|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Пчелка Иголка
Мне приятно, что меня научили там ездить (и не только меня), они хотя бы честно отрабатывают свои деньги, в таком случае. Я не купила эти права (хотя, если вам так угодно, можете думать так), меня действительно учили (и, судя по отзывам здесь, очень неплохо). Да, из нашей группы сдали с первого раза не все (тоже объясните тогда почему? они же все заплатили, по вашей логике должны были все без исключения уйти с правами), не сдали за реальные свои ошибки в городе (большинство город завалило, площадку сдали все).
К сожалению, у нас считается нормальной ситуация, когда деньги вымогаются и платят всем и везде, а когда денег не просят - это уже очень подозрительно и совсем ненормально.
Эта школа, как "своя", может себе позволить учить нормально, так как "выполнять план" им не надо.
А вы просто сразу заплатили за все (стоимость обучения вам напомнить?), и заплатили уже туда, куда надо, а вас за это научили ездить более-менее нормально. Вот и весь секрет.
-
Небожитель
честно прочитала 5 страниц отзывов про а/ш Светофор по поиску Но так и не поняла, стоит ли туда идти за половину стоимости (сейчас на группоне скидка)?
-
Участник
Сообщение от mithomanka
Эта школа, как "своя", может себе позволить учить нормально, так как "выполнять план" им не надо.
А вы просто сразу заплатили за все (стоимость обучения вам напомнить?), и заплатили уже туда, куда надо, а вас за это научили ездить более-менее нормально. Вот и весь секрет.
Я об этом не жалею В таком случае, зачем переплачивать в других школах? Стоимость обучения не такая и высокая, я ее отлично помню, платить можно тремя частями - 28 тыс. (в "Дебюте", кстати, который тоже от меня близко - 25 тыс. + плати за сдачу, а потом еще и дополнительно инструктору, чтобы после получения прав научил водить... сколько всего получается?)
-
Активный участник
Сообщение от •• Инна ••
честно прочитала 5 страниц отзывов про а/ш Светофор по поиску Но так и не поняла, стоит ли туда идти за половину стоимости (сейчас на группоне скидка)?
я бы сходила но на казанской7 Если пойдёте,то я с вами
я у них прочла что с 25 10 появятся новые классы и группы для подтянувшихся по групону
-
Небожитель
Сообщение от zyziy
я бы сходила но на казанской7 Если пойдёте,то я с вами
я у них прочла что с 25 10 появятся новые классы и группы для подтянувшихся по групону
я не купила все таки...
-
Активный участник
Сообщение от •• Инна ••
я не купила все таки...
а что настораживает?,все школы похожи и отзывы о них
ещё время то наверно есть,я тоже не купила но подумываю.Хочу до нового года пойти.
-
Небожитель
Сообщение от zyziy
а что настораживает?,все школы похожи и отзывы о них
ещё время то наверно есть,я тоже не купила но подумываю.Хочу до нового года пойти.
ну... 1 у нас сейчас с деньгами напряг, 2 пойти я хотела в Болид, и 3 акция уже закончилась
-
Космонавт
-
Небожитель
-
Агаська,а я в петроградском районе как раз присматриваю автошколы.
уже ооочень давно присматриваю..у меня какой-то страх перед вождением.очень хочу водить,но боюсь!хочется чтобы преподаватели попались понимающие.знакомая рассказывала,у нее сестра сдавала на права когда,ее трясло страшно,инструктор за это срывался на нее так она сдать несколько раз не могла
я боюсь,что у меня такая же проблема будет
я вот думаю в базис или арго пойти
вы не могли бы чуть подробнее про базис на горьковской написать?мужу и практика там понравилась?