|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ptuch
а где такой дуршлаг покупали ? у меня икеевский, так там тааакие дыры.
уже не помню, но у меня больше гибрид сита и дуршлага, свиду, как дуршлаг, а сетка мелкая, сама так и не поняла, что это, но очень удобно
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
а где этот горчичный порошок продается?
Озаботилась для дачи, чем экологичнее посуду мыть.
-
Старожил
Сообщение от *Staisee*
а где этот горчичный порошок продается?
Озаботилась для дачи, чем экологичнее посуду мыть.
В отделе со специями.
-
независимый наблюдатель
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Элита
Девочки,я к Вам за советом!
Как можно убрать блеск от утюга с черной юбки,не подскажите?Прогладила юбку без тряпочки,по лицевой стороне и теперь-сильно блестит в одном месте.Даже стирка ей не помогла.
Слышала,что можно потереть чем-то,а чем -забыла
-
Мега-элита
Сообщение от shamil
Девочки,я к Вам за советом!
Как можно убрать блеск от утюга с черной юбки,не подскажите?Прогладила юбку без тряпочки,по лицевой стороне и теперь-сильно блестит в одном месте.Даже стирка ей не помогла.
Слышала,что можно потереть чем-то,а чем -забыла
можно попробовать щеточкой для замши, рефленой такой - каучуковой ... но все зависит от ткани ...
-
Активный участник
БЛЕСК от утюга на черной юбке убирается так : тряпку через которую отпариваете замочите в УКСУСЕ, разведенным водой... ОТО ЖМИТЕ И Попарьте это место... Если что повторите ( ЧРЕЗ тряпку ОБЯЗАТЕЛЬНО )...
-
Наш человек
Есть какое- то импортное средство "для случайно окрасившихся вещей", помогло подруге вернуть прежний цвет, но фирмы не помню и где покупала не знаю.
А у меня такой вопрос, что можно положить в шкаф с посудой (кастрюли, сковородки), что бы вытягивало влагу и как-то дезодорировало бы одновременно?! Не всегда получается насухо протереть...
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Космонавт
Сообщение от Okias
И у меня вопрос... купила платье, там полоска типа атласа, но в магазине на нее зачем то наклеили наклейку, я ее содрала, а там остатки клея остались, чем бы это удалить?
Я обычно все остатки клея от наклеек магазинных удаляю обычным прозрачным скотчем: беру скотч и методично прилипляю, отрываю от проблемного места. Если большая поверхность "повреждена", то приходится отрезать побольше скотча и дольше заниматься "интресным" делом
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
Я обычно все остатки клея от наклеек магазинных удаляю обычным прозрачным скотчем: беру скотч и методично прилипляю, отрываю от проблемного места. Если большая поверхность "повреждена", то приходится отрезать побольше скотча и дольше заниматься "интресным" делом
+1, только вместо скотча я использую ту самую наклейку, ей и удаляю