Страница 152 из 360 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

1. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Космонавт Аватар для Иринч

Делюсь вариантом мини-подарка для женщины, например, коллеги по работе или подружки.
    Сухая заготовка для кекса с приложенным рецептом приготовления (вдохновлялась сайтом 7даров).

Еще сварила мини-баночки с вареньем к чаю (в центре).

Конечно, все это как приятное дополнение к подарку тоже можно использовать.

2. ответ для natanik , на сообщение « У меня тоже муж и сын без подарка, 2... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    У меня тоже муж и сын без подарка, 2 свекрови, 1 свёкр без подарков, тётя, брат с женой.

Девочки, кто видел какой нибудь наборчик для грибника, там справочник грибов, чтоыб с собой в лес носить не тяжело было, свёкру хочу подарить, он как то обмолвился об этом.
    нам на прошлый НГ такой дарили, Экспедиция вроде выпускает. там страшно удобный ножичек с кисточкой на рукоятке, лисички и всё что не чистится обмахивать одно удовольствие. Складная корзина тоже вещь полезная в дополнение к основной, справочник слегка странный, но все равно с удовольствием почитали. В общем, для грибника подарок славны, на мой взглядй
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Eskadora , на сообщение « А как Ваш муж к массажу относится? Я... »
    Элита Аватар для Муся

Цитата Сообщение от Eskadora Посмотреть сообщение
    А как Ваш муж к массажу относится? Я просто сама ходила и мужу сертификат как раз дарила в салон Royal Thai. Можно и на две персоны купить, но мы по деньгам не потянули. Поэтому я только ему дарила, мне кажется для нового года тоже отличный подарок. Тем более что там атмосфера такая, сказочная как раз) И такой подарок правда запоминается)

Вот только мне бы тоже кто теперь помог что такого еще удивительного я могу ему в подарок купить)) Повторяться не хочется.
    Мой муж этот сертификат честно продинамил до окончания срока... Пару раз про него напоминала, ответ был: сходи сама.... Так и выкинула в ведро в итоге :-(
    Полное Мамаду и Петр Романович (06.02.2002)

Элита Аватар для Муся

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    Как думаете, хороший подарок для молодого парня? Такой КПБ+подушка и одеяло.
    Одно смущает, что кпб не потрогать, нашла в интернете, но цена 2000, состав хлопок... думаю, заказать не заказать.
    Расцветка конечно треш, но молодому парню 25, может, и понравится... во всяком сл. необычно...
    У меня есть знакомый, который до сих пор в свои 45 лет откровенно визжит от такого белья :-) у него есть комплекты на любой вкус.... И с марихуанкой, и с оленями, и с мотоциклами, и с дедом морозом...
    Так что все от человека зависит и его вкуса :-)
    Полное Мамаду и Петр Романович (06.02.2002)

5. ответ для frieden , на сообщение « Девочки, а я ищу свитер с оленями для... »
    Участник Аватар для Angel_of_Darkness

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девочки, а я ищу свитер с оленями для мужа! Никто не видел? Ну или с лосем? ))
    http://deerz.ru/
    Два года назад дарила - до сих пор как новый. Привезли быстро, очень мягкий и теплый
    Я Юля. Ко мне на ты

6. ответ для Angel_of_Darkness , на сообщение « http://deerz.ru/ Два года назад дарила... »
    с Луны Аватар для natanik

Цитата Сообщение от Angel_of_Darkness Посмотреть сообщение
    http://deerz.ru/
    Два года назад дарила - до сих пор как новый. Привезли быстро, очень мягкий и теплый
    С оленям ИМХО на любителя, а вот со сноуборлистом можно подарить человеку, который имеет отношения к сноуборду, и с летучими мышами и лисичками понра.

7. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Вот мой муж с оленем бы точно свитер не одел- тут правда на любителя) но есть симпатичные с узорами новогодними ведь еще

За всё в ответе Tapatalk
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

8. ответ для Муся , на сообщение « Мой муж этот сертификат честно... »

Оооо...да, обидно...Тогда нужно подружке дарить, которая любит всякие косметические процедурки и связанные с релаксацией) Тут уж точно не прогадаешь) Я сама конечно не в первый месяц пошла, но потом все равно сходила. Как же и не сходить-то по подарку) Тем более что впечатлений потом от массажа море было) В конце концов релакс полнейший)

9. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »

Свитер с оленем мужчине...кхм))) да, не все правильно поймут))

10. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Участник Аватар для Angel_of_Darkness

Мой муж сам говорил, что хочет такой, так что никакого двойного смысла.

Страница 152 из 360 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »