|
|
Alex Fitness ваши мнения
| |
|
|
|
-
Ветеран
После четырехлетнего перерыва вновь продлила свой абонемент на Ушинского( до этого был на Гражданке). Пришла и была приятно удивлена- большой чистый клуб . Внимательный персонал, большой бассейн. Я в восторге!!!
-
куплю абонемент в кудрово. Рассмотрю любые варианты
-
шанти
Купила сегодня полгода в Фиоленте. Была приятно удивлена, что их система опознала меня как бывшего клиента - я покупала на Ветеранов абонемент ещё по предпродажам, году в 2010 наверное, когда он только открывался (тогда сходила несколько раз и бросила) - это дало мне 10% скидки. Итого полгода за 4950р получилось. Я на лето все равно уезжаю, так что довольна
-
Ветеран
На Ушинского посоветуйте, пожалуйста, персонального тренера не для спортивных побед, а для здоровья.
-
Наш человек
Есть ли тут кто из занимающихся в клубе на Ветеранов? Как там сейчас? Насколько древние тренажеры ? И как обстановка на вечерних групповых?
Еще не очень понимаю насчет ценных вещей. В шкафчике ключи и телефон не хочу оставлять, носит ли кто-то с собой такое, в косметичке, например?
-
Добрый день!
Кто занимается на Ушинскрго-порекомендуйте персонального тренера,пожалуйста.....
-
Мега-элита
Сообщение от Kozka
Есть ли тут кто из занимающихся в клубе на Ветеранов? Как там сейчас? Насколько древние тренажеры ? И как обстановка на вечерних групповых?
Еще не очень понимаю насчет ценных вещей. В шкафчике ключи и телефон не хочу оставлять, носит ли кто-то с собой такое, в косметичке, например?
Я занимаюсь на Ветеранов. Только я в утренние часы хожу. Тренажеры хорошие. Кардио зона небольшая, утром свободно все, а вечером наверное набегает народ. Хотя девочки говорят, что нормально, всегда найдешь свободное место.
Мне нравится этот клуб, чистый, я хожу на групповые занятия - все классные! И тренера все прикольные.
Телефон можно брать с собой. Я не беру, все равно шкаф на свой замок закрываешь.