|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.03.2017, 20:46
со звезды
Сообщение от Emka
Почетал.
У форбса самый толковый текст, а вообще краткий смысл вот:
Это сизифов труд — пытаться что-то изменить при такой высокой ставке Центробанка. Весь мир видит гарантированную доходность в долларе в размере 7-10 процентов годовых. Бороться со всем миром глупо! На кэрри-трейдинге рубль может укрепиться неизвестно до какого уровня. Россия субсидирует весь мир своей высокой процентной ставкой.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.03.2017, 20:50
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Банкам не верите, из евры вышли, бетон не интересен. Как предлагаете народу бороться с инфляционными потерями трудами заработанного?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
30.03.2017, 20:53
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
А, "будь как все, бухай" (с)
-
30.03.2017, 21:04
Элита
Сообщение от Rosomaхa
Банкам не верите, из евры вышли, бетон не интересен. Как предлагаете народу бороться с инфляционными потерями трудами заработанного?
Имхо, надо вкладывать в орудия труда для повышения производительности. А то получается, что РФ - страна криворуких дурачков-халявщиков и вышки с автоматчиками по периметру. В себя вкладывать, в бизнес в инфраструктуру.
-
30.03.2017, 21:22
Элита
Сообщение от Diamond777
Почетал.
У форбса самый толковый текст, а вообще краткий смысл вот:
Это сизифов труд — пытаться что-то изменить при такой высокой ставке Центробанка. Весь мир видит гарантированную доходность в долларе в размере 7-10 процентов годовых. Бороться со всем миром глупо! На кэрри-трейдинге рубль может укрепиться неизвестно до какого уровня. Россия субсидирует весь мир своей высокой процентной ставкой.
Колония должна платить метрополии и каяться - это справедливо. ЦБ платит понемногу за стабильность и ждет, когда Путин перестанет гнать пургу аборигенам на новый год, а выйдет и скажет: Ребята, вы - дебилы, вы все прос...ли, страну, промышленность, будущую пенсию, у вас ничего своего не осталось, кроме водки, вы мне надоели - я ухожу :-)
Но он чота медлит, что-то трогает в кармане брюк с загадочным лицом уже 16 лет и ничего не происходит.
-
30.03.2017, 22:27
про дороги, машины и безработных
советская биография. Зато про вас легенды ходят. Вот вы сидите у нас в редакции — папа Мары Багдасарян. Давайте по пунктам на всю страну: сколько у вас заводов, пароходов?
- Я безработный.
- ???
- Пришлось выбирать: дочь или работа. Выбрал первое. Я уже полгода не вылезаю из судов и больниц — как тут работать? Мне в январе предлагали хороший проект в Испании — отказался.
- Кем трудились-то?
- Была своя фирма, поставляли продукты в магазины. Собственно, все. Мама у нас врач-косметолог.
-
30.03.2017, 22:56
Наш человек
Сообщение от fifa
про дороги, машины и безработных
Это с Эха?
-
30.03.2017, 23:00
Хранитель
Сообщение от Михаил Иваныч
Ну так это "прям праздник какой-то" Сквайр Трелони не зря пЕсал что ещё больше втарит по 55........ : ......все сбывается как Учитель и говорил...... ......... [SPOILER][/SPOILER]
Ждем когда втарит по 55.....очень надо по 50
-
30.03.2017, 23:11
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Ждем когда втарит по 55.....очень надо по 50
И евру по 53!
-
30.03.2017, 23:17
Хранитель
Сообщение от Елена коко
И евру по 53!