|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с орбиты
Сообщение от natanik
У меня тоже муж и сын без подарка, 2 свекрови, 1 свёкр без подарков, тётя, брат с женой.
Девочки, кто видел какой нибудь наборчик для грибника, там справочник грибов, чтоыб с собой в лес носить не тяжело было, свёкру хочу подарить, он как то обмолвился об этом.
нам на прошлый НГ такой дарили, Экспедиция вроде выпускает. там страшно удобный ножичек с кисточкой на рукоятке, лисички и всё что не чистится обмахивать одно удовольствие. Складная корзина тоже вещь полезная в дополнение к основной, справочник слегка странный, но все равно с удовольствием почитали. В общем, для грибника подарок славны, на мой взглядй
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Сообщение от Eskadora
А как Ваш муж к массажу относится? Я просто сама ходила и мужу сертификат как раз дарила в салон Royal Thai. Можно и на две персоны купить, но мы по деньгам не потянули. Поэтому я только ему дарила, мне кажется для нового года тоже отличный подарок. Тем более что там атмосфера такая, сказочная как раз) И такой подарок правда запоминается)
Вот только мне бы тоже кто теперь помог что такого еще удивительного я могу ему в подарок купить)) Повторяться не хочется.
Мой муж этот сертификат честно продинамил до окончания срока... Пару раз про него напоминала, ответ был: сходи сама.... Так и выкинула в ведро в итоге :-(
Полное Мамаду и Петр Романович (06.02.2002)
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
Как думаете, хороший подарок для молодого парня? Такой КПБ+подушка и одеяло.
Одно смущает, что кпб не потрогать, нашла в интернете, но цена 2000, состав хлопок... думаю, заказать не заказать.
Расцветка конечно треш, но молодому парню 25, может, и понравится... во всяком сл. необычно...
У меня есть знакомый, который до сих пор в свои 45 лет откровенно визжит от такого белья :-) у него есть комплекты на любой вкус.... И с марихуанкой, и с оленями, и с мотоциклами, и с дедом морозом...
Так что все от человека зависит и его вкуса :-)
Полное Мамаду и Петр Романович (06.02.2002)
-
Участник
Сообщение от frieden
Девочки, а я ищу свитер с оленями для мужа! Никто не видел? Ну или с лосем? ))
http://deerz.ru/
Два года назад дарила - до сих пор как новый. Привезли быстро, очень мягкий и теплый
Я Юля. Ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от Angel_of_Darkness
http://deerz.ru/
Два года назад дарила - до сих пор как новый. Привезли быстро, очень мягкий и теплый
С оленям ИМХО на любителя, а вот со сноуборлистом можно подарить человеку, который имеет отношения к сноуборду, и с летучими мышами и лисичками понра.
-
Хранитель
Вот мой муж с оленем бы точно свитер не одел- тут правда на любителя) но есть симпатичные с узорами новогодними ведь еще
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
Оооо...да, обидно...Тогда нужно подружке дарить, которая любит всякие косметические процедурки и связанные с релаксацией) Тут уж точно не прогадаешь) Я сама конечно не в первый месяц пошла, но потом все равно сходила. Как же и не сходить-то по подарку) Тем более что впечатлений потом от массажа море было) В конце концов релакс полнейший)
-
Участник
Свитер с оленем мужчине...кхм))) да, не все правильно поймут))
-
Участник
Мой муж сам говорил, что хочет такой, так что никакого двойного смысла.