Страница 152 из 396 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »

Тема: Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.

1. ответ для Obligation , на сообщение « О, спасибо за отзыв! Подскажите , в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Obligation Посмотреть сообщение
    О, спасибо за отзыв! Подскажите , в каюте спать холодно/жарко? Не могу решить , Брать тёплую пижамку с тёплыми носочками или что-то легкое. и ещё интересует : фен не отбирают в Питере при посадке? Вот, думаю, даже если я его пронесу на борт, розетки в каюте подойдут под фен, хватит ли мощности... И ещё вопрос возник про полотенца: их достаточно в каюте , их меняют? Ездила давно и на Марии , уже не помню.... Моющее средство какое-то вроде было в с/у?....
    В каюте есть кондиционер, его можно настроить на нужную температуру. Обычно, когда приходишь, прохладно, но можно включить теплее.

2. ответ для Obligation , на сообщение « О, спасибо за отзыв! Подскажите , в... »

Фен не отобрали, все подошло, пижаму брала, (мой раскрывается) у нас хорошо регулировался кондей, жарко-я убавляла, холодно -грела))) полотенца складывала на раковину, и хотя у нас было 4 комплекта на двоих, меняли всегда. Детский гель и себе средства брала. Но средство жидкое было...оооочень руки сушило.

Мега-элита Аватар для Obligation

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В каюте есть кондиционер, его можно настроить на нужную температуру. Обычно, когда приходишь, прохладно, но можно включить теплее.
    Цитата Сообщение от Одиссея Посмотреть сообщение
    Фен не отобрали, все подошло, пижаму брала, (мой раскрывается) у нас хорошо регулировался кондей, жарко-я убавляла, холодно -грела))) полотенца складывала на раковину, и хотя у нас было 4 комплекта на двоих, меняли всегда. Детский гель и себе средства брала. Но средство жидкое было...оооочень руки сушило.
    Спасибо! )

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч, а мы были уверены, что кондиционирование централизованное, если б знала, прибавила б тепла. А не помните где он регулируется?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч, а мы были уверены, что кондиционирование централизованное, если б знала, прибавила б тепла. А не помните где он регулируется?
    Помню, но не знаю, как описать. На стене рядом с дверью в туалет, там такая ручка, стрелочка и шкала градусов.

я видела на пароме регулятор 2 типов...в этот раз снизу колесико вручную крутите, стрелка отходит влево- вправо от 40 вроде до 90 по нижнему ряду.

Почему-то не могу отправить личное сообщение, отвечу здесь. Ходили в легких кроссовках, одевала ребенку на футболку кофту. По поводу качки, нет, таблеток не давала... было около 30 минут ощутимо когда вышли из Хельсинки, но был сильный ветер, персонал сказал, что это пока поворачивается...я очень тошнючая. Обошлась без таблеток. Ребенок был в восторге от качки))) чем могу

8. ответ для SYSH , на сообщение « А почему бы нет.Там то же люди живут,не... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Можно, мы сами разве что из Таллина везли Вана таллин. Можно и еду и любые напитки, вообще всевсевсе. Кофе привезли оптом чемодан. Но...после высадки у нас в СПБ у меня этот чемодан попросили в рентген. Но ничего не сказали ни про кофе ни про сыр ни про спиртное.
    Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    А почему бы нет.Там то же люди живут,не прочь побухать.
    С учетом монополии государства.
    "Алко" работают в субботу до 18 ,в вс. выходной.
    Вот в будни подзабыл.
    ну, вообще, проносить на борт спиртное, даже купленное в Хельсинки, тоже нельзя. никакого отличия от СПб, Стокгольма и Таллина в этом нет.
    но если очень хочется, то можно. у нас сумки смотрели, но спиртное было в других местах.

Ветеран

Подскажите пож-та, стоит ли брать ужин в Хельсенки??? Может кто посоветует хорошее кафе недалеко от порта?

Космонавт Аватар для Киця Мура

Halloween Party от легендарного Dj Nil на пароме Princess Anastasia! 🎃

В самую зловещую ночь, с 30 на 31 октября, масла в жаркий огонь подольет легенда петербургской хаус культуры — DJ Nil. В Disco Bar на 8 палубе парома все вместе мы будем веселиться и разгонять нечистую зажигательными танцами под самые энергичные и сумасшедшие треки музыканта. Всех, кто заранее побеспокоится о своём мрачном наряде для этой вечеринки, в баре ждёт пугающий велком дринк. Будьте осторожны! В эту ночь вы встретите немало вампиров и очаровательных фей, которые будут готовы напоить вас своим зельем до беспамятства.

Страница 152 из 396 « Первая 52102142148149150151152153154155156162202252 Последняя »