Страница 152 из 436 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Старожил

Цитата Сообщение от Niara Посмотреть сообщение
    Домашний сад "Радость", можете поискать в инете, у них свой сайт есть. В Кировском районе у них группа детей 2-3 года, в соседнем - группа для детей постарше. Сейчас в нашей группе есть мальчик, которому 2 года. Пишите в личку, если надо рассказать подробнее.
    Знаю этот садик, как раз выбирали между ним и нашим. Но все таки выбрали садик со своим домом и со своей территорией, по своей структуре похожий на классический садик. Нам с мужем так как то спокойнее
    Рада что вашему сыну там понравилось, на меня тоже этот садик произвел очень хорошее впечатление

Нашей умнице-красавице уже 23!

Старожил

Девушки, почитав поняла что самая большая напряженка у детсадов с собственной площадкой. Кроме Аспекта есть сады со своей территорией для прогулок?

3. ответ для LoTaM , на сообщение « Девушки, почитав поняла что самая... »

Цитата Сообщение от LoTaM Посмотреть сообщение
    Девушки, почитав поняла что самая большая напряженка у детсадов с собственной площадкой. Кроме Аспекта есть сады со своей территорией для прогулок?
    Рост

4. ответ для Kat , на сообщение « Рост »
    Старожил

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Рост
    Спасибо
    Еще я так поняла на петегофском д.1 своя площадка. Сайт их пока не вычислила. Если кто знает подскажите пожалуйста.

5. ответ для katabuka , на сообщение « К сожалению, нет времени прочитать... »
    Старожил Аватар для Кусь в крапинку

Цитата Сообщение от katabuka Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет времени прочитать топик, наверняка ответ для меня в нем есть... Интересует хороший сад в районе Советских, Суворовского. Может есть такой???
    Мы ходим во Взмах на 10. Все нравится.
    корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

6. ответ для LoTaM , на сообщение « Спасибо:flower: Еще я так поняла на... »

Цитата Сообщение от LoTaM Посмотреть сообщение
    Еще я так поняла на петегофском д.1 своя площадка. Сайт их пока не вычислила. Если кто знает подскажите пожалуйста.
    На предыдущей странице посмотрите, мне там отвечали про этот садик. Может, подскажут, если в личку напишете.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Девочки,а есть те кто ходит или ходил в Гусену на В.О?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

подниму тему

Элита Аватар для pucik

Что-то про север города мало отзывов((((( а так хотелось найти большой список. Тады расскажу про наш сад на пархоменко
    Мы ходим в частный сад "Светлана" нравится очень!!!один минус - работает до 18, но правда с 8 утра. Очень хорошая площадка детская, летом зеленое все, тенек (в жару было очень актуально). Горка, качели, не новые, но уходеные. Территория огорожена, охранник ходит/ бдит. Летом стоят маленькие велосипеды, мой любитель кататься - за ним охранник ходил следил пока с остальными воспитательница оставалась. В группе отдельно спальня отдельно игровая большая прихожая. Игрушкам много, приходим утром - сразу занятия начинаются,даже если мы одни в группе. Есть отдельно игротека музыка спорт и доп. Кружки. Но про это у них на сайте модно прочитать. Стоимость 23 в месяц. Первый взнос 15. Ребенок с радостью ходит. Ранее были и в обычном саду и в других частных. Но остановили свой выбор именно на Светлане. Ребенок у меня аллергик и по питанию в Светлане нас устроило больше всего. Не дают никакой химии"" в виде конфеток как это было в других садах. В обычном саду я ребенка забирала в ужасном состоянии ( покрывался сыпью на моих глазах сразу после обеда) жуткое зрелище. А крике на прогулку типа - Эй уроды все ко мне. Были последней каплей на весах - идти в платный Али нет. Хотя и в обычном саду были люди которым низкий поклон за их отношения к работе.

Кстати неплохой еще сад на мориса Тереза - карлсон на первом этаже жилого дома

Прошу прощения если не удобно читать то что я написала - с телефона пишу)))

10. ответ для pucik , на сообщение « Что-то про север города мало... »
    Старожил Аватар для Анеж

Цитата Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
    Что-то про север города мало отзывов((((( а так хотелось найти большой список. Тады расскажу про наш сад на пархоменко
    Мы ходим в частный сад "Светлана" нравится очень!!!о

Кстати неплохой еще сад на мориса Тереза - карлсон на первом этаже жилого дома
    Интересно, спасибо за отзыв!
    А что Вы знаете про Карлсон? Вы туда ходили?

Страница 152 из 436 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »