|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
с орбиты
Кто лежал в больнице на ваське? Предстоит плановая госпитализация, что там делают? И правда что лежать две недели нужно?
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
У них не много моделей. По площади выбирайте. От пыли тоже хорошо. Мы много лет с ними.
Какие же они дорогие( нашла по 45-50 тысяч. Мне такой не купить(
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Клубничная
Кто лежал в больнице на ваське? Предстоит плановая госпитализация, что там делают? И правда что лежать две недели нужно?
Мы отказались лежать и были на дневном, но да 2 недели четко. Дня 3 царапки делают, 1 ый день заведующая смотрит (очень хорошая и вдумчивая) и план расписывает, кровь в несколько заходов берут, УЗИ всего (сердце, живот), ЛОР смотрел, ФГДС предлагали-мы отказались, два или три дня ФВД с разными пробами делали и последний день выписка.
-
Ветеран
Добрый вечер! Подскажите, БА - это всегда 3-я группа здоровья и больше? Или может быть поставлена 2-я?
-
Сообщение от Сонная
Добрый вечер! Подскажите, БА - это всегда 3-я группа здоровья и больше? Или может быть поставлена 2-я?
Так как астма - хроническое заболевание, которое не мешает нормально учиться, то всегда третья. Вторая это чбд, дети после болезни, дети с не очень хорошим зрением.
-
Ветеран
Сообщение от sanika
Так как астма - хроническое заболевание, которое не мешает нормально учиться, то всегда третья. Вторая это чбд, дети после болезни, дети с не очень хорошим зрением.
Да, я тоже почитала, педиатрица поставила 2-ю в карту просто почему-то, вот и удивилась
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Какие же они дорогие( нашла по 45-50 тысяч. Мне такой не купить(
Я купила Тефаль, около 15 тыс. Вы не представляете сколько он засасывает(((, при том что я через день паровым пылесосом убираю.
-
Хранитель
Сообщение от nOlik
Я купила Тефаль, около 15 тыс. Вы не представляете сколько он засасывает(((, при том что я через день паровым пылесосом убираю.
А модель какая? Спасибо
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
А модель какая? Спасибо
https://www.mvideo.ru/products/vozdu...RoC0KIQAvD_BwE
-
Хранитель
Спасибо