участник
Сообщение от Аленушка 2
а до стачек кто нибудь дозванивался в последнее время?
Я звонила вчера 4 раза в течении дня и дозванивалась с первого раза..
дочка-красотка 04.2006 ,сыночек-аутенок 11.2009
-
Сообщение от Tanusella
У нас "та же фигня" (с)
Детские малы, а самые маленькие взрослые - большие (((
Во всех пунктах детские одинаковые, к сожалению ...
С ужасом жду этого времени((
Пока самые большие, которые выдают, ребенку как раз. Либеро 7 чуть побольше. Какие еще есть варианты, если покупать самим?
-
Хранитель
Сообщение от Corneja
С ужасом жду этого времени((
Пока самые большие, которые выдают, ребенку как раз. Либеро 7 чуть побольше. Какие еще есть варианты, если покупать самим?
Дык и самим покупать-то НЕЧЕГО
Я перерыла все полки-стелажи в ближайших Лентах, Ашанах, Океях, спец. аптеках и проч ...... либо детские 15-30 кг ... либо S-ки для взрослых
-
Наш человек
Я в свое время тоже искала замену Либеро 7, но это уже давно было, теперь уже взрослые М носим
У Тены есть размер XS http://www.amk-russia.ru/shop/group_594/item_280/
Они маленькие, насколько я помню, почти как Либеро 7
мы их один раз всего брали на Удельной, потом перешли на S-ку
Еще пробовали Хаггис для девочек и мальчиков 8-15 лет, но они трусиками сделаны, тоже больше Либеро 7, но у них очень маленький впитывающий слой, видимо рассчитаны только на небольшое подтекание. Раньше были в Ашане и Окее точно, сейчас не знаю, не обращала внимание.
-
Хранитель
Сообщение от Kolotudra
Я в свое время тоже искала замену Либеро 7, но это уже давно было, теперь уже взрослые М носим
У Тены есть размер XS http://www.amk-russia.ru/shop/group_594/item_280/
Они маленькие, насколько я помню, почти как Либеро 7
мы их один раз всего брали на Удельной, потом перешли на S-ку
Еще пробовали Хаггис для девочек и мальчиков 8-15 лет, но они трусиками сделаны, тоже больше Либеро 7, но у них очень маленький впитывающий слой, видимо рассчитаны только на небольшое подтекание. Раньше были в Ашане и Окее точно, сейчас не знаю, не обращала внимание.
Про ХS знаю ... даже на коробках они в размерной сетке обозначены ... но почему-то в продаже их нет и в пунктах выдачи делают такие глаза ... типо такого размеру у них отродясь не выдавалось ...
Не знаю ...может стоит накарябать письменно в ФСС и в эту контору, которая выдает это все дело ... пусть закупают, а что делать-то.