|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Идеал
Хотела еще спросить у знающих. Девушки, подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть так, что кладешь гель-лак, а он не очень блестит? На палитре, у подруги после салона блеск того же цвета сильнее, топ при этом не матовый. Моя версия- несочетания топа и базы. Но, может, я и не права?
-
Сообщение от Тирца
Хотела еще спросить у знающих. Девушки, подскажите, пожалуйста, из-за чего может быть так, что кладешь гель-лак, а он не очень блестит? На палитре, у подруги после салона блеск того же цвета сильнее, топ при этом не матовый. Моя версия- несочетания топа и базы. Но, может, я и не права?
Тирца, а у вас какой аппарат?
-
Идеал
Сообщение от salmochka
Тирца, а у вас какой аппарат?
у меня стронг 90, но не оригинальный, а китайский.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от Тирца
у меня стронг 90, но не оригинальный, а китайский.
Значит мощный, а у меня Kads, он всего 35 ватт,30000 оборотов. А вы на какой скорости кутикулу обрезаете?
-
Идеал
-
с орбиты
Сообщение от Тирца
может быть много чего. какие база и топ?
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от Тирца
а мне нравится. Я себе очень ровно режу кутикулу аппаратом, причем, легко, т.к очень сухая кожа. Ножницами я себе не могу - режусь, а аппаратом просто легко. Снятие пока не очень хорошо получается= у меня даже не пропилы, а какие-то дырки в базе выходят, которые не понятно, как закрывать. Пытаюсь выравнивать ногти из-за этих дыр, в итоге слой лака выходит толстый. ТАк что снимать все же буду, наверное, по старинке, а вот обработать кутикулу аппаратом получается хорошо.
Хотела спросить, кто был на Невских Берегах? Стоит туда ехать за базой=топом?
дырки получаются из-за того, что нужно делать не ж-ж-ж-ж-ж, а жжжжжжжжж нужно делать не много коротких движений, а одно и длинное, поступательное. Ну и с нажимом нужно понимать с каким делать (поскольку я не понимаю, то у меня получается достаточно долго, так как я вообще без нажима делаю)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от Тирца
Где то на 15
Ну значит я правильно делаю.
-
Идеал
Сообщение от cardiowave
может быть много чего. какие база и топ?
база Artex Rubber, топ Ice Nova
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от cardiowave
дырки получаются из-за того, что нужно делать не ж-ж-ж-ж-ж, а жжжжжжжжж нужно делать не много коротких движений, а одно и длинное, поступательное. Ну и с нажимом нужно понимать с каким делать (поскольку я не понимаю, то у меня получается достаточно долго, так как я вообще без нажима делаю)
спасибо! Объяснили здорово, сижу, улыбаюсь.