|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Crazyblondy ®
Я больше всего люблю фасолевый и гороховый..... Но классной копчёной рульке.... Сафсем небюджетные вообщем....
А из мегадешёвых: Суп картофельный с тёшенкой, и куриный, с тонкой вермишелькой. (Варю его из того, что не годится для жарки и тушения). Рецепты таких супов писать, надеюсь, не надо?
соображу уж)))
"птица-говорун отличается умом и сообразитеьностью" (c)
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Фасолевый да, еще чечевичный хорошо! С карсной чечевицей, как суп-пюре получается. А гороховый мы только на копченой рульке и делаем, вкусно очень, ага
-
Частый гость
Сообщение от Crazyblondy ®
Бедная девушка:-) Так соскучиться по мужчинам....
Увы, но это кулинарный раздел.... Мы тут не о тех яйцах трём, о которых вам так хочется поговорить....
Я всегда скучаю по мужчинам, люблю их очень. И русский язык тоже люблю, очень. Одна любовь вовсе не мешает другой. Я понимаю, Вам ваша безграмотность не мешает жить, ну и слава Богу.
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
мы в студенчестве жарили яичницу, резали её и на булку укладывали...очень было сытно в перерывах перекусить- самое оно, или кабачки кругляшками и на ржаной хлебец
Из студенчества : Если кто любит жареный лук -репчатый или же зеленый. Берем много лука и жарим до золотистого цвета, затем остужаем и перемешиваем с одним сырым яйцом. Полученную массу (она густая получается) выкладываем ложкой на кусок булки, батона, хлеба любого. И на раскаленную сковородку быстро укладываем этой начинкой вниз. Быстрым движением , чтоб не успело растечься. На 1-2 минутки.Получаетя такой бутер. Дешево и сердито
-
Наш человек
Сообщение от Coin
Я понимаю, Вам ваша безграмотность не мешает жить, ну и слава Богу.
-
Наш человек
Сообщение от Renyxa
Из студенчества : Если кто любит жареный лук -репчатый или же зеленый. Берем много лука и жарим до золотистого цвета, затем остужаем и перемешиваем с одним сырым яйцом. Полученную массу (она густая получается) выкладываем ложкой на кусок булки, батона, хлеба любого. И на раскаленную сковородку быстро укладываем этой начинкой вниз. Быстрым движением , чтоб не успело растечься. На 1-2 минутки.Получаетя такой бутер. Дешево и сердито
интереснр, только если работа с людьми - такой бутерброд не очень пойдет
1. Возьмите лису.
-
Наш человек
Сообщение от Coin
Я всегда скучаю по мужчинам, люблю их очень. И русский язык тоже люблю, очень. Одна любовь вовсе не мешает другой. Я понимаю, Вам ваша безграмотность не мешает жить, ну и слава Богу.
ой, Coin ну Вы то зачем?
1. Возьмите лису.
-
с орбиты
-
Ветеран
Не знаю, писали уже или нет. Еще очень бюджетно караси. мы тут недавно брали, запекали на решетке, в лесопарке, на углях. Очень даже ничего. А еще их можно потушить в сметане. А бабушка у меня обжаривала их и потом заливала омлетом, тоже очень вкусно.
Я брала их в народном 30 руб/кг. В других местах я думаю не намного дороже.
-
Небожитель
Сообщение от Coin
Бгг... Пусть вам сегодня приснятся яйца. Чьи пожелаете.
Дамы, расскажите, как можно вкусно-превкусно приготовить какую-нибудь бюджетную рыбку, а? ... Захотелось что-то очень
Насчёт карасей - взяла на заметку, спасибо
Не растворяйся. Растворяй других.